カピツボからだストレスケア

かぴツボからだストレスケア

気持ちいいね

オイルリンパマッサージを男女両方共にうけることができますよ。
リンパマッサージはとても気持ちいいですが、なんと言っても値段が安いのでまた行きたくなります。
女性スタッフの方にやってもらえるのも安心ですね。

オイル

オイルマッサージをうけれるところを探していて、エキテンでみつけたので情報を詳しくみてから行きました。

はじめて受けたオイルマッサージはちょうどよい力加減で、うとうと眠りそうになりました。

気持ち良かったので、また行きたいです。

オイルリンパいい!

メンズ用のオイルリンパケアのコースができたと聞いたので早速行ってきました!オイルリンパを初めて受けたのですが、押している強さもちょうどよく、施術を受けている時に流れている音楽も落ち着いた感じでとてもリラックスして受けられましたしとても気持ちがよかったです!
女性スタッフの対応もよく、また受けにいきたいと思いました!

non
non さん

痛気持ちいいリンパマッサージ

落ち着いた感じのお部屋で、水のせせらぎと癒しの音楽が流れている、落ち着いた空間でした。

70分の痛気持ちいいリンパマッサージを施術してもらいました。前日に予約したので割引してもらい、お値段が良心的で通いやすいです。

マッサージは、こちらが何も言わなくても凝っているなぁと日頃思っていた場所をピシャリと当てて念入りにほぐしてくださり驚きでした!

感じのいい女性スタッフの方が担当してくださり、安心して受けられました。

駐車場が完備してあるため行きやすいです。

かなり良いです!また行きたいです!

オイルリンパマッサージ、いいです。

ほんと、気持ちよくて、よかったです。予約もとりやすくて、よかったです。また、行きたいです。 雰囲気も、癒される感じで、余暇たです。 店員の方も丁寧で、また、満足でした。体も、ほぐれ、よかったです。
マッサージの強さも聞いてくれるので、対応いいですよ。 お店の名前も、素敵です。

気に入りました!

初めていきました。
ネットのエキテンで他の店が定休日で
水の庭園を見つけました

たまたま初めてで予約も合いました
お店の外観やお店のなかの雰囲気が
落ち着いた感じです。
そしてマッサージは今までにない極み手で驚きました

ツボにしっかりハマるもみほぐしと
丁寧さにリピートします!
価格もリーズナブルで又良し♪

すごく癒されました

以前から何のお店だろう?と気になっていましたがもみほぐしの文字が目に入り、思いきって入ってみました。
中に入ってみると思ったより広く、心地良い音楽が流れていてとっても癒されました。
もみほぐしもとても丁寧にして頂き、長年のあいだ気になっていた肩こりがスッキリしました。
またよろしくお願いします。

水のせせらぎを聞きながら

もみほぐしと言っても、最近多いただ安価なだけのマッサージとは違い、本当に勉強されているんだろうな、と感じさせるものでした。それでいて値段も他店に比べ手頃に感じました★
店内の雰囲気は非日常的でリラックスでき、スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
週末ごとに通ってしまいそうです(o^^o)

足の角質ケアコースのお試しに行...

足の角質ケアコースのお試しに行ってきました。
初めての経験で少し不安はありましたが、スタッフの方が丁寧に説明しながら行ってくれたおかげで安心して受けることが出来ました。
ガサガサだった踵も滑らかになり、爪もピカピカに磨いていただいて大満足です。
次回はマッサージの方も受けてみたいと思いました。

気持ちいい〜

友人にすすめられてもみほぐしコースのお試しに行ってきました。
店内に入ると、別の空間に入ったような感じがして水の音と音楽がとても心地よく癒されました。
いろいろな所へマッサージに行きますが、ここは間違いなし!絶対おすすめです。
午前中もやってくれたらもっと嬉しいです。

お試しを含めて三回

初回お試しを含めて三度の利用です。今のところ「ここは当たりのお店かな、良いかも?」と思いつつ、時間によって料金割引というのをもっと広い時間でやって頂けたらとも思いました。雰囲気も良いですし、店員さん?も丁寧で、わたしとしては、以前に行っていた安くてアタリハズレが激しいお店と比べて魅力的に思います。国道から少し離れているところが難点ですが、少し遠回りでお世話になっています。また宜しくお願いします。

気持ち良かったです♪

毎日通勤で通る道にできていてちょっと気になって行ってみました。
お店がちょっと引っ込んだ感じなので入るときドキドキしましたが、担当の方がベテランの方らしくとても丁寧にやってくださって超気持ち良かったです♪
あの辺では珍しく遅い時間までやってるそうなのでまた行ってみようかなぁと思います。

自転車修理の "修輪舎" さんの北側にある建物、レンガの壁に描かれたカピバラが目印です。

• 北高校前から400m (徒歩5分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

4/6グランドOPEN!毎日頑張る女性のためのメニューが多数♪お得な初回限定メニューあり!

LUANA

• 磐田駅から徒歩54分 (4.3km)

土日祝日も営業中!お仕事疲れを当院でリセットしましょう!

東洋整体磐田院

• 磐田駅から徒歩14分 (1.1km)

姿勢を正し自然治癒力をUPさせよう!土日祝日も営業中!

やすまろカイロプラクティック

• 磐田駅から徒歩43分 (3.4km)