カイトリマクサス ショウナンヒラツカテン

買取マクサス 湘南平塚店

ジャンル不問!あなたの不用品を当店にお売りください♪

大変、良かったです

不要になった電動カートの引取をお願いしました。物が大きいので自宅まで来てくれるところを探していたところ、同じ市内で電動カートの引き取り実績があるところをWebで見つけました。
家に来てくれた方はとても丁寧な対応で、好印象を持ちました。

迅速丁寧‼︎

転勤があり、家電処分の買取で利用させていただきました! 当日は、とても丁寧な対応で、見積もりもスムーズにしていただき、納得のいく金額で買い取ってもらえました また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。ぜひぜひ使ってみてくださいね!もう家族には紹介しました!

冷蔵庫の依頼

引越しの準備で冷蔵庫を売りたいと思いました。他社では査定で値段がつかないところもありましたが、いい値段をつけていただき、電話や訪問もすべて丁寧にしていただきました。ありがたかったです。今度からこの会社を利用したいと思いますよ!皆さんにもぜひ使っていただきたいと思いますよ!

とても丁寧な対応でした!

引越しを機に依頼しました。粗大ゴミの申し込みが間に合わなかったので、冷蔵庫、机、オフィスチェア、ベッド、ソファ、ペットのケージをお願いしました。冷蔵庫はまだ新しかったので買い取ってもらえましたし、それ以外のものもかなり安く引き取ってもらうことができました 予算を伝えたところ、なんとか調整して予算内に収めていただき、丁寧な対応でとても助かりました。

ガスコンロ買取

ガスコンロの買取をお願いしましたが、見積もりも迅速で、出張買取もとても早かったです。
電話見積もりと同じ金額でした。
出張買取をしていただいた方も親切丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。家族にも紹介しました。

丁寧なお仕事でした。

事前に訪問時間の連絡があった。
スタッフは時間通りに到着しました。
説明も丁寧で、査定額も満足のいくものでした。
保育士試験のために電子ピアノを購入しました。
しかし、試験終了後、一度も使うことはありませんでした。
いつかは処分しなければと思っていました。
手放す時は悲しかったですが、「次の人に喜んでもらえるように頑張ろう」と思いました。
次の人に喜んでもらえるようにがんばります。と言っていただき、嬉しかったです。

出張買取お願いしました

出張見積もりは電話したその日に行っていただき、説明も詳しくしていただいたのでよく理解できました。見積もり時の担当者が翌日に実際に買取作業を行い、一貫した体制がとても良いと思いました。急な依頼にもかかわらず、電話した当日に作業をしていただき、大変助かりました。

大物家電を買い取ってもらいました!

母が施設に入所することになり、不要になったものを買い取ってもらうことにしました。
たまたま問い合わせた日に空きがあったため、すぐに買取に来てもらいました。
丁寧に説明していただき、「他に買取の予定がないものはありませんか?

冷蔵庫・洗濯機引き取り

急な引っ越しが決まり、冷蔵庫、洗濯機、布団の引き取りをお願いしました。
急な依頼にもかかわらず、親切に電話対応していただき、希望した日時に引き取りを手配していただきました。
引越し当日に来られた方も、笑顔で丁寧な対応でした。
当初は冷蔵庫と洗濯機のみの引き取りをお願いしていたのですが、いきなり布団も引き取りに来てくれました。
こちらの要望を汲んでいただき、とても助かりました。

良かったです

電話、来店ともに全体的にスピーディーで丁寧な対応でした。
買取にも満足しています。
仕事柄、引っ越しが多いのですが、また不用品が出た際には利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。この度は誠にありがとうございました。
ほかの人にも勧めたいです。

とても親切でスピーディーでした

引越しに伴う不用品を引き取っていただけました。スタッフのかたが親切でかんじのよいかたでした。細々としたものからベットや冷蔵庫などの大物までスピーディーに家を傷つけることなく作業いただきとても助かりました。

ありがとうございました

商品:カリモク3Pソファ
理由:引っ越しにともない新しいソファを購入したため
取引:GW中にも関わらずスムーズに査定してくださり、その日に買い取って下さって有り難かった。粗大ゴミ代がかからずに済んで良かった

とても親切で対応が早かったです!

長年断られ続けていた品物をしっかり値段をつけてもらえました!
査定に時間がかかると思っていたのですが、スムーズであっという間に終わりました! また何かあればお願いしたいと思います! ありがとうございました!

引越しに伴う不用品回収

今回、引っ越しを機に不用品を全て処分したいと思い、リサイクルできるものはもったいないと思い引き取ってくれるところを探していました。
買取専門だったり、回収のみだったり、回収できるものが限られている業者も多い中、まとめて引き取ってもらえたのはとてもありがたかったです。

回収当日の電話対応や見積もりも迅速かつ丁寧に対応していただきました。

引越し当日も臨機応変に対応していただきありがとうございました。搬出も迅速で助かりました。

冷蔵庫と不用品引き取り

電話での対応が素晴らしく、親切・丁寧であったため、依頼することにしました。
また、クリーニング当日のスタッフの方々もとても感じが良く、安心してお任せすることができました。
電話でお願いしていた品物の他に、不要になった掃除機も引き取っていただけたので、とても助かりました。

出張買取をお願いしました

断捨離のために利用しました。
買取不可の不用品を引き取っていただき、部屋がすっきり片付いたので感謝しています

派遣されたスタッフの方が親切に対応してくださったので、初めての買取査定もスムーズに進みました。

不用品買い取り

テレワークのためのスペース確保のため、不用品の処分を依頼。エアロバイク/アンプ・スピーカーセット(ジャンク品)/ダンベル/ベンチの買取を依頼しました。他社に依頼したところ断られましたが、丁寧に査定していただき、無料で引き取りしていただきました。また、搬出時に扉などの簡易養生も行っていただき、丁寧に搬出していただきました。また何かあればお願いしたいと思います。

親身な対応

回収したもの
ガスコンロ、食器棚(未組立)、ダンベル、トレーニングベンチ、エアコン、座椅子

感想
電話での担当者、回収当日の担当者、共に親切な対応でした。電話で依頼したものをキャンセルして、別のものを依頼することも快く引き受けてくれた。
写真を撮ってその場で見積もりを出してくれたので、依頼する側としてはとても楽で助かりました!(笑)。

不要品の引き取り

出張買取をお願いしました。すぐに日程調整をしていただけたので助かりました。古い商品が多かったので残念ながら値段はつきませんでしたが、見積もりから運搬までとても丁寧でした、ありがとうございました!これからも頑張ってください。

出張買取

ソファー2台、エアコン、コンポ、テレビ、DVDデッキ、テレビ台、パソコン台、テーブルを買取させていただきました。来ていただいた方は丁寧な対応で手際よくやっていただき、ありがとうございました。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

神奈川県平塚市南金目2295-6