足のむくみ専門サロン GardEnの口コミ/新宿区新宿

アシノムクミセンモンサロン ガーデン

足のむくみ専門サロン GardEn

070-6980-1985

2016/10/08
むくみが圧倒的にとれます。
何回か通うと更にいいと聞かされました。
全体的にほぐしてくれると助かるのですが足が専門だとおもいます。
温泉のあとにいけばもっと気持ちよかったかなと思いますね。
これから専門的な病院が増えると思います。
2015/12/05
足のだるさがリフレッシュでき、血行がよくなりました。スタンダードコースを受けましたが、首や肩やもも、ふくらはぎなどの全身のマッサージをしてもらい、だるかった体がリフレッシュできて、スッキリしました。気持ちよかったです。
2015/09/05
足のむくみ、全身、腸活も!!!おすすめのサロンです。

足のむくみと首肩のこりでGardEnさんを見つけましたが、今まで味わったことがない贅沢なマッサージです。

マッサージは足裏から頭の先までくまなくほぐしていただきます。それだけでも満足感でいっぱいですが、更にグラストンでしっかり流してくださいます。

施術後は、足のむくみは勿論のこと全身軽くなり気持ちまで前向きになります。更に嬉しいことに腸も動きだし「腸活」にもとてもいいです。マッサージがそうとうお上手なんだと思います。

またお部屋の中もおしゃれで清潔感がありアロマの匂いが漂いとてもリラックスできます。先生は腕もいいですがとてもかっこよくて話も面白いです。

3回通いましたが、足のむくみも減って体調も良くなってきました。とても感謝してます。ありがとうございます。
2015/08/01
足がひどくむくむのでお世話になりました。
くすりのせいもあるんですが
こちらにお世話になってから
すらっと足がほそくなりました。
薬だけのせいではなかったみたいです。

余談ですが、
イケメンな先生なのでドキドキしちゃいました。笑
2015/06/21
こりをほぐすだけでなく、グラストンで流れをよくしてもらえたのでとても体が軽くなりました。サロンというより治療しにきた感じで、とても良かったです。いろんなマッサージ店を試してみましたが、他のサロンにはない、充実した満足感がえられました。
2015/06/19
初めて聞くグラストン怖がりの私は何だか痛そうだな~とドキドキ!!しましたが、ふくらはぎを施術してもらい、とても軽くなりびっくりしました。
帰りはエスカレーターを使わず階段を上りました。
もっと早く施術してもらえば良かったです(笑)

施術後のハーブティーその日の気分に合わせて4種類の中から選べる所も気に入っています。

いつも癒しと元気をもらっています。
ありがとうございます!
2015/06/04
重度の首・肩こり、脚のむくみ、仕事のストレスから胃の調子も悪く食事は1日1回、度々頭痛腹痛...という生活が続いており(ボロボロですね(・∀・;))駆け込み寺的にマッサージのお店を探しておりました。
そんな時にGardEnを見つけ休みの日に行ってみました。
JRからですと多少離れてますがそこまで遠さは感じませんでした。

脚よりも首、肩がひどいということで特に首を重点的にやって頂きました。
終わってからひと眠り出来そうなくらい楽になって(笑)そこへハーブティーのサービスが♪

最近は空腹感も無く、でも食べなきゃなぁという感じで食事をしてましたが、この日は久しぶりにお腹が空いて2食食事を摂る事が出来ました(*^▽^*)

約1時間で明日からの活力を頂きました、本当にありがとうございます。
身体の調子を見ながら次回も宜しくお願い致します。
2015/06/04
こちらのサロンは、『日本一のマッサージ店』といっても過言ではないです。

知人の紹介で、今現在 約2ヶ月ほど通わせていただいておりますが、施術を受けるたびに体の疲れがどんどんとれていくのがわかり、ただただ感動です。
まず、1回目の時点で、長年悩んでいた“ふくらはぎのむくみ”がスッキリ軽くなったので帰り道の駅まで歩く時間がとても爽快で、ラクチンでした!
さすが、『足のむくみ専門』!!です。
たった1回でここまで効果が得られるサロンはないと思います。

サロン自体も、白を基調とした清潔感とリラックス感溢れる落ち着いた雰囲気で、とてもおしゃれな内装です。
そんな空間の中で、癒しの音楽とほのかに漂ういい香りに包まれながらの全身マッサージは、心身ともに最高に癒されます(*´▽`*)
施術後には必ず、おもてなしのハーブティー無料サービスがあり、これもまた、帰り際の ほっとひと息つける、癒しの時間です。

そしてマッサージ師の先生は、なんといっても腕が素晴らしく、一つ一つのさぐるポイントが的確で、ズレが全くありません!
毎回施術のたびに感動させられる、最高級のピンポイントマッサージです!!!!
力加減もちょうどよく、一人一人のお客さんの症状をしっかりとヒアリングされて、改善のためのアドバイスもしてくださり、物凄くご丁寧に対応してくださるので、1対1のマンツーマンならではの良さがたくさんあります。
そして、先生の『お客様を救いたい!』という熱意が施術中に毎回伝わってきます。
若くてかっこよくて明るいお人柄の先生は、とてもトークが楽しい方で、毎回笑わせていただいています。
ここに来ると、日々の疲れが吹っ飛びます。(笑)
とてもおすすめなサロンですヽ(。ゝω・)ノ☆;:*
いつもいつも、癒しの時間をありがとうございますm(_ _)m!!
2015/03/25
GardEnにお世話になって一年ちょっと。グラストンに出合ってビックリ!色々な整骨院やリラクゼーションサロンに通ったけれどスッキリしなかったふくらはぎ。冷えと痛みで悩んでいましたが、グラストンを施術してもらったら、足先がぽかぽかして、サロンからの帰り道はとても軽やか!リラックスしながらのトークも楽しい。身も心もスッキリして癒されます☆
2015/03/17
腰痛が 切っ掛けで 診てもらって 何年経ったかな…
いつも ホント一生懸命診てくれて、
一番いい方法を 本気で考えてくれて。

マッサージ、鍼、グラストン、ストレッチetc…
痛くて どうしようもない体が みるみる楽になるんですょ。

これ、知らないのは、 損してる!

ぶっちゃけ 口コミたくないくらい なのだ

いつも ホント あざっすだよ\(^o^)/

店舗名 足のむくみ専門サロン GardEn
住所 東京都新宿区新宿5-12-10

「新宿三丁目駅」から徒歩5分、「東新宿駅」から徒歩6分

• 東新宿駅から470m
  • 新宿三丁目駅から430m
  • 新宿駅から780m

• 新宿五丁目バス停から310m

070-6980-1985

• お近くのコインパーキングをご利用ください
座席 『施術満足度重視』『女性限定』『完全予約制のプライベートサロン』 ※同時に2名の施術はできかねます。ご了承下さいませ。
対象 他のお客様と顔を合わせることなくリラックスして受けていただきたいので【1日3名様まで】とさせていただいております。ご予約の空き状況はお気軽にご連絡くださいませ!
ポリシー 『あそこに行けばなんとかなる治療院』そんな場所を本気で目指しております。
ご予約に関する注意事項 ※身体のお悩みを抱えていてもなかなか予約できずに お待ちしていただいている方が多数いらっしゃいます。
  〃 ですので、ご予約の変更・キャンセルは「予約日の前日21時まで」 に必ずお願い致します。
  〃 無断キャンセルの場合は100%の料金を請求させていただく場合が ございますのでご注意ください。
その他 グラストンテクニックジャパン認定プロバイダー