さんまるくかふぇ ふくおかてんじんえきてん

サンマルクカフェ福岡天神駅店

兜
さん

うっかり食べのがした時に

地下鉄・七隈線寄りのチョコクロでお馴染みサンマルクカフェさんです。
うっかりお昼を食べのがした時にチョコクロと飲み物のセットメニューを注文しました。
店内は一人客も多くて人目を気にせず利用しやすかったです。
最近は喫煙席がなくなってクリーンな気持ちになりました。

とてもよい。

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

チョコクロがおいしいです。

天神駅から歩いて2分のところにあります。定休日はありません。
サンマルクカフェといえば、チョコクロがおいしいです。
外側はパリッとして、中側はしっとりとチョコレートがはいっていて、とても美味しいです。
他の店舗とは違い、ここの店舗はタバコが吸えないということで、ちょっと残念な気持ちになります。しかし、タバコを吸わない人のことを考えれば、服にも髪にもタバコのにおいが付かず安心してくつろげる場所じゃないかな、と思います。

全席禁煙です。

天神駅から徒歩2分のところにあります。
サンマルクカフェといえば、やはりチョコクロが有名です。
外側はパリパリしている皮に内側はしっとりと、チョコレートがはいっています。
ここはほかのサンマルクとは違い、全席禁煙です。
喫煙者にはとてもきついです。

チョコクロが有名です。

天神駅から徒歩2分のところにあります。
定休日はありません。
サンマルクカフェといえば、チョコクロで有名です。
外側はサックとしていて、中身はチョコレートがしっとりしています。
客室乗務員の方も勧めるほど、特別な存在です。

やっぱりチョコクロがおいしい。

天神駅から徒歩2分のところにあります。
観光で博多の街を歩いていた時ふらりと立ち寄らせていただきました。
博多自体がすごくオシャレな街なので、このお店の外観もオシャレでした。
サンマルクカフェといえばチョコクロです。
外側はパリッとしていて、内側はしっとりとチョコレートが入っていてそれはもうおいしいです。

このお店の外観がとてもおしゃれでした。

天神駅から徒歩2分でいけるカフェです。
サンマルクといえばやっぱりチョコクロです。
外側はカリッとしていて内側はしっとりチョコレートがとろーりでてきます。
客室乗務員の方もオススメで、推奨されています。
博多自体がオシャレなカフェなので、このお店の外観もとてもオシャレでした。

やっぱりチョコクロ

徒歩2分でいけるカフェです。
サンマルクと言ったらやっぱりチョコクロじゃないでしょうか。
外側はパリッとサクサクしていて、内側はとろーりとチョコレートが流れ出します。
サンマルクは足が疲れた時、ふらっと寄らせて頂いております。
落ち着いた店内はゆっくりと過ごすことができます。

サンマルクといえばなんていったってチョコクロ

天神駅から徒歩2分のところにあります。
定休日はありません。
サンマルクカフェといえばなんていったってチョコクロです。
外側がぱりぱりしていて、内側はしっとりとしています。
買い物をして、、疲れたときにここに足り夜のがすきです。
場所的にもいい場所にあります。

全席禁煙のお店

他のサンマルク店とは違いここは全席禁煙でたばこを吸う私は少し不機嫌になりますが、チョコクロがおいしいです。
生地が何重にも重なって中からトロリとチョコレートが溶け出すのを口にしたらもう最高です。
またミックスベリーブラウンは、温かいデニッシュの上に冷たいアイスが乗っていて相性がいいです。

高速バスターミナルの下の階

バスに乗る前に時間があったので
カフェしました。
朝10時頃でした。人はまあまあ
いましたが、席がたくさんあるので、
ゆったり過ごせました。
250円のブレンドコーヒー、
ちょっとだけ苦味がありますね。
11時からはパンやチョコクロ、
ドリンクのランチセット530円が
始まってお得です。

サンマルクカフェ

天神駅からすぐ近くにあるのでショッピングで休憩するときに便利な場所にあります。
カウンター席も多く気軽に行きやすくて、全席禁煙席なので気分よく過ごせます。

コーヒーもリーズナブルでパン、スイーツもあるので昼食、軽食をとるにはいいお店です。

カピバラ
カピバラ さん

落ち着いた雰囲気

他のサンマルクカフェとの違いはこちらの福岡天神駅店は全席禁煙!愛煙家の方には申し訳ないのですが、髪や服に匂いがつかず人気です。カウンター席も多くお一人様でも気軽に入りやすいレイアウトです!おすすめはデニブラン!デニッシュ生地のパンにソフトクリームが乗っていて、コーヒーとの相性抜群!

チョコクロが私の定番

このサンマルクは、買い物をして疲れた時に場所的にちょうどいい場所にあります。
店内もゆっくりできる落ち着いた雰囲気の中で時間が過ごせます。
私が、サンマルクに行って必ずと言っていいほど頼むのはチョコクロです。
チョコとクロワッサンの独特のハーモニーは、
ついついまた来たら頼んでしまう一つです。
それといっしょにコーヒーを飲みます。
コーヒーとの相性も抜群です。
Tカードも使えて便利です。

おすすめです!

天神に来た時には、こちらで休憩をすることが多いです。
私は甘いものが好きなので、ついつい頼んでしまいます(笑)
お気に入りはミックスベリーデニブランです。あたたかいデニッシュに上に冷たいアイスという相性がばっちりですね!とても美味しいです。

ぶらり

観光で博多に行った際に、足が疲れたのでぶらりと立ち寄らせていただきました。
博多自体がすごくおしゃれな街なので、ここのカフェもその雰囲気に合わせた外観になっていました。
店内も落ち着いて過ごせて、よかったです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-3

• 天神ソラリアステージ前から26m (徒歩1分)