トータルボディケア セジュツイン ナゴミドウ

トータルボディケア 施術院 和み堂

楽になりました!

お店に入った時にとても清潔感がある空間で居心地がよかったです。
私はとても凝り性だったので力加減を強めでお願いしますと言ったらそのようにしっかりと対応してくれてとてもよかったです。
水素吸引もしましたが、次の日お通じの調子もよくなりこれからどんどん通っていきたいとおもいました!

娘達とびっくり!

私と娘達は今まで 色々な整体屋さんに行きました。
「気持ちよかったねー」が口癖でした。
でも 今回和み堂さんにお世話になり ビックリ!
1度の施術で過呼吸が治り 滝のように出ていた汗も止まりました。
娘達も「気持ちいいだけじゃなく効いたーって思った」と喜んでいます。
水素吸引も体験させて頂きました。
身体がポカポカになり 施術+水素吸引で凄く元気になりました。
これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!

楽になりました!

首と腰が痛かったけどとても楽になりました!
先生もとても親切で優しい方で初めてだったけどリラックスすることができました。お店も新しくなってとても快適でした!
みんなに紹介したくなるお店です!
またお願いします。

膝の痛みがとれました

休日に子供と遊んだ翌日に膝に違和感が、次の日仕事が立ちっぱなしもあって膝をあげて歩けないほど痛みだしました。翌日は休みだったので仕事までに何とかしたいと思い、みていただくことに。1回目の施術で痛みが半分に!翌日2回目の施術で2,3割になり、翌朝はほとんど気にならなくなりました!
本当に助かりました、ありがとうございます!

癒し空間

20年くらい腰痛を持っていて 酷くなり ネットで和み堂さんを知り 行ってみました。部屋はアロマの匂いで癒され 先生のマッサージで腰は楽に。帰りは腰に羽が生えたくらい楽でした。いい 整体に出会えました。また 伺います。

いつもコリッコリ状態で伺ってい...

いつもコリッコリ状態で伺っています。初回は頭痛吐き気のある状態の肩こりで行かせていただきましたが、本当にすっきり!!施術してもらった後は少し体が浮いているかのように軽くしてもらっています。とても良心的なところも気に入り娘にも進め、娘も気に入っています。次は息子にも進めようかな・・・

夫婦で行きました。

1対1で対応してくれるので他のお客さんを気にしなくて良い。
施術する所は落ち着いた雰囲気だと思います。
今どこが一番つらいか対話で聞き出しながらやってくれますし、施術中強さは良いか聞きながらしてくれます。
最後に家でもできるその人に合ったストレッチのやり方も教えてくれます。

癒されます(*^^*)

今年の2月からお世話になっております♪右側の肩こり、腰痛がひどくて自宅の近くから通える場所を探してました。先生に施術して頂いて体が楽になりました(*^^*)メンタル面も聞いて下さりとてもありがたいです。コミュニケーシも上手に取って下さり、身心共にリラックスできます♪お部屋の中もオシャレで綺麗です\(^o^)/これからもお世話になりたいと思っています(*´∀`)

いつもお世話になってます

月一度くらいのペ ースでお世話にな っています。今ま ではショッピング センター 内とかのマッサー ジ屋さんによく行 ってたんですけど 、和み堂さんにお 世話に なってからは、体 の楽になる感じが 違います!‘その 場だけ‘ではない ので、日常 生活が楽になりま した。小さい小さ いお店ですが、か わいらしくされて いて、男 の先生ですがとて も気さくで柔らか いトークで癒され ます。お店がわか りづらけ れば電話で気軽に 教えてくれました よ!

とてもオススメです

いつお願いしても、むらなく同じように一生懸命ほぐしてもらってます。
身体のかたい所、悪い所、説明してもらって、家でのストレッチなどしっかり指導してもらってますので、マッサージ後のスッキリはもちろん、日々自分でも心がけられるようになりました。
改善していることを実感してます。

癒されながらボディケア。

体の不調を友人に話した所、和み堂さんを教えてもらいました。信頼している友人の紹介もあり最初からリラックスして施術を受ける事が出来体の調子も良くなりました。これからも定期的に通い癒されながら元気に過ごしたいと思います😄

こんなステキな先生に出逢えた私は、幸せです。

主人に勧められて 昨年の9月に治療を受けました! 今まで、腰痛や肩痛で数え切れないほどの整体や治療院に通った私です!
が、こんなに真剣に私の身体に向き合って下さる先生に出会ったのは初めてです。
あんなに腰が痛かったのに、今では腰痛を忘れるほどに良くして頂きました! 予約をして次に行く日を毎回 楽しみにしてます!
治療は、もちろんですが 先生との会話も心休まるひと時で 幸せを感じ、私にとって大切な時間となりました。 私の姉も 肩が痛くて 何も出来ないと言っていたのですが 先生に3回ほど治療をして貰ったら 完全に治ったようで 大変喜んでいます。 治療だけでなく体操も教えて頂き 毎日 少しづつですが 家で励んでます。 こんな親切な先生に出逢えた事に感謝してます。 ありがとうございます。

