ヤマモトシンキュウセッコツイン サカイシイン

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

通いやすく効果を実感

仕事でぎっくり腰になり、疲労が溜まると腰痛を繰り返すようになりました。自分なりににストレッチをするなどしていましたが、忙しくてケアが疎かになって久しぶりに腰を痛めてしまったところ、知人に鍼を勧められて職場と家の間にあるこちらにお邪魔してみることにしました。
施術だけでなく自宅でできるケアについて親切に教えてくださり、さらに世間話なども弾み楽しく通わせていただいています。
そのおかげで今は腰痛も楽になり、日々のケアだけでなく普段の姿勢にも気をつけることができています。
仕事を続ける以上腰痛がいつまた起こるかわからないので、今後とも定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます(^^♪
症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
これからも生活習慣の指導を行っていきますので一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
また気になることがあればお気軽にご相談くださいm(__)m

いい接骨院に出会えました。

雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親切です。 初診の時にはとても丁寧に症状を聞いてもらえました。症状の原因や、料金、通う頻度なども丁寧に説明してもらえて、不安点も聞いてくれたのでモヤモヤなく通い始めることができました。
その後も、行く度に身体の調子を聞いてくれて、治療も丁寧です。
肩の痛みと腕の痺れで通い始めしたが、とても良くなりました。
生活する上で気をつけることも教えてくれるので助かります。
いい接骨院に出会えました。

口コミありがとうございます(^^♪

症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!

思わぬぎっくり腰

突然に腰が痛く動けない、かがむ事も、歩くことも。接骨院に行くべきなのか、外科なのか、針なのか、悩みに悩んで口コミ頼りの初めての針、やまもと鍼灸接骨院を選びました。手取り足取りベストな治療方法を親身に考えて頂き、日に日に良い方向に!おすすめの鍼灸院です。

口コミありがとうございます(^^♪

その人のお身体の状態に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!

体が楽になりました!

筋肉の張りで体の癖がありましたが、丁寧にほぐしてもらい体が軽くなりました。仕事で肩や首が凝りやすいので、凝ってるときはすぐに行かせてもらっています。とても丁寧に説明もして下さるので、安心して通わせてもらっています。

口コミありがとうございます(^^♪

症状がよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)

親切、丁寧な治療の整骨院

針灸治療、電気、筋肉マッサージ、骨盤矯正の同時治療を受けています。痛んでいる箇所をしっかり治療してもらえています。
院内の雰囲気も良く、通いやすいです。
ずっと肩凝りに悩んでいましたが、こちらに通いはじめてから、どんどん良くなってきているのが実感できています。

口コミありがとうございます(^^♪

肩の症状がよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね

雰囲気が凄く良いです!

家の近くということで選びましたが、産後の骨盤矯正で小さな赤ちゃんを連れて通わせて頂いております。施術の間、赤ちゃんの様子も見守って頂き、安心してお任せできます。施術内容も詳しく説明して頂き、丁寧な対応がとても有難いです。

口コミありがとうございます(^^♪

小さなお子さんでも手の空いているスタッフで対応させて頂きます。
また、その人に合わせた施術を行っています(^^♪

産後の通院

産後から肩、膝と足首が痛く産後3ヶ月から通院し始めました。3週間くらいで特に肩と足首の痛みが軽減してきました。ありがたい事に、赤ちゃんを連れって行ってもバウンサーの貸し出しがあったり、泣いてるときは抱っこして対応してくれます。スタッフの皆さんはいつも気さくで笑顔で接客されてます。

口コミありがとうございます(^^♪

痛みがよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
小さいお子さんでも手の空いているスタッフで対応させて頂きます。

とても分かりやすい

堺市駅から近く、とても分かりやすい場所です。
初めてお世話になったときには、骨の模型と筋肉の資料などを使って、とても分かりやすく、症状や怪我の原因などを教えていただきました。
癖や改善点が分かったことで、だんだんと痛みがなくなりました。

これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます(^^♪

痛みがよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)

安心して通えます

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
小さい子ども連れでも皆さん温かく接してくださり、安心して通うことができています。
先生も話しやすい方で、毎回の状態をしっかり伝えていただいた上で治療していただけるので助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^^♪

子供連れでも手の空いているスタッフで対応いたします
また、毎回お身体の状態に合わせた施術を行っています
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね

急な腰痛に悩んでいました

日常生活で急な腰痛に襲われ、どうにもならないと困っていました。
自宅付近の商業施設に入ってらしたこちらで相談させていただいたところ、痛みの原因や体の現状、どういうことが悪くてどう改善すればいいのかなど、丁寧に説明していただいて、納得をした上での治療をしていただきました。
先生方も丁寧で親身になって話を聞いてもらえるので、体に不調を感じる方には絶対オススメします。

口コミありがとうございます(^^♪

毎回お身体の状態に合わせた施術、説明を行っています
早く腰痛が良くなる様に頑張って行きましょう!!
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね

安心して施術を受けられます。

猫背矯正で通っています。
骨の状態や施術の方法をわかりやすく説明してくださいます。治療中、絶えず具合を聞いてくれるので、我慢や緊張することなく、安心して施術を受けられます。先生方はとても優しいので、なんでも相談できます。これほど信頼できる接骨院はなかなか見つからないと思います!

