トータルボディケア セジュツイン ナゴミドウ

トータルボディケア 施術院 和み堂

2週間に一度通っています。 加...

2週間に一度通っています。
加齢のせいかあちこち不調が出るのですが誠実な先生の人柄で私の悩みに耳を傾けて下さりそのときそのとき最善の治療を施術していただけます。
マッサージでその時癒されるのみではなくトータルボディケアーです。

室内も清潔で価格も良心的です。

激励の★4です!更なる向上↑を(笑)私の身体もUP↑中です。

とても身体が軽くなりました!

先生もとても優しくて話しやすい人でした。
施術中もいろいろなことを聞いてくれて自分に合ったマッサージをしてくれます。
気持ちいいし身体もすごく軽くなるし時間もあっという間に過ぎてしまいます(笑)
家でもできるストレッチなどもアドバイスしてくれるのでありがたいです!
予約も電話で簡単にできるので嬉しいです♫

腰の痛みがなくなりました( ^ω^ )

ずっと痛かった腰の痛みが和らぎました( ^ω^ )
先生もとても優しくて話しやすく、家でもできるストレッチなどを、教えてくれてとてもありがたいです( ^ω^ )
皆さんもぜひ行ってみてください(*`・ω・*)ゞ!

マシュマロトーク♪

ホームページを見て行きました。
いつもマッサージ店のみでしたがあまり良くならず、近くとゆうこともありお邪魔しました。

初め男性スタッフさんだ…と、少し緊張しましたが、行ってみると
ふわふわな雰囲気と、マシュマロ?のような話し方でとっても癒されました♪

話し方だけでなく技術もバッチリ🌟です!
肩こりや、腰痛だけでなく、体の疲れなどの症状もとってくださるのでリピートしています(^○^)

これからも通います♪

色々行ったけど今のところここが一番です。

整体、針灸、リラクゼーション、いろいろ行きました。どこも満足できず1回行って終わり、そんなことを繰り返していました。HPでここを知り興味本位で受けることに。
とても静かなところで狭いお店だけどそれがかえってリラックスできました。
リラクゼーション効果、整体の要素、ストレッチ、運動がミックスされ、芯から悪いものが抜けるような感覚でした!
私には合っていると思います。
先生の印象は、真面目で丁寧、あと職人?(笑

癒しの隠れ家

私の癒しの隠れ家です。唯一の心身ともにリラックスできる場所です。
また、10年来続いていた腰痛、何処へいっても治らなかったのに、痛みの原因を見つけてもらえたから、完治に希望がもてました。
先日、ぎっくり腰になったけど、3回の施術でほとんど治り、びっくりです。。
私の今後の生活に欠かせない場所となりました。
KO.

癒される^_^

以前から腰痛があり、整形外科に通っていました。毎週のようにリハビリに通いましたが、症状が改善されず悩んでいた時に和み堂さんを紹介してもらいました。私の症状に合わせて施術していただいて、すごく楽になりました^_^

癒される和み堂さん

はじめて、和み堂さん行くときは、ドキドキでしたが、院長先生の人柄が良くて、なんでも、相談のって下さるので、
ほんと、子育て中の私ですが、ほんと、癒されます
どうしても、まだ、子供が小さいので、抱っこせざるおえないので、
さこつから、肩にかけて、神経痛の痛みで、悩んでましたが、先生のハンドで、
痛みも和らぎ。以前整形行って、電気かけてもらってたんですが、
先生と巡りあったおかげで、整形のリハビリ通うことが、なくなりました
ありがとうございます

嬉しい施術院ヽ( ̄▽ ̄)ノ

仕事上腰痛とは長いお付き合い…肩〜背中は張ってガチガチ…頭痛も酷く鎮痛剤で和らげていました。和み堂にお邪魔するよぉになり耳からは癒しのBGM〜アロマの香りに包まれながら院長先生の笑顔と優しさと施術を受けて心身ともにリフレッシュでき私にとって癒しの空間になりました。今でも定期的にお邪魔して身体のメンテナンスをして頂いてます。いつも元気を笑顔をありがとぉございます

元気になれる施術院

腰痛と肩こりで長年悩んでいました。
いろんなサロンに通っていたのですが、和み堂をお友達に紹介してもらい、
ソフト整体?ってなんだろうと、半信半疑で訪れました。
お庭には、季節のお花が咲いていて、出迎えてくれた院長先生は、とってもスマイリーで、アロマの香りのする空間でした。
1時間の施術後、今までにないスッキリ感で、ガチガチだった前屈が床に手がついてびっくり!
それから、3ヵ月ほど通っています。
今では、なぜか以前からのむち打ち症状の悩みも少しずつ良くなって、雨が降っても笑顔で外出出来るようになりました。
次の目標は、
目指せ!小顔&くびれです。(笑)
先生、いつも*元気*をありがとうございます。
(ペンネーム***メリー***)

三重県いなべ市大安町石榑東1206-14

肩こり、腰痛、疲労回復

いなべ市で骨盤と首の歪みをやさしく整える整体院

ソフト整体院 いなべ

• 三里駅から徒歩25分 (1.9km)

店舗のすぐ前に駐車できるので雨でも大丈夫!!

ボディケア ゆうゆう

• 三里駅から徒歩59分 (4.7km)