ヤマモトシンキュウセッコツイン サカイシイン

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

初めていく所で不安でしたが、
丁寧にわかりやすく教えてくださりすぐに安心する事が出来ました!
首肩にあった痛みも和らぎスッキリしました。痛みの原因も歪みからだと分かりこれから骨盤の歪みを通いつめて治して行きたいです。

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院からの返信

口コミありがとうございます!
いたみの原因からよくしていくことで、今後の予 防もできますよ(*^▽^*)
これからもよろしくお願いします。

通いやすく良い接骨院です

肩凝りと腰痛がひどくなり、吐き気と頭痛が続きこのままではダメだと思い通いはじめました。

先生方は皆さん優しく、悪いところなど的確に教えて頂けますし治療も丁寧にやって下さいます。
帰る頃には痛かった部分も身軽になり嬉しくなります。

これからもメンテナンスに通い続けたい思います。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
吐き気や頭痛もましになってきてよかったです!
その日だけではなく、継続してラクになるようにしっかり
みていきますのでこれからもよろしくお願いします(*^▽^*)

ランニングのしすぎで膝痛治療

ランニングのし過ぎで右膝と付け根の痛みの治療に通っています。
堺市駅に近いので、治療に通いやすいです。帰りにベルマージュ内のイズミヤで買い物して帰れます。
先生方は、疑問に丁寧に教えてくださるので、焦らず、治療していこうと思っています。

口コミありがとうございます。
歪んだ状態で走ってしまうとどうしても体をこわしてしまいます。
歪みを整えながら、走れる体をつくっていきましょう(^^)/

親切 丁寧で通いやすいです

とても 皆 親切で丁寧では話しやすく何でも聞きやすいです 。
行治療もていねいで早く楽になり嬉しいです これかも色々と相談しやっていきたいです 待ち時間もなく有意義につかえてますので 雨が降ってても苦になりません。

口コミありがとうございます。
身体について不安なことがあるなら、なんでも相談してくださいね!
これからもよろしくお願いします。

膝の長さが揃う❗骨盤の歪みが無くなる‼

1ヶ月前に左脚を痛めて、エキテンで探して週3回ペースで通い続けてます。
通い始めたときは、骨盤が歪んでいるせいか、脚の長さが違っていましたが、骨格矯正定額券(¥5,000/月)で、脚の長さも骨盤の歪みも徐々に改善しています。
先生方と相談して治療の目標を設定し、治療方法や状態を写真や骨格の標本(❔)を使いながら親切丁寧に教えてくれ、とても分かり易いです。治療方法に納得できます。
患部に当てるローラーも良いです。硬くなった筋肉が徐々に柔らかくなっていくのが、ローラーの滑り具合でよく分かります。
先生方も個性に溢れ、とてもフレンドリーです‼
場所はJR阪和線堺市駅からスグで、平日は20時まで診療してくれます。
あの台風のときも診療していて、とても頼もしい「やまもと鍼灸接骨院 さかいし院」です⤴️

口コミありがとうございます。
いたみがどんどんよくなってきて私もうれしいです(*^▽^*)
すごく宣伝してくれてありがとうございます。
足のいたみがとれるようにしっかりみていきますので
これからもよろしくお願いします!

やさしく良心的です。

そろそろ身体のメンテナンスをと思っていて、骨盤矯正で通っています。
スタッフの方皆さん明るくアットホームな感じでリラックスできます。
先生の治療、説明もとってもわかりやすく良いです!
3回ぐらいの治療で随分スッキリしました。首から背中まですぐに凝っていたのにあまり凝らなくなりました。
もう少し通って身体をリセットしたいと思います。

急に腰痛に

駅から近くアクセス抜群です。
また、先生の説明も丁寧で
納得したうえで、安心して治療を
受けることができました。

日常生活の注意点も
教えて頂き、今後の生活する上で
参考にさせてもらいます。

これからも、メンテナンス
宜しくお願いします

通いやすい!

産後の骨盤矯正で通っています。
問診をして模型を使ってわかりやすく説明をしてくれ、治療をしてくれます。産後により骨盤が広がり歪み、脚を曲げるだけで痛かった股関節が治療していき日に日に和らいできました。

先生方や受付の方もすごい親切で気さくに話してくださりとてもアットホームで、小さな子供も一緒に連れていくことができます。子供連れにとってもとても通いやすい接骨院だと思います!