雰囲気が明るい整骨院

先生方はじめスタッフさんが皆んな明るく、とても雰囲気が良くで居心地が良いです。
治療に関しては、毎回丁寧な説明をして頂き、安心してお願いできる整骨院だと思います。
今まで他の整骨院に通っていましたが、思い切って変更して良かったと思います。

これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね(*^▽^*)

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり家の近くにイイ接骨院がないか知人に訪ねると家からアクセス抜群の接骨院が見つかりました!また医院内や先生方が明るく元気で優しいので治療でも詳しく説明してくれわかりやすかったです!日常生活の注意点も教えて頂き痛みもかなり楽になってきました。

口コミありがとうございます(^^♪

その人に合わせた生活習慣の指導を行っています
これからも健康な身体をつくっていきましょうね

いつも丁寧な対応が嬉しいです

強い脚のしびれを感じて急遽行けるところを探していたところ、初めてこちらにお邪魔しました。1週間ほど詰めて通わせていただきましたが今はしびれもだいぶ感じなくなり、骨盤矯正のおかげか歩いたり座ることも楽になったような気がします。いつも丁寧に原因を説明してくださったり、アットホームな雰囲気でとても通いやすいですし、遅い時間まで対応して下さるので仕事終わりに通えるのも助かりこれからもしっかり通わせていただきたいと思います。

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!

しびれも歩いたりの日常生活も良くなりよかったです。
これからも精いっぱいサポートさせて頂きます(^^)/
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

駅近

堺市駅からすぐで通いやすいです。3ヶ月通い、硬かった首がまわりやすくなりました。
針は初めてで緊張しましたが、痛くもなく、
先生も優しく、施術中も楽しく会話できます。

ある程度実費はかかりますが、試してみてもいいと思います。

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!

首が回りやすくなってよかったです
これからも精いっぱいサポートせて頂きます(^^)/
一緒に頑張って行きましょう(^^♪

雰囲気がよく通いやすい

産後から背中痛と腰痛に悩まされていたのですが、子育てと仕事が忙しくなかなか自分のために通う気になれず放置していました。今年は梅雨が長く、雨が降ると腰痛と頭痛が酷くなるのでたまたま家の近くだったこちらの整骨院に駆け込みました。治療方針を詳しく説明して頂き、骨盤矯正と鍼灸の1ヶ月パスポートがあるなど、通いやすい工夫がされていると思います。なによりスタッフの皆さんがとても親切でお話ししやすいので、日常生活での何気ない不調なども気軽に相談できます。
通い始めてから本当に心と身体が楽になりました!しばらくお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます(^^♪

当院ではその人に合わせた生活習慣の指導を行っています
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v

駅近で便利です。

腰痛がひどく、色々調べたなかでクチコミが良かった当院を初めて利用。
問診では詳しく聞いてくれるので、色々話やすい環境です。また骨盤矯正を初めてやっているが、なかなか良く、継続してやりたいと思います。
駅から近く通いやすい。

毎回お身体の状態に合わせた施術を行っています
精一杯サポートさせて頂きます。
これからも健康な身体をつくっていきましょうね(^^)v

気さくで通いやすい、親身に診てくれる整骨院です。

先生方や受付の方が施術について丁寧に説明してくださり、気さくで話しやすい整骨院です。状況に応じて診ていただけて安心です。おかげさまでだいぶん身体の調子がよくなってきました!
また、身体の気になるところについて質問しても親身になってご意見いただけるのもよいなと思いました!

また、駅近で通いやすいところもポイント高いです。

アットホームな整骨院

駅からとても近く、仕事帰りに寄れるので、アクセス抜群です。
アットホームな雰囲気で、みなさん優しく接してくださるので、整骨院に行くのに初めてで、行こうか悩んでいる方は、是非一度行ってみてほしいと思います。

精一杯サポートさせて頂きます(^^)v

定期的に通えています(^.^)

昔からある腰痛と肩こり、それに腕を上げるのが辛くなって、通い始めました。
初めは身体の歪みを見てもらって、出産以来放っていた骨盤のひらきも整えていくところから始まりました。

仕事をしているので通えるか心配でしたが、平日は8時まで、土曜日もお昼過ぎまで開いているので、間を空けず、予約をとって通うことが出来ています。
毎回じっくり治療してもらって、少しずつ身体が楽になっています。

口コミありがとうございます(^^♪

身体が楽になっていって嬉しいです(*^▽^*)
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v

初めてでしたが…

肩凝りや腰痛で通っています。
優しくて気さくな先生方で、わからないことも丁寧に教えてくれます。家でもできる腰痛体操も教えていただき、痛みにくい身体になりました。
駅から近く、仕事帰りに通いやすいのでオススメです!

口コミありがとうございます(^^♪

毎回お身体の状態に合わせた施術を行ってその人に合わせた生活習慣や体操の指導を行っています
これからも健康な身体をつくっていきましょう

適切な治療とアドバイス

左肩と腰の治療をしていただきました。
筋肉を整えるマッサージや、骨盤の歪みの修正を行い、日に日に調子が良くなりました。
また、歩き方などのアドバイスもしていただき、日常生活の中でも改善する方法を教えていただけました。

口コミありがとうございます(^^♪

毎回お身体の状態に合わせた施術を行ってその人に合わせた生活習慣の指導を行っています。
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に頑張って行きましょう!!

腰と首の痛みに悩んで

駅から通いやすく施設に駐車場もあるので、通いやすいと思います。
腰痛、首コリに悩んでいたのですが症状に合わせて最適な治療をしてくれます。
疲れが出て痛みが出た時などはそれに合わせて内容を変えてくれたりしてとても丁寧で親切に毎回治療をしてくれる大変いい医院だと思います。
スタッフの皆さんもとても明るく対応も親切丁寧で気合せず通いやすくとてもオススメです。

これからも健康な身体をつくっていきましょう

大阪府堺市堺区田出井町1−1

JR阪和線堺市駅から徒歩3分。ベルマージュ1階です。

• 阪和堺市駅前から130m (徒歩2分)