イヤシサロン ナゴミユ

癒しサロン なごみ癒

癒されました!!

近くの区役所の帰りに、発見しました!早々に予約、施術を受けさせていただきました。初回ボディーマッサージとヘッドマッサージが心地よく、リラックス出来ました。次回も予約させていただきました。いい店を発見しました。今後ともよろしくお願いいたします。

今里にオススメの癒しサロンがありました!

今里付近でマッサージ探してたら、東成区役所向かいにリラクゼーションサロンを発見!ボディとヘッドマッサージを受けましたが、施術も丁寧で気持ちよかったです!今里にいい店が見つかって嬉しいです。お得な回数券もあるので、また活用します^ ^

今里に新しい癒しのサロン登場!

今月オープンしたばかりの癒しサロンなごみ癒。初回はボディケア60分2500円、オイル60分3500円とめちゃくちゃ安いのに技術は良い!今里にいい店が出来て嬉しいです!またストレッチメニューもあるみたいで身体のメンテナンスと癒しを両方体験できる店は少ないので、これからも通いたいと思います!

今里駅近の癒しのサロンです!

7月からオープしたてのマッサージサロンですが、スタッフの技術はとてもレベルが高く大満足でした!とても丁寧な施術で疲れがいっきにとれました^ ^ストレッチメニューもあるので、次回はチャレンジしてみます!男性でも気軽にオイルも出来ておすすめです!

癒しサロン なごみ癒からの返信

qehtf111 様
オープンして早速のご来店と口コミをありがとうございます♪
満足して頂けたこと、大変嬉しいです( ˊᵕˋ*)
当店のストレッチメニューは、ただ単にストレッチをするだけでなく、一人一人のお身体の状態に合わせて筋力強化等も行い、
いつまでも健康でいられる身体づくりを目指しています☆
ぜひ一度お試し下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

落ち着いたいい感じのお店です

スタッフの技術もお店もいい感じです。守口周辺で一番おススメのお店です。特にオイルマッサージは、他の店でも受けにくいので、ハッピーさんなら男性でも気楽に受けれてると思います。仕事で足が疲れた時や時間がない時は、足ツボがおススメです!

気持ち良かった

地下鉄谷町線太子橋今市駅からも
京阪電車土居駅からも徒歩5分位かな?
旭通り商店街の中にあります。
母が先にこちらを利用し良かったと
聞いたので私も行ってみました。
私はオイルマッサージを施術!
ちょうどいい強さで血流もよくなり
気持ち良かったです!

60分

体をほぐしてくれるリラクゼーションサロンハッピー&ハッピー。
女性の方が施術を行ってくれます。
60分3900円とリーズナブルです。
体もほぐしてもらうととても楽になります。
女性の方ですが、しっかりと押してくれるので良かった。
また行きます。

最高の時間

60分マッサージを受けました。
一押しひとおし
ていねいでとてもリラックスできました。
マッサージしてくれる人は経験や技術があって安心して身を任せて受けれました。

また、疲れを感じたら60分のマッサージ受けたいです。

しろ
しろ さん

プロフェッショナル!

足つぼと腸もみをやってもらいましたが、こちらから注文せずともチカラ加減はちょうど良く、終わった後はカラダがポカポカと暖かくて体内の毒抜きができた気分になれました。自分でやろうとすると痛いので、やはり熟練のワザがあるんでしょうね。また機会があれば行ってみたいと思います。

良いんですけど・・・・・

先週行きました。セラピストさんのマッサージも上手だし愛想も良かったです。
オイルマッサージを受けた際に腸もみもしたかったのですが、なんと腸もみ30分4000円!!
他のマッサージとセットなら割引とか作ってくれたらもっと通えるんですけど。

オススメ!

駅近である事がわかったので、行ってきましたが最高でした。みっちり丁寧にマッサージをしていただき、日頃の疲れが一気に抜けた感じです。腰痛持ちですが、和らいだ気もしました。女性スタッフさんなので安心できますし、あと場所が覚えやすくて助かりました。

オイルマッサージ&足ツボ最高!

ハッピー&ハッピーで、オイルマッサージと足ツボをよく受けてますが、どちらとも最高に気持ち良く満足です。お店は雰囲気ぐ良く、スタッフの対応も丁寧で良かったです。また地下鉄の天満橋駅から徒歩数秒で楽チンです^ ^またお店に行かせてもらいます!

lsdpv660
lsdpv660 さん

落ち着いた雰囲気。

駅から近いのでお店の場所は覚えやすいです。雰囲気も落ち着いていてキレイでした。
なによりしっかり丁寧にマッサージをしてくれるので体がすっきりして軽くなりました。強さも調節してくれます。
ベッドが大きいのも良かったです。
チェーン店と違ってゆったり寛げるので癒されたい方はおすすめです。
また通わせてもらいます。

新店舗、良かったです!

よく利用させてもらってますが、今月からオープンした新店舗に、さっそく行って来ました。

アットホームな商店街にある、アットホームな素敵なお店です。
駅からずっとアーケードなので、これからの季節…雨でも真夏の日射しでも気にせず通えるのでウレシイです。
お店も1階にあるので分かりやすく、店内の様子も見えるので気軽に入りやすいですよ。

新メニューの炭酸ヘッドマッサージ初体験でしたが、しゅわしゅわパチパチして最高に気持ち良かったです。
足ツボ&アロマで気持ち良く、ウトウトしてた目や頭がスッキリしました。

施術後のドリンクサービスも、味のバリエーションが豊富で毎回ほっこりしてます。

癒しサロン なごみ癒からの返信

ぷ〜さん、口コミありがとうございます。

その日の気分や体調に合わせて色々組み合わせて頂くことは、私たち施術者にとっても嬉しい事です♪

またこれからも、新メニューや期間限定メニューも考えておりますので、その時はぜひ試して見て下さいね(^^)

またのご来店、お待ちしております。

腸マッサージをしていただきました!

ここ最近内臓の調子が悪く、お腹が空いても全くゴロゴロ鳴らなくなってしまっておりましたので、腸マッサージを試してみることにしました。

お腹を優しくマッサージしてもらうと、弱々しくではありますが、だんだんゴロゴロ鳴り出し・・・一時間が経つ頃にはだいぶ腸が動き出してきているのがわかりました。

腸マッサージは、リラクゼーションマッサージや足ツボ、指圧とはまた違った気持ちよさで、リラックスして心地よくて寝てしまいそうになりました。

終わってみると、立ち姿勢も良くなり、お腹もすっきりしてすごく良かったです。今はお腹の調子はすっかり良くなりましたが、気持ちよかったのでまた受けに行こうと思います。

大阪府大阪市東成区大今里西2-7-9-201号KAJIビル2階

地下鉄 今里駅 1番出口から真っ直ぐ歩いて徒歩3分☆  東成区役所の隣にあるビルで、ミニストップさんの上の店舗です! ※地下鉄 今里駅 8番出口からも徒歩3分です。

• 地下鉄今里から190m (徒歩3分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 今里駅(近鉄)から徒歩25分 (2km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 今里駅(近鉄)から徒歩25分 (2km)