カイトリマクサス ショウナンヒラツカテン

買取マクサス 湘南平塚店

ジャンル不問!あなたの不用品を当店にお売りください♪

出張買取お願いしました

値段も抑えてくれて助かりました!
今回は洗濯機、テレビ、冷蔵庫を買い取っていただき、おまけに他の使えないラックや空気清浄機、バッグなども引き取っていただきました!
お世話になり大満足です。本当にありがとうございました。

スムーズでした

電話対応も丁寧で、実際の買取もスムーズで丁寧な対応をしていただきました。
また、こちらの希望で取引時間の変更にも応じていただき、気持ちよく取引することができました。
洗濯機の相場も教えていただき、納得のいく価格でした。

出張買い取りきてもらきました

午前中に電話したら、3時に来ていただけました。当日中に対応してくれたので、とても助かりました。
おもちゃなど、何点か買い取ってもらえました。家具はどうにもならなかったが、いろいろ処分の仕方を教えてくれたので助かった。ありがとうございました。

急な引っ越し

急な引っ越しなのに、翌日にすぐきてもらえました。
重いものも運んでもらい、女1人なので助かりました。
キャンペーンになっていた、発展途上国に送るボックスは以前から気になっていたのでいい利用したいと思います。

家電買取

引っ越しを機に洗濯機、電子レンジ等を引き取っていただきました。
説明、搬出等丁寧に対応していただきました。
また、当日その場で申し出たものについても引き取っていただき、荷物を減らすことができたので大変ありがたかったです。

出張買取お願いしました

洗濯機、食器棚、冷蔵庫、パソコンラック、ガス台等大きくて嵩張る物を中心にお願いしました。
時間のない中、迅速に見積もりと買取をしていただけ大変ありがたかったです。
丁寧な対応も大変感じがよく、次回も機会があればお願いしたく思います。

初利用

初めて買い取りをお願いした。依頼、見積りから丁寧に対応してもらえて良かった。見積りは家まで無料で来てもらえて良かった。見積り時の店員さんが気さくで話しやすく好感が持てた。実際に見積りの品を引き取ってもらう時も追加料金はかかるが見積り時になかった品も融通をきかせて持って行ってもらえて良かった。

エアコン

シャープ プラズマクラスター 2012年製 18畳用の買い取りで、丁寧な対応でした。
電話で問い合わせた時の見積もり金額を頂きました。
序でに他の不用品も如何ですかと言われ、あれこれ見て頂き、持って行って頂きました。
エアコン等の大きい物を買い取ってもらう時に、パソコン等、他の不用品も買い取ってもらえるので片付けも出来て一石二鳥です。

大変お世話になりました。

引越しを控えて家電や家具の処分をしなければならず、一刻を争う状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、大量の重量物にもかかわらず、丁寧に扱っていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。これからも頑張ってください。

とても良かったです

引っ越しで急に不要になった冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。電話対応もスムーズで、予定がないにもかかわらず、すぐに対応していただけました。引越し当日も、丁寧な対応でとてもよかったです。とてもお勧めの業者さんです。皆さんも使ってみてください。ありがとうございました。

自転車を買い取って頂きました!

引っ越しが決まり、不要になった自転車2台の引き取りをお願いしました。電話で分かりやすく説明していただき、急な依頼でしたが快く引き受けていただき、すぐに自宅まで来てくれたので助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

引っ越しの際の荷物を減らすため...

引越しの際、荷物を減らすため、エアコンや自転車など大きな荷物の引き取りをお願いしました。電話対応から、買取担当の方は終始丁寧な対応で助かりました。引っ越しの際はぜひおすすめです。ありがとうございました。私自身もまた機会があれば、利用したいと思います。

親切・スピーディーな対応!

迅速かつ丁寧な対応で、ほとんどの会社が有料のエアコンを無料でやってくれました!(笑)。
ぬいぐるみなども寄付していただき、新居の不用品もかなり引き取っていただきました!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

パソコンの出張買取をお願いしました

メールの返信もすぐにいただけましたし、到着してからもとても丁寧な対応で安心できました。
一度の出張で複数の商品を買い取ってもらえるというのもとても嬉しいですね!今後も家具の買い取りをお願いする予定です。本当にありがとうございました。

出張買取お願いしました。

炊飯器、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を購入しました。親切、丁寧でわかりやすい対応でした。
当日は、訪問時間の連絡もあり、来てくれた方も時間通りに来てくれました。来ていただいた方の対応はとても良かったです。
当日、来ていただいた方がとても親切でした。

引取り

対応が早く、翌日には来ていただけました。
担当の方はとても対応が良く、満足のいくものでした。
不要になり押入れにしまっていたものをたくさん引き取っていただき、おかげさまで家がきれいになりました。
サービスが良いので、星5つです。

エアコン買い取りしていただきました。

引越しを機にエアコンを2台購入しました。電話から丁寧な対応で、値段もすぐに教えてくれたので、安心して工事をお願いしました。作業も2人体制でテキパキとやってくれました。また、不用品も引き取ってもらえたので、スムーズに引越しが出来ました。また、機会があればお願いしたいです。

初めての利用です。

不安な点もありましたが、意外とスムーズに対応してもらえて安心しました。他にもお世話になりたいものがあるので、また連絡したいと思います。捨てるのではなく、リサイクル・リユースが必須だと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

出張買取

出張買取をお願いしたのですが、日程の設定から当日の作業まで、すべて段取りよく進めていただきました。スピーディーな買取に大満足です! 買取不可と思っていた中古品も全て高額で買い取っていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました

エアコン取り外し

当日来ていただいたスタッフの方がとても親切で、気さくで、迅速な対応をしていただきました。価格もリーズナブルで大満足でした。
サービスも充実しており、機会があれば是非また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

神奈川県平塚市南金目2295-6