リセットセイコツインヒョウタンヤマミナミイン

リセット整骨院ひょうたんやま南院

お悩みに合わせて、オーダーメイドの施術をご提供☆

いつもありがとうございます!

交通事故で通う前から
お世話になってますが
どちらでも素晴らしい治療してくれる
のでオススメです!
LINEで予約出来る楽でいいです!

交通事故の治療ありがとうございました!

バイクの運転をしていて後ろから追突されてムチウチみたいな症状になりました。
ネットで調べるとリセット整骨院さんが交通事故の治療をしていると書いてあったので連絡すると治療を行うための順序をわかりやすく説明してくれて助かりました!
治療も先生たちも最高です!!笑
また痛みが出たらよろしくお願いします!

説明がわかりやすく安心しました

以前から腰が痛かったのですが、先日運動をしていたら急に痛みが強くなってきたのでリセット整骨院さんにお世話になりました。
しっかり問診と検査をしてくれて痛みが出ている原因を教えていただき頼もしかったです!
これからも私の体をお願いします!

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

口コミありがとうございます!
トレーニングを無理しすぎると腰や肩などを痛める要因にもなってきます!
そういったときは先日行った鍼治療がいいので相談しながらやっていきましょう!
ちゃっすさんの目標を達成するためにサポートいたします!

いいですよーーー!!!

みなさん朝早くからでも大きな声で挨拶し迎えてくれます!
僕はクラブしていて怪我をした時治療してもらいすぐに復活できました!
その後も練習後のケアなどの仕方も教えてもらい
今では怪我をすることが減りました!
みなさん!!怪我などでお困りの方は是非行ってみてわ!!

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

大きな声でお迎えして、明るい雰囲気でお待ちしています(^^)/
練習後のケアを忘れずに院でも怪我が出ない様に予防しましょう!!

ありがとうございました

先日、こちらのひょうたんやま南整骨院を利用させていただきました。朝起きてふとしたときに、いわゆるギックリ腰になり、治療していただきました。治療ももちろんのこと、自宅でのケアの仕方、してもいいこと、あまりしないほうがいいこと等を詳しく教えていただき、本当に助かりました!また万一の場合、お願いします。

コメントありがとうございます!!

ぎっくり腰が良くなってよかったです(*^-^*)
また調子を崩したらお待ちしてます(*'▽')

松本

私は仕事がが治りました。

私は長年苦しんでいた坐骨神経痛をひょうたんやま南整骨院さんで治してもらいました。
今まで整形で注射や薬で騙し騙しやっていましたが、もう限界がきてしまい友人に紹介してもらい通うようになりました。
スタッフ皆さん技術が高く筋肉を的確に押してもらうができ、説明も丁寧で今は坐骨神経痛が出ないようにケアの形で通っています。
私がおすすめする整骨院の一つです。

コメントありがとうございます!!

納得できる説明を心掛けています。
また悪化しない様にケアをしていきましょう(*^-^*)

元気がいいです

入った瞬間の挨拶が元気良く少しビックリするくらい。
その影響か入って治療してもらって帰るまで常に雰囲気が明るいなと感じました。
もちろん治療も自分の痛みが出ているところとそこに関係してくるところまでしっかりしてくれたので満足でした。

コメントありがとうございます!!

患者さんが元気が与えられるような雰囲気作りをしています(*^-^*)
いつでもお待ちしています(^^)/

松本

信頼出来る整骨院です!

ひょうたんやま南整骨院は以前住んでた際に通っていましたが、とにかく的確に痛い所辛い所をしっかりと治療してくれます。
しかも「何故痛くなったのか?」原因をハッキリ教えてくれるので再発も出ない様にケアしてくれます!
納得のいく治療をお求めの方にはオススメの整骨院ですm(_ _)m

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

患者さんが納得した治療・説明が出来る様に日々頑張っています!
分からなことがありましたらご相談下さい。

松本

学生時代に腰を痛めてからいろん...

