コウシヤ

炭火焼肉 仔牛屋

美味しいから好きですが

先日も美味しいお肉をいただこうとこちらに訪れ期待に胸を膨らませてお肉の到着を待ちました。お肉は家族が奉行となり焼くので見ていると火がかなり強い?というやけ具合。
第一陣は固めに仕上がりましたが火力を調整してさあもう一度。
でも余熱が強すぎてうまく焼けず、先日食べたこちらのお肉と比べ物にならない仕上がりに。とても忙しそうで近くにはスタッフの方もおらず自力で頑張りすぎました。
お店の方にお声をかけさせてもらえば良かったですし、スタッフの方がお肉を運ぶとともに炭のコンディションを見てもらえるとたすかります。
ごちそうさまでした。

ランチがオススメですね〜!

お昼のランチにたまに行かせてもらっています。

オススメはテッチャン定食です。

ここのテッチャンは本当に美味しいです!!

ついつい1・5倍テッチャン定食を頼んでしまいますね〜〜。

ランチはお得な料金設定なのでオススメです!

ねぎ塩カルビ!!

駅からアルザ通りを東に歩くと5分ぐらいで右手に見えてきます。駐車場はお店の裏側にあります。

ここは出来てから結構経ちますが人気のお店です。テーブルと座敷とあり、座敷は掘りこたつタイプもあり足が楽な掘りこたつ席がいいですね。

私はネギ塩シリーズと、みぞれ焼きが好きであっさりと食べれるのでこれはオススメですよ!
レアに焼いたステーキを切ってユッケ風にしてるのもアイデアですね!
書いているだけでもお腹がグーっといってしまいました。また、行きたいです!

ランチに行きました。

日曜日に初めて仔牛屋さんランチに行きました。

ランチにはロース、カルピ、ハラミ、テッチャンなどがありますが、私はハラミを注文しました。

何度か来ている方より、1.5倍や2倍 があるからとのことで、1.5倍にしました。それでこの値段です。

ナムル、サラダ、キムチ、わかめスープ、ライス、焼き野菜がついてました。
バランス良く満足でした。

広い

泉大津の駅から少し歩いた所で
店内は綺麗でした。

家族で行ったりお友達と行くときには
予約もできるから便利です(#^.^#)

お肉も美味しく
お肉が脂っぽくなく、柔らかいので
苦手なハラミも美味しく食べれました。

サイドメニューのサラダやスープも
味がしっかりしていて
美味しいです*\(^o^)/*

ランチもやっているので
1度ランチも行ってみたいとき思います\(//∇//)\

テールスープ

テールスープが好きですが、殆どの焼肉屋さんは醤油ベースですが、こちらは塩ベースで大変嬉しかったです。中々ありません。最近お邪魔していませんので、又行きたいと思いますが、味が変わっていなければなお嬉しいです。肉も美味しかったです。

おいしいお肉♪

黒毛和牛のお肉がおいしいのは言うまでもありませんが、
海鮮チヂミがすごくおいしいのでオススメです。
お肉のランクは高くないと思われますが、お得なランチメニューも
十分においしいです。
お肉の他にサラダ・スープ・キムチ・ナムル・ごはんが付いています。
価格は安いもので1000円〜1300円で食べられますよ。

質いい肉

質の良い肉を食べれます。ただ出そうかもしくは少し高いかなぁと思います。
店員さんも機敏に置かれているので接客態度もとても好感持てます。ちょっと時間に余裕のある時に行く焼肉屋さんです。
サブメニューも程よくありますので、気分に合わせて注文できます。

大阪府泉大津市池浦町1丁目192-1

• 旭町から95m (徒歩2分)