アシノムクミセンモンサロン ガーデン

むくみすご

むくみが圧倒的にとれます。
何回か通うと更にいいと聞かされました。
全体的にほぐしてくれると助かるのですが足が専門だとおもいます。
温泉のあとにいけばもっと気持ちよかったかなと思いますね。
これから専門的な病院が増えると思います。

Mac様

口コミ誠にありがとうございます。
足が専門ですが、肩や腰のコリなどご状態に合わせて
施術させていただきます。

温泉の後ですと血行が良くなっていますのでより効率的です☆
当店の施術と平行して少しずつ運動していくことで
より、お身体の状態が良い方に変化していきますので頑張っていきましょう!!

足のむくみがリフレッシュできました。

足のだるさがリフレッシュでき、血行がよくなりました。スタンダードコースを受けましたが、首や肩やもも、ふくらはぎなどの全身のマッサージをしてもらい、だるかった体がリフレッシュできて、スッキリしました。気持ちよかったです。

ポン様

口コミをしていただきありがとうございますッ(^o^)
とても気持ちよく、リフレッシュしていただけたようで私も本当に嬉しかったです!

当サロンの施術は気持ち良さはもちろんのことお身体の細胞一つ一つをランクアップさせていくことができますので、またご連絡くださいませ‼

足のむくみ、全身、腸活も!!!...

足のむくみ、全身、腸活も!!!おすすめのサロンです。

足のむくみと首肩のこりでGardEnさんを見つけましたが、今まで味わったことがない贅沢なマッサージです。

マッサージは足裏から頭の先までくまなくほぐしていただきます。それだけでも満足感でいっぱいですが、更にグラストンでしっかり流してくださいます。

施術後は、足のむくみは勿論のこと全身軽くなり気持ちまで前向きになります。更に嬉しいことに腸も動きだし「腸活」にもとてもいいです。マッサージがそうとうお上手なんだと思います。

またお部屋の中もおしゃれで清潔感がありアロマの匂いが漂いとてもリラックスできます。先生は腕もいいですがとてもかっこよくて話も面白いです。

3回通いましたが、足のむくみも減って体調も良くなってきました。とても感謝してます。ありがとうございます。

kulzs164 様

いつもご来院ありがとうございます。
また、コメントをしていただき本当にありがとうございます!

こんなにお褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです♪

kulzs164様の「真剣にお身体を改善させたい!」
という前向きな想いがドンドン身体を良くして
くれているのだと思います。

私はその想いに全力で応えれるよう、
これからもしっかりサポートさせて
いただきますのでお任せください^^

日常の中で様々なストレスがあると思います。
カラダとココロが少しでも楽になって
イキイキとした毎日を過ごしていただけるよう
これからも一層精進してまいります。

次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね^^

イケメン先生

足がひどくむくむのでお世話になりました。
くすりのせいもあるんですが
こちらにお世話になってから
すらっと足がほそくなりました。
薬だけのせいではなかったみたいです。

余談ですが、
イケメンな先生なのでドキドキしちゃいました。笑

ベル 様

コメントしていただきありがとうございます!!

先日はご来院いただきまして本当にありがとうございました^^

ご縁があり、ベル様とお会いできたこと本当に嬉しく思っております。

また、お悩みに対して少しでもお力添えになれて良かったです。

困ったときに、いつでも相談していただける無料サポートも行っておりますので
なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ!

余談のお話、お褒めの言葉と受け取らせていただきます♪笑
次回はドキドキさせないようなるべくリラックスできるよう努めます(^_^;)

本当にありがとうございましたm(_ _)m

アロエ

こりをほぐすだけでなく、グラストンで流れをよくしてもらえたのでとても体が軽くなりました。サロンというより治療しにきた感じで、とても良かったです。いろんなマッサージ店を試してみましたが、他のサロンにはない、充実した満足感がえられました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

筋肉・血液・リンパの流れをよくする「グラストンテクニック」で
ご満足していただいてとても嬉しいです^^

足のむくみをはじめ、他のお辛い身体の場所にもアプローチしていくことで
全身の流れが良くなっていきましたね♪

またお困りのときはいつでもご相談、ご連絡くださいませ!

最後まで責任もってお身体のケアをさせていただきますね☆

いつまでも元気な身体でイキイキした日々を送りましょう♪♪

癒されます!

初めて聞くグラストン怖がりの私は何だか痛そうだな~とドキドキ!!しましたが、ふくらはぎを施術してもらい、とても軽くなりびっくりしました。
帰りはエスカレーターを使わず階段を上りました。
もっと早く施術してもらえば良かったです(笑)

施術後のハーブティーその日の気分に合わせて4種類の中から選べる所も気に入っています。

いつも癒しと元気をもらっています。
ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

足のむくみや重だるさの悩み、軽くなって私もとても嬉しいです^^
施術を通して、お身体だけでなく心も元気になっていただけて良かったです♪

私もお客様とお話できて元気をもらってます^^

またお辛くなる前に、メンテナンスしていきましょう!!