親切です

産後の歪みが気になっていても子どもを連れていけない、、と躊躇していたときにこちらを知りました。
痛いところの説明を丁寧にしてくださいます。子連れでもぐずったときには抱っこしてくださるのでとても助かります。

とても通いやすい!

堺市駅近くにあるので、とても通いやすいです。アクセスが良いだけでなく、整骨院の雰囲気もとても良いです。
受付の方や先生方が丁寧に対応してくださるので、とても満足しています。
自分の体を知り、ケアしていくことの大切さを日々の生活に生かしています。

安心して通える整骨院

駅から近くとても通いやすい所です。
院内は明るく、院内に入ると元気な従業員の方達が明るく挨拶をしてくれとても好感がもてます。
僕は腰の歪みが原因で通い始めました。
当初は、本当に治るのかなーって思っていましたが、2週間ほど通うと痛みもなくなり、部活動ができるようになりました。
小さなお子様連れの患者さんが治療を行ってる時、他のスタッフの方がお世話していたのが好印象でした。

とても通いやすいです

産後の骨盤矯正で通っています。
痛みのある箇所を的確に当てて治療してもらえ、中島先生のマッサージがとても気持ちいいです。
子どもが一緒でも、受付の方や先生方が遊んだり、あやしてくれるので、とても通いやすいです。

すごく体が軽くなりました!

いつも院前を通るのですが、なかなか入る勇気がなく躊躇していましたが、腰の痛みと肩のあまりの硬さが我慢できなくなり来院しました。
スタッフの方は皆さん優しく声をかけてくれるし、説明も納得して聞けました。これから頑張って通って健康な状態がキープできるようになりたいです!

だいぶ楽になりました

筋肉の張りでゴルフクラブを握るとかなり痛かったのですが、針とお灸・電気治療治療を進めて行く事で筋肉の調子が良くなりました。今まで知らなかった事や的確なアドバイスのおかげで無事ゴルフ復帰が行えています。

ひどい腰痛に

腰痛がひどくなり、近くの整骨院を探し、駆け込みました。 痛みのそもそもの原因は骨盤の歪みにあると診断されました。根本的な原因がわかって良かったです。時間はかかりそうですが、気長に治したいと思います。
質問にも丁寧に答えて下さり安心できます。困った時に頼れるところです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくてネットで口コミを見ながら訪院しました。
骨盤矯正って金額が高い所がほとんどですが、こちらは定額制プランもあり気軽に通えるのが利点です。先生も普段の筋トレや姿勢、骨盤ベルトの巻き方など丁寧に指導してくださるので良いです!

アットホームで通いやすい

院内はとてもアットホームな雰囲気で、先生方皆さんとても気さくで話しやすいです。
治療は毎回状態を確認してから始めるのでその日の症状に合わせた治療を受けることができます。初めての方でも緊張せず通うことができとてもおススメです。

産後の骨盤矯正で

産後4カ月の骨盤矯正でお世話になることにしました。
比較的予約も取りやすいです。
骨盤矯正と併せて針灸の治療もでき、
リラックスできるのが良いです。
小さなお子さん連れでも空いたスタッフさんがお世話してくれています。

家からも近くて

家からも近くて、自転車も駐輪場がありとても便利です。痛めているところもわかりやすく説明してくれたり、適切なアドバイスもくれる。日常生活での注意するところや、正しい姿勢の保ち方など色々教えてくれるのでとても助かっています。

改善しました。

産後半年腰痛が治らず子供もマトモに抱っこできなくなってきたので受診。
骨格矯正と痛みもあったので鍼灸をお願いし
私は比較的早く痛みが軽減。
痛みの原因や日常生活の対処法などを詳しく教えていただきました。
ベビーカーで入店可能でそのまま施術を受けることもできますし、スタッフの方が遊んでくれることもあり大変助かっています。

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の骨盤は不安定です。
しっかり歪みをととのえながら、いたみのでない体づくりをしていきましょう(^^)

大阪府堺市堺区田出井町1−1

JR阪和線堺市駅から徒歩3分。ベルマージュ1階です。

• 阪和堺市駅前から120m (徒歩2分)

エキテン限定クーポン1

はりとお灸、受けてみませんか?

はりとお灸、受けてみませんか?の写真

お身体のお悩みありませんか?

お身体のお悩みありませんか?の写真

ママのお悩み、一人で抱えていませんか?

ママのお悩み、一人で抱えていませんか?の写真

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

堺東駅から徒歩3分(230m)

完全予約制 鍼灸施術メインで施術させていただいてます。

かず鍼灸整骨院

花田口駅から徒歩4分(290m)