学生時代に腰を痛めてからいろんな整形外科や整骨院に行ってきましたが、満足できる内容ではなく…。転勤で瓢箪山に越してきて3件目の整骨院…初めて「おっ!」と思えるような治療をしてもらえました。明らかに今までとは違う感触が得られ、院の雰囲気も明るくしばらく通う事になりそうです。

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

コメントありがとうございます。

患者さんに納得してもらえる様に日々努力しています!!
油断は出来ませんので院に定期的に来てケアをしていきましょう(^^)/

vuhoe967
vuhoe967 さん

頭痛がスッキリ

私は昔から頭痛が酷くて仕事にも支障をきたすことが度々ありました。
そこで、友達の紹介で一度来院してみると清潔感がありとても明るい雰囲気の整骨院でした。

先生によると、首の筋肉の緊張のせいで頭痛が起こっているということで、首の治療をして頂きました。 1回の治療で頭のスッキリ感があり、数回通ったところ頭痛を感じなくなるまでに回復する事が出来ました。 お陰様で仕事にも集中できるようになりました!

コメントありがとうございます(*^-^*)

頭痛が取れてよかったです!!
予防のためにも院に来て下さいね(*'▽')

感想

ひょうたんやま南整骨院は、近所にあり、外から見て明るそうな院だと感じていました。
治療を受ける時、先生方は笑顔で明るく、分かり易く説明してくださいました。
何回か来られている患者さんも多く、先生方が、信頼されているように感じました。

コメントありがとうございます!!

これからも分からないことがあればご相談下さい(*^_^*)

活気ある院内

先日ふといつも自転車がたくさん止まっているので気になっていたのでちょうど整骨院を探していたのもあり利用しました。院内は活気にあふれ院長を中心にスタッフ全員が元気をもらえる感じでした。施術もポイントを押さえた施術で痛みがあった腰も楽になりました、待ち時間はありますが待つ価値はありました。また利用させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます(*^-^*)

皆さんに元気が与えれるように院長を中心にスタッフ全員が頑張ります!!
調子が悪ければ院に来てケアしましょう(^^)/

救世主

痛くなったら、真っ先に向かいます!部活で怪我をしたときや試合前など、しんどくなったらすぐにいきます!大事な大会の時は練習後に毎日行きます。そうすれば怪我もしないし、いい結果が出せます!今度は優勝します!

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

コメントありがとうございます(*^▽^*)

いいコンディションで試合に臨めるようにこちらも頑張ります!!
また予防のためにも院に来てください^^

姿勢整体

以前から姿勢の悪さを気にしていたんですが、姿勢整体始めて今約3ヶ月ちょっとずつですが体が変わってきました!!なにより、今まで腰の痛みや肩の痛みなどいろんなとこがコロコロと痛くなっていたのが無くなってきました!!すべては姿勢の悪さが原因だったのかと…
これをいろんな人に教えてあげたいです♪

コメントありがとうございます(*^-^*)

根本である骨盤から正すことにより腰・肩の痛みが和らぎます。
順調にきていますので頑張って続けましょう!!

とても丁寧な対応でした

初めてぎっくり腰になり辛かったのですが、親切な説明と丁寧な施術で回復しました。色んな部分のつぼも押してもらい痛気持ち良かったです。ただ痛いだけじゃなく効果があったのでおすすめします。20時半まで受付していただけるのも、サラリーマンには有り難いです。

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

コメントありがとうございます!

回復して良かったです(^^)/
マシになっても油断は出来ませんしっかりケアしていきましょう!(^^)!

話しやすい先生が多いです

治療にあたる先生方がよく気を配ってくださり、特に痛めた自覚のあるところだけでなく、なんとなく不調だな、節や筋に違和感があるな、ということも相談できます。
スポーツ治療でお世話になりましたが、自分でできるストレッチやテーピングのやり方等の相談にも快くのっていただけました。

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

コメントありがとうございます!

またお困りのことがあればご相談下さい(^^)/
不調になったら院へきてケアをしていきましょう!!

楽になるよ

気分が悪くなるくらい肩凝りがあってももんでもらったら気分も肩もすっきり
先生も受付もみんな楽しい人たちで和気あいあいで医院の雰囲気も最高
悩み事も親身になっていっしょになやんでくれたり、的確な答えを出してくれたり なんでなやんでたんやろうっておもうときもあるけど

リセット整骨院ひょうたんやま南院からの返信

口コミありがとうございます。
身体の痛みや辛いところなどをしっかりとっていけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

斎藤

大阪府東大阪市御幸町1−4