痛みがなくなりました

膝が痛くて正座をする仕事ができず、辛い思いをしていたら、和み堂さんを友達に紹介してもらいました。45分施術をしてもらったとこ
ろ、痛くて正座wができなかったのに、 全く痛みなく普通にできました。びっくりでした。その後も痛みなく過ごしています。先日仕事中に、ぎっくり腰なり直ぐに先生にお願いして15分施術してもらいました。次の朝いつも通りおきることができまた。これからも何かトラブルがあっても、治してもらえると思っているので、毎日安心して過ごすことができます。

毎回癒されます‼

いなべ市の大安町にあるので、うちからは少し遠いですが、先生に施術してもらうと楽になるので通っています。毎回同じことばかりでなく、その時の状態に合わせて違うことをして頂くのできめ細かく見てもらえると思います。症状を和らげるストレッチ等、普段の生活から気をつけることも教えてくれるので為になります。アロマの香りでいつも癒されます。ゆっくりできて体の疲れが取れるので、これからも続けてお世話になりたいと思っています*\(^o^)/*

まさに救世主!

元々、酷い肩凝りに悩んでました。
頭痛も伴って薬で誤魔化していたのですが、妊娠して薬も飲めず…長引く辛い頭痛に悩んでました。

母にこちらを紹介してもらって行かせて頂いたのですが、症状を言うとそこを中心に丁寧に施術して頂き、気持ち良くてウトウトしてしまう程です。笑

妊娠中なので、優しめにして頂いたのに終わった時にはあんなに悩んでいた頭痛も無くなっているしスッキリ!!

腰の痛みもあるので、これからもお世話になろうと思っています。

先生も優しくて、とっても相談しやすいです(*^^*)

わたしの駆け込み寺です

おばの紹介で、開院された頃からお世話になっています。長年の肩の凝りや張りなどで悩んでいましたが、和み堂さんは今では私の駆け込み寺の存在です。
その時々の症状にあった施術を組み合わせておこなって頂き、帰るときは体が軽くなっている事が実感できます。
先生は、とても静かな話し方をされまが、何でも話しやすくリラックスできる事もリピートする理由の一つです。
これからも、お世話になります。

癒しの時間

何度かお世話になってます。
腰痛、肩こり、痺れなどいろいろな症状て困っていて、どこへ行っていいのかわからなくて、ネットでいろいろ調べていたところ、和み堂さんの事を知りました。
先生は親切な優しい方で、一人一人にあった丁寧な施術をしてくださいます。
今まででいろいろな治療所に行きましたが一番良いと思いました。
料金も他の治療院とは違い良心的だと思います。

身体のケアに!

先生が一人でやっている所ですが 不調な箇所を中心にみてもらえ、揉み返しもなく身体がほぐれリラックスでき とても良かったです!

先生も優しく接してくれ話しやすく、お値段も良心的なので定期的に通いたいと思います

腕は確かです❗

静かな団地の中で、癒しの隠れ家的な素敵なお店です。
施術は丁寧です、数多く整体施術を受けた私が太鼓判を押します。硬くて辛い肩凝りも、すっかり良くなり偏頭痛治り嬉しい限りです。姿勢や身体の使い方など親切に教えて頂き、日常生活も快適に送れてます。

週一回のボディーケアでいつまでも健康な身体

60代、男性。
私は職場では立ち仕事が多く、また悪い姿勢での仕事もあり、週末になると肩凝り、腰痛で悩んでいました。そういう時に和み堂の話しを聞き、早速予約をとりました。身体の状態などを話した後で施術を受けました。全身をやりながらも気になっているところも重点でやってもらい、一時間はあっという間にすぎました。話しを聞いてその人に合った施術をしてくれるから余分な痛みはなく、疲れた身体をケアしてくれる、落ち着いた雰囲気の施術院です。

三重県いなべ市大安町石榑東1206-14

肩こり、腰痛、疲労回復

店舗のすぐ前に駐車できるので雨でも大丈夫!!

ボディケア ゆうゆう

• 三里駅から徒歩59分 (4.7km)

いなべ市で骨盤と首の歪みをやさしく整える整体院

ソフト整体院 いなべ

• 三里駅から徒歩25分 (1.9km)