ソフトセイタイ リーフ

ソフト整体 reef リーフ

少し不安でしたが、友人からの進...

少し不安でしたが、友人からの進めもあり、はじめて整体に行きました。
家から遠く少し道に迷いましたが、店の方が表まで向かいに来て頂いて駐車場まで案内していただけました。
施術はとても優しいタッチなのに痛みを感じていたところが痛くなくなり、スッキリしました。

また次回もよろしくお願い致します。

ゲスト 様

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがなくなったということで大変うれしく思います。
遠くからのご来店でしたので中々通えないとのことですが,教えたストレッチ等を行えば今の状態が長く続くと思いますので是非実践してみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

肩も頭痛も良くなりました。

デスクワークのため慢性的に首こりがあったのですが最近は肩こりもひどくなり頭痛も頻繁にあるため,いつもお世話になってるお店の店長さんにこちらのお店を紹介していただきました。

こういった雰囲気のお店は初めてで少し緊張しましたが,先生が今の身体の状態やこれから行うことなどを丁寧に説明してくれたので少し落ち着いて、そして終わって帰る頃にはびっくりする位身体が楽になりました。(^▽^)

あれから2回通いましたが,行くたびに楽になり今では肩こりも頭痛もほとんどなくなって毎日快調です。

ラン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり,頭痛が治まってきたようで本当によかったです。
このまま今の施術を続ければ次第に首コリの方も良くなっていくと思います。

僕も一人でも多くの方が笑顔でお帰りになってもらえるよう今後も一層の努力に励みますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な説明が親切でした。

住宅地の中の落ち着いた治療院でした。少し見つけにくいけれど、駅からも近く通いやすいです。
最初に、丁寧に体の傾きや癖をチェックしてから施術してくれるのですが、強く押したり引いたりすることもなく、何をしているのか説明してくれるので安心して、心地よく受けられました。
施術後、重心バランスが変わったのを実感できました。

ゲスト 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございました。

見つけにくかったですか?ごめんなさい。看板小さいですからね。^^;
もっと目立つように検討してみます。

最近,もっとわかりやす説明ができないものかとあれこれ検討していたのでこのようにお褒めいただいてうれしい限りです。

これからも精一杯頑張っていきますので,またのご来店を心からお待ちしております。

元々腰痛持ちで、ひどいときは椅...

元々腰痛持ちで、ひどいときは椅子に座ったりするのも辛く日々の生活に支障が出るくらいでした。ここは友人の紹介で初めて行きましたが,一回で痛みがかなり軽減してとても楽になりました。
このまま継続して通って完治させたいと思います。ありがとうございました。

yellow 様

腰痛も一回の調整でかなり良くなったようで本当によかったです。
しかし,まだ無理は決してしないでくださいね。
これから継続して頂くことでもっと大きな変化が現れると思います。

一緒に頑張りましょう。

次回のご来店を心からお待ちしております。

痛くない整体でした

整体は痛いというイメージが覆りました。
料金も非常にリーズナブルでしたし、また行きたいです。
腰痛から肩コリ、ずーんとする頭痛があったのですが、痛みが改善されたので驚いています。また通いたいので宜しくお願いします。

たよみか 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は今後も今以上に良いと思われることはドシドシ施術に取り入れて
ひとりでも多くの方のお悩みを解決し,
健康回復・維持のお手伝いをさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市東区東桜一丁目10番29号パークサイドビル栄 8B

地下鉄 栄駅から徒歩5分,久屋大通駅から徒歩5分 どちらの駅も使えます!

• 名古屋テレビ塔から120m (徒歩2分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 栄町駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 栄町駅(愛知)から徒歩37分 (2.9km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 栄町駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

めいほく接骨院 名古屋本院

• 栄町駅(愛知)から徒歩52分 (4.2km)