ご連絡お待ちしております^^

感謝です(^人^)

重度の首・肩こり、脚のむくみ、仕事のストレスから胃の調子も悪く食事は1日1回、度々頭痛腹痛...という生活が続いており(ボロボロですね(・∀・;))駆け込み寺的にマッサージのお店を探しておりました。
そんな時にGardEnを見つけ休みの日に行ってみました。
JRからですと多少離れてますがそこまで遠さは感じませんでした。

脚よりも首、肩がひどいということで特に首を重点的にやって頂きました。
終わってからひと眠り出来そうなくらい楽になって(笑)そこへハーブティーのサービスが♪

最近は空腹感も無く、でも食べなきゃなぁという感じで食事をしてましたが、この日は久しぶりにお腹が空いて2食食事を摂る事が出来ました(*^▽^*)

約1時間で明日からの活力を頂きました、本当にありがとうございます。
身体の調子を見ながら次回も宜しくお願い致します。

しょぼにゃん様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただき本当にありがとうございました^^

心身一体と言われますが、お悩みを聴いてとても心配してました。
こちらで口コミをみて少し、ホッとしました^^

一日でも早く楽にしたい!と考えてしまうと思いますが、
焦らずで大丈夫ですよ^^

楽にいこう♪^^♪

なにかあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

こちらのサロンは、『日本一のマ...

こちらのサロンは、『日本一のマッサージ店』といっても過言ではないです。

知人の紹介で、今現在 約2ヶ月ほど通わせていただいておりますが、施術を受けるたびに体の疲れがどんどんとれていくのがわかり、ただただ感動です。
まず、1回目の時点で、長年悩んでいた“ふくらはぎのむくみ”がスッキリ軽くなったので帰り道の駅まで歩く時間がとても爽快で、ラクチンでした!
さすが、『足のむくみ専門』!!です。
たった1回でここまで効果が得られるサロンはないと思います。

サロン自体も、白を基調とした清潔感とリラックス感溢れる落ち着いた雰囲気で、とてもおしゃれな内装です。
そんな空間の中で、癒しの音楽とほのかに漂ういい香りに包まれながらの全身マッサージは、心身ともに最高に癒されます(*´▽`*)
施術後には必ず、おもてなしのハーブティー無料サービスがあり、これもまた、帰り際の ほっとひと息つける、癒しの時間です。

そしてマッサージ師の先生は、なんといっても腕が素晴らしく、一つ一つのさぐるポイントが的確で、ズレが全くありません!
毎回施術のたびに感動させられる、最高級のピンポイントマッサージです!!!!
力加減もちょうどよく、一人一人のお客さんの症状をしっかりとヒアリングされて、改善のためのアドバイスもしてくださり、物凄くご丁寧に対応してくださるので、1対1のマンツーマンならではの良さがたくさんあります。
そして、先生の『お客様を救いたい!』という熱意が施術中に毎回伝わってきます。
若くてかっこよくて明るいお人柄の先生は、とてもトークが楽しい方で、毎回笑わせていただいています。
ここに来ると、日々の疲れが吹っ飛びます。(笑)
とてもおすすめなサロンですヽ(。ゝω・)ノ☆;:*
いつもいつも、癒しの時間をありがとうございますm(_ _)m!!

ゆぅ様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
でも、褒め過ぎです!笑

こちらこそいつもお身体を任せていただきありがとうございます!

足のむくみ、そのほかの辛いお悩みがだんだんと軽くなってきて本当に良かった^^
そういえば、、施術中いつも笑ってますね♪

少しずつ身体も動かせるようになってきたみたいで嬉しいです^^
次回もさらにスッキリしてもらえるよう200%の力出してきます!!

身も心もスッキリ☆

GardEnにお世話になって一年ちょっと。グラストンに出合ってビックリ!色々な整骨院やリラクゼーションサロンに通ったけれどスッキリしなかったふくらはぎ。冷えと痛みで悩んでいましたが、グラストンを施術してもらったら、足先がぽかぽかして、サロンからの帰り道はとても軽やか!リラックスしながらのトークも楽しい。身も心もスッキリして癒されます☆

むつみ様

いつもありがとうございます☆
一番最初のお店からずっとお身体を診させていただいてますね!

これからも元気な日々を送っていただけるよう
スーパー元気な僕が見本になれるよう頑張ります!!

次回のご来院も元気にお待ちしております♪

疲れた体 丸ごと引き受けてくれる!

腰痛が 切っ掛けで 診てもらって 何年経ったかな…
いつも ホント一生懸命診てくれて、
一番いい方法を 本気で考えてくれて。

マッサージ、鍼、グラストン、ストレッチetc…
痛くて どうしようもない体が みるみる楽になるんですょ。

これ、知らないのは、 損してる!

ぶっちゃけ 口コミたくないくらい なのだ

いつも ホント あざっすだよ\(^o^)/

足のむくみ専門サロン GardEnからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!

お伝えしたこと、コツコツ自宅でも実践されて、本当に素晴らしいです。
また身体が変わってきましたね^^♪

これからもまたタメになる事をお伝えしていきますね!

次回も元気にお待ちしておりますッ^^

隠れ家風な清潔感あるサロン

知人にオススメして頂いたので行ってみました。
プライベートサロンという名の通り隠れ家的な感じでとても落ち着きのある清潔感があるサロンでした。
先生も親身になって話を聞いてくれ、腰痛と足のむくみで伺ったのですが帰る頃にはスキップして帰れるくらい軽くなりました。
終わったあとに出していただいたハーブティーも美味しかったです。

詳しい場所は電話の時に教えていただいたのですが普通の人は平気だと思いますが方向音痴な私は少し迷ってしまいました。笑
二回目からはたぶんすんなり行けると思うのでこれからは定期的に伺いたいと思います。

pinkpig 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです^^
pinkpig様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

「住吉駅」から徒歩5分

• 新宿五丁目から310m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 東新宿駅から徒歩7分 (480m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 東新宿駅から徒歩19分 (1.4km)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 東新宿駅から徒歩17分 (1.3km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 東新宿駅から徒歩26分 (2km)