カイトリマクサス ショウナンヒラツカテン

買取マクサス 湘南平塚店

ジャンル不問!あなたの不用品を当店にお売りください♪

洗濯機の買取り

出張買取を申し込んだ時に聞いていた買取上限額の引き取りでした。
買取価格には満足しています。
買取査定から撤去まで30分程度で終了し 接客も丁寧で、安心して作業をお任せすることができました。ありがとうございました。今度もお願いしたいです。

家具家電の入れ替え

どれも7、8年使っていたもので、量もかなり多かったのですが、対応していただけました。無料見積もりもスピーディーで、当日の変更も快く対応していただきました。今後も何かあれば是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!

感じが良かったです

家電の査定をお願いしました。当日は到着予定時刻を連絡してもらえたので、準備しやすかったです。スタッフの方も気さくで話しやすかったです。買取価格も思っていたより高かったです。とてもおすすめですので、また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

ランニングマシン 引き取り

わかりやすい説明と丁寧な対応をしてくれた。気さくで頼もしい印象でした。
追加で査定もお願いしました。
他の業者では引き取ってもらえなかったので、ありがたかったです。
次回もお願いしたいと思います。みなさんもいい会社ですので、使ってみてください。

買い取り

取引はスムーズで、スケジュールも希望通りでした。
スケジュールは希望通りでした。
冷蔵庫とガスコンロの引き取りをしていただきました。
引っ越し前に処分したかったので、助かりました。
電話対応もスムーズで丁寧でした。
引越し当日の担当の方も親切でした。

サンドバッグ引き取り

よく使っていたマーシャルワールドの配置のサンドバッグを持ち込んだら、他では引き取ってもらえなかったのですが、無料で引き取ってもらえました。スタッフの方もとても親切でした。また何かあればお願いしたいと思います。頑張ってください。いい会社です。

引っ越しのための家電買取

引越しのため、買取を依頼しました。住んでいる地域が出張買取サービスの対象外であり、こちらの会社しかありませんでした。丁寧な対応で、とても良くしていただきました。また利用したい会社です。ほかの人もぜひ使ってみたらいいと思いました。これからも頑張ってください。

丁寧に対応して貰いました

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応と買取査定をしていただきました。
特に良かったのは、事前の査定通りに買取をしていただいたことと、出張買取に来ていただいた方が誠実な方だったことです。
また出したいものがあるときはお願いしようと思います。

丁寧なスタッフ対応!

食器棚を購入したのですが、丁寧に対応していただき、店員さんも笑顔で対応してくれました!
とても依頼しやすかったです
食器棚以外にも、使わなくなった食器も引き取っていただきました。家電やブランド品の買取も充実しているので、また利用したいです。

よかったです。

エレベーターがない3階でしたが、対応してもらえました。床に毛布を敷いてくれたり、荷物が傷つかないように運んでくれたりしたのでよかったです。お願いした家電の他に、「他のものも同じ日にお願いしますか?と聞いてくれて、とても助かりました。これからも頑張ってください。

買取

シートマッサージャーとエアーマッサージャーの買取をしていただきました。追加でソファも相殺で引き取っていただきました。わかりやすく査定してもらいよかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

非常に良かったです。

防音室と楽器(ピアノ、バイオリン)を買い取って頂きました。
メールのやり取りから運び出しまで、丁寧かつ迅速にご対応して頂きました!
買取内容も大満足です!
またご機会ございましたら、是非利用させて頂きたいです。

非常によかったです!

とても親切に対応してくれましたし、追加で見てもらいたい物にも対応してもらえてよかったです。
価格についても納得の費用でもらえたので満足しています。
また利用させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。

ダイビング機材買取

いらないダイビング用品があり、
部屋のスペースを圧迫していたので、
インターネットで検索して利用させて頂きました。

自宅まで来て頂き、
数分で手続き等が終わりました。

わざわざ遠くからありがとうございました。
また機会があれば。

出張買取お願いしました。

引っ越しの際、不要になった家具を迅速に買取搬出いただきました。
【買取商品名】

①食器棚
②ベッド
③PCデスク
④ソファとオットマン

出張買取なので非常に手間がかからず楽でした。

スポーツ器具の買取

トレーニング器具の買取をしてもらいました。時間通りに来ていただき、迅速に対応していただきました。事前にLINEで連絡できたので、連絡しやすかったです。作業も30分程度で終了しました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

素早い対応

漠然と不用品の回収と買取をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、すぐにその場で査定してくださり、気持ちよく仕事ができました。品目はソファ、各種ラック、その他6点ほどでした。
気持ちの良い接客に大満足です。ありがとうございました。

買取の件

いろいろな家電などを売りたいと思い、インターネットで探しましたが、オングパードンが一番対応がよかったです。1点1点丁寧に対応していただいたと思います。
LINEでのやり取りもスムーズでしたし、休日の電話にも対応していただき助かりました。

出張買取

引越しのため、家電の引き取りをお願いしました。引っ越し前日にも関わらず、迅速に対応していただきました 電話での対応もとても丁寧で、来てくださった方も丁寧にわかりやすく説明してくださいました! 凄く助かりました! ありがとうございました!(笑)

家電出張買取

実家への引っ越しに伴い、不要になった家電の出張見積りをお願いしました。
引っ越しの理由や現在の買取状況など細かく説明していただき、納得のいく見積もりを出していただきました。
引っ越しがギリギリだったため、見積もり当日に家電を引き取ってもらえたのはとても嬉しかったです。

神奈川県平塚市南金目2295-6