ナンバーナイン

NUMBER・NINE

美容院

スタッフみなさんは、気さくですごくいぃ雰囲気です。以前よりお店も広くなっておしゃれな空間です。へスタイルもざくっとした説明でもしっかり素敵なヘアースタイルに仕上げてくれます。
価格設定もリーズナブルで私はショートヘアーなので2ヶ月に1回は美容院に行くのですごく助かります。

お世話になってます。

外観も店内もおしゃれでとてもいい雰囲気のお店です。美容師さんたちも明るく面白い人たちばかりでいつも楽しませてもらってます。髪型も毎回満足して帰っています。こちらの美容院に変えてよかったです。これからもお世話になります。

よかったです。

いつもたのしく気さくなスタッフに楽しい時間過ごさせてもらってます。セットの仕方も教えてもらえて勉強になります。あまり決まったびよういん決めるタイプではなかったのですか、これからもずっと通いたいと思うびよういんです。

いつもアドバイス助かっています

一年くらい前から通わせていただいてます。
来店時は店長さん始め、皆さんいつも明るく挨拶してくれます!お店の雰囲気も落ち着いているし、出していだいているお水やコーヒーもおいしくて、リラックスできます。
いつもほぼノープランでおおざっぱな注文だけの私ですが、季節や髪質に合ったアドバイスをくれるので助かってます(笑)
施術後は、くせっ毛の私の髪が指通りよくまとまっています。

お気に入りの美容院です!

姫路駅から5分もあれば着くので行きやすいです!カラー、カット、トリートメントを毎回してもらうのですが、いつも私好みに仕上げてくれるのでとても満足してます。トリートメントは特に髪質が変わったって実感できます。スタッフさんもみんな明るいし、はなしやすいので、美容院に行くのがとても楽しみです。

ふわふわつるつる

ふわふわつるつるになるトリートメントがお気に入りです。男性の方がヘッドスパをされているのを見てしてみたいと思いました。ヨーグルトスパ、炭酸スパ、ローズオイルスパとおっしゃっていました。店内もオシャレでスタッフも明るくて雰囲気良いです。

居心地が良い♡

お店の雰囲気がとても良いです。
スタッフの方がとても優しく、リラックスした雰囲気にさせてくれるので、初めてでも行きやすいと思います。
施術面でも、こちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心です。
オススメです。

初めてでした

いつも、美容院では思い通りにならないのが当たり前になっていました。自分の髪質のせいだと思い、諦めていましたが、こちらのお店で初めて思い通りにしてくれました。私が思うよりも私の髪のことを思ってくれる美容師さんに出会うことができ、とても嬉しく思っています。

度々ご利用させてもらってます。

技術はもちろん、店員さんの接客がとても素晴らしいです。話も尽きることなく、楽しく時間が過ぎていきます。相談やアドバイスも的確でとても親しみやすい美容院です。駅からも近く、アクセスもいいのでオススメです。

値段以上の満足感を得られる美容院。

内装は改装したてでとても綺麗でした。半個室もあるので、気楽に切ってもらえますし、何より、ショートカットを毎回希望するのですが、お風呂上りにドライヤーをあてさえすれば、寝起きスタイリング不要です!外ハネがとても強い私の髪の毛が、次に行く日まで内巻きキープ出来るのは、今の所このお店だけです!

オープンからずっとお世話になってます!

場所は少しだけわかりにくいですが、

カットの腕前
店内の雰囲気
接客対応
価格

どれを取っても素晴らしいです。

オーナーさんとは約5年程(このお店を始める前から担当してくれてます)お世話になってますが、いつも変わらないクオリティでとても満足しています。

姫路駅周辺で、美容室をお探しであれば自信を持ってオススメできます!

♡

オシャレな店内にお店の雰囲気も落ち着いていて、とっても居心地いいです(●´ー`●)
スタッフのみなさんも気さくで、話やすく大好きです(*´ω`*)
毎月来るのが楽しみです♪♪♪
これからもお世話になります!♡

行ってきました(*'▽'*)

オシャレな店内で、アットホームな雰囲気(●´ω`●)
技術接客counsellingとても良いです★
1年半前から現在まで、劇的に発展されてらっしゃるお店。
美容激戦地の姫路駅前で、きちんとなさってくれる大事な美容室です(ゝω∂)

いつも通ってます

いつもお世話になってます!
カット、カラー、トリートメントと毎回要望だらけですが、大満足にして頂いてます(*^-^*)
トリートメント後のさらさらが毎度のたのしみです
アットホームでいつもたくさんお話も聞いて頂けて行くのが楽しな美容院です♪

カット➕カラー➕トリートメントしました

トリートメントのトキオインカラミ
前回よかったので二度目💕
明日からのブロー楽チンになります。
開店当時から施術してもらっていますが毎回気兼ねなくわがまま聞いてもらっています。スタッフも全員感じよく
行くのがたのしみです

JR姫路駅より徒歩7分

• 東駅前町から130m (徒歩2分)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 山陽姫路駅から徒歩34分 (2.7km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 山陽姫路駅から徒歩143分 (11.4km)

yukigumi+plus白髪染専門店

• 山陽姫路駅から徒歩34分 (2.7km)