カイトリマクサス ショウナンヒラツカテン

買取マクサス 湘南平塚店

ジャンル不問!あなたの不用品を当店にお売りください♪

丁寧で満足

また、電話応対もとても丁寧で、その時に型番を言うだけでおおよその買取価格を教えてくれます。また、これを粗大ゴミに出した方が安いかなども教えてくれるので、引っ越しの際に大きな家具や家電をとても効率的に処分することができました。引き取りに来てくれた方も丁寧で満足です。

ソファーの買取

最初の電話対応からとても良い印象でした。
男性が2名来られましたが、力持ちでスムーズに荷物を運んでくれました。
ソファと丸いローテーブルを持ち出したのですが、すぐに査定してくれて、買取価格もまあまあ良い感じでした。また何かあればよろしくお願いします。

今回、ダイニングテーブルの買取...

ダイニングテーブルの買取を検討しており、インターネットサイトを見て初めて利用させていただきました。
オペレーターの方、担当の方の対応が良く、査定から買取方法まで丁寧に説明していただき好印象を持ちました。当日は、事前にお電話をいただき、来ていただいたドライバーさんも明るく親切丁寧でパワフルな方でしたので、重い家具も安心してお任せすることができました。
今回初めて利用させていただきましたが、信頼できる会社なので、また何かあればお願いしたいと思います。機会があれば是非一度足を運んでみたいと思います。

マッサージチェア

マッサージチェアの引取をお願いしました。大きいので運び出せるかどうか心配でしたが、スムーズに作業ができたので安心しました。スタッフの方の対応も良く、安心してお任せすることができました。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

親切丁寧に接客していただき、非...

親切丁寧な接客と、とても好感の持てる営業マンに満足しています。
今回はテレビの買取をお願いしました。多少不良品でしたが、1,000円で買い取ってもらうことができました。
その他にも様々な不用品を査定してもらいました。

買取り

とても丁寧に査定していただきました。
最初にお願いした品物以外にも、「こんな品物はありませんか」と聞いてくれました。結果、1点のみの買取とはなりませんでしたが、大変満足しています。
とても親切な対応でしたので、また不用品が出た際にはお願いしたいと思います。

買取の件

口コミを見て実際に来ていただきました。
とても迅速に対応してくださり、電話応答や、当日追加での買取、回収などまでしていただけてとても満足いたしました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

引き渡ししてもらいました

引越しで不要になった家具の引き取りをしてもらいました。即日で出張買取の業者さんを探してしたところやはりなかなか難しく、引き取ってもらえればいいかと妥協し検索で上の方に出てきたのでお願いしました。金額的には可もなく不可もなくといった感じです。

家電の引き取り

出張していただきました。
まずはじめに電話での対応ですが、私が何度も日にちを変更させたいただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
当日来ていただいた方もすごく丁寧でとても好感をもてました。料金の方も大変良いです。みなさんも絶対いいと思います。

見積り

見積りに来ていただいた方は非常に分かりやすい説明で好感が持てました。また引き取りに来ていただいた方もしっかりした対応でよかったと思います。他の店でも相見つもりをとりましたが最もよい対応でお願いすることにいたしました。単身赴任の友人も多いので薦めたいと思います。ありがとうございました。

冷蔵庫買取

引越しするので不要になった冷蔵庫を出張買取していただきました。
冷蔵庫だけだったのですが、家まで取りに来ていただけてとても助かりました。
最初の電話対応もとてもよく、
査定額も良かったのでまた何かあったら利用したいと思います。

エアコンの引き取り

明朗活発な作業員さん。
とても親切で、この度引っ越しの予定でエアコンの回収をお願いしたのですが、他、リサイクル品の買取にも、相談に乗ってもらいました。
引き取り品、ターンテーブル台、
電車のプレート1枚

とても助かりました。
お勧めの業者さんです。

洗濯機の出張買取

迅速かつ丁寧な対応で、助かりました。
外付けの洗濯機で、かなり古いものだったにも関わらず、高額な費用を請求することなく引き取ってもらえました。
また、引き取り品目でなくても、不要なものは引き取ってくれるとのことで、とても助かりました。
ぜひ一度、利用してみてください

対応が素晴らしいかったです。

作業員の方も気さくで相談しやすかったです。時間も早かったので、時間的にも助かりました。事前にお願いしていた品物以外に、その場で引き取ってもらえたのは助かりました。買取価格にも不満はありませんでした。また利用させていただこうと思います。

親切丁寧な対応でした!

家の片付けをしたのですが、不要な家具や家電、ぬいぐるみやおもちゃなど、いろいろと買い取ってくれました。とても丁寧な対応で、とても好感が持てました! ベッドを運び出す際も、とても丁寧にしてくれました。また、機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

買い取り最高!

初めて利用させていただきましたが、とても対応がよかったです。ベッドを注文していたのですが、残りを引き取ってもらい、片付けもやってもらえてよかったです。私たち夫婦は、次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ベビーベットの引取り

ベビーベッドとベビーチェアを引き取ってもらいました。ベビー関連の買取業者だと思っていたのですが、家電などもやっている会社でした。他の不用品も引き取ってくれたので、ベビーベッドに値段はつかなかったものの、全体的にはよかったです。

良い値で!

引っ越しをする際に買い取りをしていただきたいと思い利用させていただきましたが、想像していたよりも遥かにいい値段で買い取りをしていただけました!

不用品とはいえ、大事にしていたものばかりなので嬉しか思います!また利用します!

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。2pソファー、ガラスありテーブル、クッション二つ、椅子、家庭製品など無料で回収して頂きました
冷蔵庫もありましたが、処分してしまい。。残念てす。
また機会があれば是非お願いしたいのです。

とても親切な対応だったので安心...

とても親切な対応で安心できました。
リサイクルショップの出張買取で嫌な思いをした話をよく聞いていたので、不安でしたが、お金にならないものでも快く引き取ってくれたので助かりました。
また、価格についても説明があったので納得できました。
また不用品が出た時はお願いしたいと思います。

神奈川県平塚市南金目2295-6