ナンバーナイン

NUMBER・NINE

満足

今回はカラーとカットをお願いする予定でしたが、担当スタイリストさんと相談して、カラーとトリートメントをしてもらいました。
いつも素敵に仕上げてくれるのて満足です。
他のスタッフさん達もみんな気さくで話しやすいので、オススメのお店です。
次回もまたよろしくお願いします。

yuuri114
yuuri114 さん

雰囲気がとても良い

最初は和気あいあいな雰囲気にビックリしましたが
慣れると通うのが楽しくなると思います。
美容院の金額的にはそれほど安くないですが
カットやカラー以外のメニューが沢山あり
通えば通うほど髪が綺麗になっていくと思います。
個人的にはヘッドスパがすっきりするのでお勧めです。

トリートメント、カットしました*\(^o^)/*

いつも利用させていただいてます*\(^o^)/*スタッフさんはみなさん良い人達なので話しやすいですしお店の雰囲気も最高です!!どこの美容院に行くか迷われてる方は是非行ってください(^∇^)!!今日はトリートメントとカットをしてもらいました。自分の髪の悩みや不満を聞いてくれそれを解消してくれるような仕上がりにしてくれます!!次もまた行く時が楽しみです(^∇^)

なんばーないん♪

店員さんは、可愛い子ちゃんと男前さん揃いで、みんな接しやすくてイイ人(^^)(^^)
イメージも伝えやすくて、理想通りに仕上げてくれます★
ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良くて、疲れもとれるしかなりスッキリ♪♪
ぜひお試しあれ〜(*^^*)

お洒落なヘアサロン☆

2年前くらいから通ってます!
細かい要望などにも応えてもらって、いつも大満足の仕上がりにしてもらってます☆
オシャレな店内でとても居心地いいです!
シャンプー、ヘッドスパがかなり気持ちよくてオススメです(^ ^)

お気に入りです!

毎回美容院を変えていた私ですが、やっと通える気に入った美容院を見つけました!
親身にどういった感じにしたいか一緒に考えて下さり、いつも満足な仕上がりです!NUMBER・NINEさんに通いだしてから髪色も髪質も綺麗になったと周りの人によく褒められるようになりました♪
話もすごく面白くて、美容院いくのが毎回楽しみになってます!これからも通いたいと思います♪

すっかり常連です!

お洒落で居心地の良いお店です♪
こちらの希望を取り入れつつ、迷った時は的確な提案をしてくれます。
幅広い年代の方が来店されていて、男性もよく来られてるので本当にどなたでも行きやすいと思います。
担当さんとのお喋りも楽しくて毎回あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
もちろん仕上がりも満足。
次またお店に行くのが楽しみです。

お溝筋の美容室

外観がかわいいくてオシャレな美容室。
入りやすくて店員さんも気さくで
しゃべるのも楽しいです(*^o^*)
カラーも無理いっても聞いてくれて
思ったとおりの色にしてくれるので
めっちゃいいです(*^o^*)♩
シャンプーも気持ちいいです。
通ってます♩

毎回お世話になってます

いつもお世話になってます!
カラーから仕上げのセットまで自分好みに!

店の雰囲気も清潔感満載◎
従業員の方も接しやすく、人見知りの私でも
毎回行くのが楽しみになるくらいです!

レジの所にあるハンドメイドのピアスなども
可愛くて、オススメです!

オススメ

アットホームな雰囲気なので通いやすいですです♡
カットも上手いしトリートメントしてもらったらめっちゃサラサラになります(o^^o)
担当のお姉さんも面白いし漫画が充実しているので暇しないです(*^o^*)♡♡♡

Friendly なお店です!!!

ロングヘアーなので
料金のお手頃なところを探していました。

NUMBER NINEはいつ来ても
豊富なセット価格があるので利用しやすいです

スタッフの方もいつも気さくで
男性のお客さんもよく見かけます

お店を固定したい方にはオススメです(^o^)

momo
momo さん

とても素敵なお店!

素敵なスタッフさんがたくさんいらっしゃるお店でした。おしゃれなインテリアも素敵で、初めてでもカウンセリングをしっかりと時間をかけてして下さるので安心できると思います。説明もわかりやすく、アドバイスも的確で勉強になりました。仕上がりとても気に入っています。

見つけた〜〜

外観。入り口に豚がいます。外から見ても中に入ってもめちゃくちゃかわいいです。シャンプーをするときのシャンプー台もふかふかで首も痛くならないし気持ちいいです。カットやパーマも希望どおりです。やっと見つけました、お気に入りの美容院。担当のかすみさんも話しやすくてカットも上手です。母も妹も通っています。これからもよろしくお願いします!!

ヘッドスパ良いです!

今までたくさんの美容院に通いましたが、カットも良く、スタッフの方もすごく面白くて可愛い方たちです。
なので、これからもこの美容院に通おうと思いました!
初めてのヘッドスパも良く、とてもスッキリしました。いろんな種類があったので、違うものも試してみたいです。

オープンからずっと通ってます☆☆

オープンからずっと通っています☆
2015.9月には改装されて店内の雰囲気もガラッと変わりさらにお洒落になりました!
落ち着くアットホームな店内です☆
店長さんをはじめ、スタッフの方々がとても優しく、またお話しも面白いのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♬
カット、カラー、技術面も大満足です!
いつもトリートメントをしてもらっていますが、今までに出会ったことのない位すごいトリートメントで、サラサラ、ツヤツヤが長持ちします!!!
どんな色にしようか、どんなカットをしてもらうか迷っても親身になってお話しを聞いて下さります。
また女性だけでなく、男性の方も多く来店されているようで、男性の方でも気軽に行けるお店だと思います♬
カップルや夫婦でリピーターになってるお客様も多いみたいです☆
とにかく、行って損なし!!
技術面、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応や心遣い等々、すべて安心出来てお任せできます☆
個人的には、お店の内装やインテリア、デザイン等々がツボで大好きな空間です☆
キッズルームも可愛いです!
これこらもよろしくお願い致します!

初めて来ました。

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で優しく面白い方ばかりでした。カットしてもらいましたがイメージ通りになりましたし、丁寧にカットしてくださって満足しました。
また来店したいと思います。

居心地のいい美容院

いつも同じ女性のスタイリストさんにカットカラーしてもらうのですが
想像していた以上にいい感じのスタイルにしてもらえます(^^)
何から何まで丁寧でいつもリラックスしすぎてしまいます。
お店もとても清潔感がありシャンプーもとても気持ちよくしてもらえます。
ヘッドスパとトリートメントもとても気持ちよく仕上がりも大満足です。

Number Nineなうです♪

openから行ってます^^
いつもカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースですが、
丁寧な施術で気に行ってます♪
特にヘッドスパをしてもらった後は、
日頃の疲れがとれたように
頭が軽くなります!
女の子のスタッフも多いし
駅からも近いしオススメです♪

よく通っています!

外観はカラフルでとてもかわいいです!
お溝筋で目立っているのですぐに分かります。
お店の雰囲気は居心地が良くて、店員さんも皆さんあたたかく迎えてくれるのでまた来たくなります!
どんなスタイルにしたいか決めていかなくても、相談して決められるのでオススメです!

★★★★★

いつもお世話になっています。カリフォルニアをイメージした店内は、とても素敵で落ち着きやすい雰囲気です!いつも、どんなときでも親身になって相談に乗って頂けるので、何でも話しやすいです。これからも宜しくお願い致します!

JR姫路駅より徒歩7分

• 東駅前町から130m (徒歩2分)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 山陽姫路駅から徒歩143分 (11.4km)