この度、迅速に且ご丁寧にご対応を頂きまして、有難うございます。フリーダイヤルの番号で電話をかけたら、買取のできる機種をその場根気良くご確認して頂きました。事前に買取のできない機種をお教え頂いており、査定にお見えになったとき、事前説明を頂いた通りの査定結果になり、安心しました。電話中ですぐにも翌日の無料出張サービスに来られました。とても便利を感じ、助かりました。ありがとうございます。
シャープのドラム式洗濯機を買い取りいただきました!^_^ついでに他の不要な物も買い取りいただき助かりました。数店舗に見積もりお願いしましたがこちらが一番高い買い取り価格を出していただき、対応もとても丁寧でした!オススメです!!(-_^)
大掃除のついでに不要になったソファを買い取って頂きました。
メール、電話から非常に対応が丁寧だったため、スムーズに取引することができました。
また何かありましたらお願いしたいと思っています。
この度は丁寧な対応ありがとうございました。
引越しにあたり不用品回収や買取をしてくれる業者をいろいろ探していましたが、一番柔軟に対応してくれましたので安心して回収を依頼することができました。通常は見積もりと同時に回収ということでしたが、まず見積もりだけに来ていただいて後日回収に来ていただきたいといった要望にもこたえていただき助かりました。
年式がそこまで新しくない使ってない液晶テレビを買取してもらいました。
処分しようか迷っていましたが、ダメもとで問い合わせたところ買い取れるとのことで
出張買取をお願いすることになりました。
年式が古いため数千円でのお買取りでしたが、処分するとお金がかかってしまいますし、もう使ってなくて物置にしまっていたぐらいなので、お金に変えることが出来てとても嬉しかったです。
私の弟が入院して体調的に家には戻ってこれないため部屋にある商品(家電類)をどうにかしたくて問い合わせをしました。
団地の3階でとても自分ではどうにもできないので買取業者さんに依頼したのですが、わかりやすく、丁寧に説明して下さり、とても気持がよくお取引が出来ました。
階段で大きな商品を下ろしたりする場合、金額かなり取られる業者もあったようなのでこちらの業者さんはある程度良心的な価格で対応して下さりました。
使わなくなったハイチェストを出張買取してもらいました。金額よりもすぐ来てもらって対応してもらえたのが良かったです。
最悪処分しようと思ってたので引き取ってもらえただけでもかなり助かりました。
どうもありがとうございました。
実家に引っ越すため不要になった洗濯機を買い取ってもらいました。
まだ年式的に新しいので結構値段付くと思ったのですが、メーカーが海外メーカーだったため、想像していたよりは買取金額行きませんでしたが、わかりやすく丁寧に説明して下さったので納得してお願いできました。
引っ越しも近かったため結果的に助かりました!ありがとうございました!
買い替えで不要になったので食器棚とついでに使わなくなったシューズボックスを買い取ってもらいました。
査定員の方が丁寧に査定してくれたことと、まだ幼い娘をかわいがってくださって好感がもてました!
また出張買取を使う機会があれば利用したいです!
年式がまだ新しめの3ドアの冷蔵庫を買い取ってもらいました。
査定員の方が分かりやすく丁寧に査定して下さり、査定から搬出作業までスピーディーに対応して下さりました。
買取価格も満足できる結果でしたしこちらのお店を選んでよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
引っ越しするので家電や家具を手放したいためこちらのお店に出張査定を依頼しました。
家具家電類作業費かかってしまうところをすべて無料引き取りで対応して下さったので大変助かりました。2Fから下ろさなければいけないものもあったため非常に助かりました。
使っていないブランドバッグ数点や、金とプラチナの指輪、金のネックレスの査定をお願いしました。
あまりにも安いようならやめようと思っていましたが自分が想像してた金額より少し高かったためお願いしました!
タンスの肥やしにしてもしょうがないので、ほしい方が使ってくれればいいなと思います。
この度はありがとうございました。
20年ほど前の5ドアの冷蔵庫の処分に困っていたため有料でいいので引き取ってもらえる業者を探していた所比較的近場のこちらのお店を見つけました。
査定員の方の提案で追加で商品を出すと引き取り料も安くできるかもとのことだったので、キャノンのカメラや、グレコのギターなど数点を査定をお願いしたところ、結果的に安く引き取ってもらいつつ追加でお願いした商品は買い取ってもらえたので不用品を引き取ってもらいつつ、使っていないものをお金に変えることが出来ました!
これなら一石二鳥ですね。ありがとうございました。
年式の新しいSHARPの除湿器、ちょうどシーズンなので買取をお願いしました☆
査定員の方の提案で追加で商品を出すと買取UPできるといわれたので、ついでに20年ほど前にハワイで買ったルイヴィトンのハンドバッグと、時計を追加で査定してもらいました。
価格帯も満足いきましたし、査定員の方が丁寧にご説明して下さったので気持ちよく取引が出来ました!
クルマやバイクを弄るのが好きで、昔ネットで買った今は動かないバイクの処分に困っていたのですが、ネットでこちらのお店を見つけダメもとで連絡してみたところ、まずは無料で査定してもらうことになりました。
結果的に数台まとめて買取が1000円でしたが、自分で運んだりすることが出来ないため大変助かりました!
金額がかかってしまう可能性もある中逆に買い取ってもらえて良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。
10年前の小家電や、ひな人形、クルマパーツなど色々なものがあり不用品整理をしていた所、こちらのお店を見つけて問い合わせをしました。
数日後、出張で来てくれることになりました。
結果的には小家電は年式が古く、ひな人形に関しては再販が難しいため買取が無理だったのですが、査定員の方が一点一点、丁寧にみてくださり、説明してくれてわかりやすかったです。
また、査定員の方の提案で使っていないルイヴィトンの財布とキャノンのカメラを追加で査定してもらったところ、この商品と抱き合わせで他の値段付かない商品も引き取ってくれるとのことでした。
ある程度こちらで処分できるものは悪いと思ったのでお断りしましたが、それでも非常に助かりました!どうもありがとうございました!
IHに変えたため、不要になったビルドインガスコンロとガス給湯器を出張買取でお願いしました。
土日に来てもらえる業者を探していたので、すぐ来てくれて助かりました。
外に置いてあって暑い中大変そうでしたが、笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
実家に戻ってくる息子の冷蔵庫や洗濯機などが不要になったため、持っていくのが手間だったため、出張買取をお願いしました!
その日のうちに来て下さったので非常に助かりました。
査定も丁寧にわかりやすく説明して下さり気持ちよく取引ができたかと思います。
また利用したいです。
20年ほど前から集めていたプラモデルやエアガン、クルマのフィギュアなど、数多くのマニアックな商品を売りたかったため、比較的近場のこちらにお願いしました。
査定員の方もプラモデルを作るとのことで話してて気分がよくなってしまいましたので、
まとめてのお買取りですしたがお願いすることにしました!
私が長いこと大切にしていたことを汲み取って下さり丁寧に商品を扱ってことがとても嬉しかったです。
お先長くないので整理が出来て非常に助かりました!ありがとうございました。
実家に戻るため不要なベッドを買い取ってもらえるところを探していたのですが、買取はおろか引き取ってもらえるところすらほとんどなくこちらのお店を見つけました。
こちらのお店の方の提案で買い取れるものが他にあれば安くできるとのことでしたが、ほかに手放せるものがなく、有料ではありましたが、引き取ってもらいました。
退去まで日数もなくすぐやってくれたので非常に助かりました。