カイトリマクサス ショウナンヒラツカテン

買取マクサス 湘南平塚店

ジャンル不問!あなたの不用品を当店にお売りください♪

助かりました。

この度は、大きくて持ち込めないガラス板の家具を出張で引き取っていただき、誠にありがとうございました。

出張買取を利用するのは初めてだったのですが、買取のスタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので、とても気持ちよく取引することができました。

他にも処分したいものを引き取っていただき、感謝しています。このブユの字だけ消えないのが残念です。
ありがとうございましたm(__)m

また、利用させて頂きたいと思います。

今日はどうもありがとうございましたm(__)m。

出張買取お願いしました

最初のメールのやり取りから、とても丁寧な対応でした。
また、事前に査定額の目安を教えてもらえたのも助かりました。

引き取り当日は、買取予定になかった品物も引き取っていただけたので、気持ちが楽になりました。
予定時間より早く作業に取り掛かってくれたことも高評価です。

また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

お世話になりました。

引っ越しの際に前の家から持ってきた食器棚を処分しようと思っていたのですが、階段から運び込むことが出来ませんでした。
電話対応から当日まで丁寧に説明していただき、とても助かりました。
また何かあれば相談させて頂きたいと思います。

親切

電話での対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
買取当日は、依頼した品物以外も引き取ってくださり、わからないこたつのたたみ方まで教えていただきました。
全体的に親切丁寧で、買取に来られた方も笑顔が素敵でした。今後も利用したいお店です。

初めて買い取り

ソファとテーブルを買取させていただきました。
査定が早く、メールでの対応も良かったので、見積もりをお願いしました。
搬入も早く、とても助かりました。不要な家電もその場で見てもらえました。
また利用したいです。ありがとうございました。

助かりました

事前にお願いしていた品物以外に、当日追加した品物も引き取っていただけたので、とても助かりました。処分に困っていた物も引き取ってもらえるので、相談してみると良いと思います。
また、説明もとても丁寧で、細かく教えてくれます。また、引越しの際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

丁寧に対応して頂けました

引っ越しで出た不用品を引き取ってもらうために連絡しました。他の店舗に頼もうと思ったのですが、出張引取はできないと言われたので、ネットで検索して見つけました。
電話で連絡して、引き取ってほしいものを大まかに伝えると、対応する店舗から電話があり、詳しい説明と引き取り日を決めてくれました。
電話対応の方も含め、引き取りに来られた方々は皆さん丁寧で親切でした。値段がつかないものがほとんどでしたが、無事引き取ることができました。また、機会があれば利用したいと思います。

エアコン買取依頼

マンション売却に伴い、不要になったエアコンの買取を依頼しました。問い合わせの際の対応が丁寧で迅速でした。夏場の引越しで、当初は引越し前にエアコンの取り外しをお願いしようと思っていましたが、引越し当日にエアコンが使えないと暑くて大変ですよとアドバイスいただき、とても助かりました。
また、搬出当日のスタッフの方もとても親切でした。エアコン以外でも何かあればまたお願いしたいと思います。

買取り

引越しをすることになったので、冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。特に問題なく買い取ってもらうことができ、その他にも処分に困っていた不用品を回収してもらうことができ、とても助かりました。担当の方は家具や家電の買取状況もよくご存知のようで、安心してお任せすることができました。

引越しのため、冷蔵庫と洗濯機を...

引越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買いとって頂きました。問題なく買い取って頂き、その他処分に困っていた不要品も回収いただけたので非常に助かりました。担当の方も家具・家電の買取状況に精通しているように見受けられ、信頼してお任せすることができました。

出張引き取り

ゲリラ豪雨の中、時間前に到着してくれました。
こちらの要望として、ベッドの解体が必要だったのですが、大変だったと思いますが、床や家具を傷つけないように丁寧に解体してくれました。
古いものが多かったので、買い取りではなく引き取りとなりましたが、予約時に電話で適正な見積もりを出してくれたので安心でした。
またお願いしたいと思います。

不用品引取り

対応、査定ともに丁寧で安心感がありました。
また、希望したもの以外に追加でお願いしたものにも対応していただき、驚きと嬉しさでいっぱいです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
大変お世話になりました。満足です。

とてもよかったです

とても丁寧な対応で、安心して買い取りをお願いすることができました。
また、値段が付かない不要な家電を回収してくれたので、とても助かりました。
また、家電一式の回収にかかった時間も30分程度と早かったです。ありがとうございました。

冷蔵庫の引き取り

電話で問い合わせたところ、タイムリーに対応していただき、約束の時間に来ていただき、誠意ある対応をしていただきました。
どこかで役に立つのであれば、再利用をお願いしたい。御社の仕事は社会のためになっていると思います。
また何かあればお願いしたいと思います。

とても丁寧な対応でした

冷蔵庫の買取を依頼しました。
高値で買い取ってもらえたので満足です。
もっと早く知っていれば、すでに処分してしまったものもこちらで買取査定してもらえたのにと思いました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ソファ買取で利用しました。

大きな家具でしたので、自宅まで引き取りに来てもらいました。
他社が軒並み家具の引き取りを断られる中、迅速に対応していただき、好印象を持ちました。
作業してくれた2人の作業員はスムーズに家具を引き取ってくれ、とても助かりました。
他にも買取可能なものがないか親切に査定してくれました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

引っ越しに伴い、エアロバイク、...

引越しのため、エアロバイク、大型全身鏡、パソコン、プリンター、暖房器具、クローゼットの引き取りをお願いしました。電話対応、査定から引き取りまでとても丁寧で親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

エアコン買取り

賃貸物件の退去に伴い、エアコンの買取をお願いしました。
きれいに取り外していただき、とても助かりました。
また、買取担当の方が親切で、不要なものがあれば買取可能ですと言われ、いろいろと査定していただきました。ありがとうございました。

買い取り

単身赴任で自宅に戻ったのはいいのですが、冷蔵庫や洗濯機などの処分に困りました。買い取りをお願いしました。
買い取りをお願いしました。迅速に対応してくれました。
引き取りに来てくれた方も丁寧な対応で満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

冷蔵庫の引き取りお願いしました

パソコンと冷蔵庫の引き取りを依頼しました。値段は出ませんでしたが、依頼から対応までがスムーズでとても助かりました。また、対応に来られた大袈裟な対応も丁寧で安心感がありました。また不用品回収の際には利用させていただきたいと思います。

神奈川県平塚市南金目2295-6