仕事でぎっくり腰になり、疲労が溜まると腰痛を繰り返すようになりました。自分なりににストレッチをするなどしていましたが、忙しくてケアが疎かになって久しぶりに腰を痛めてしまったところ、知人に鍼を勧められて職場と家の間にあるこちらにお邪魔してみることにしました。
施術だけでなく自宅でできるケアについて親切に教えてくださり、さらに世間話なども弾み楽しく通わせていただいています。
そのおかげで今は腰痛も楽になり、日々のケアだけでなく普段の姿勢にも気をつけることができています。
仕事を続ける以上腰痛がいつまた起こるかわからないので、今後とも定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます(^^♪
症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
これからも生活習慣の指導を行っていきますので一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
また気になることがあればお気軽にご相談くださいm(__)m
いい接骨院に出会えました。
雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親切です。 初診の時にはとても丁寧に症状を聞いてもらえました。症状の原因や、料金、通う頻度なども丁寧に説明してもらえて、不安点も聞いてくれたのでモヤモヤなく通い始めることができました。
その後も、行く度に身体の調子を聞いてくれて、治療も丁寧です。
肩の痛みと腕の痺れで通い始めしたが、とても良くなりました。
生活する上で気をつけることも教えてくれるので助かります。
いい接骨院に出会えました。

口コミありがとうございます(^^♪
症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
思わぬぎっくり腰
突然に腰が痛く動けない、かがむ事も、歩くことも。接骨院に行くべきなのか、外科なのか、針なのか、悩みに悩んで口コミ頼りの初めての針、やまもと鍼灸接骨院を選びました。手取り足取りベストな治療方法を親身に考えて頂き、日に日に良い方向に!おすすめの鍼灸院です。

口コミありがとうございます(^^♪
その人のお身体の状態に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
初めてで不安でしたが…
彼女に連れられ初めての整骨院でしたが、親切・丁寧な説明と初めてな私に気を使って治療して頂きました^^;
不安だった私も身体が良くなるのも解り、今では通うのが楽しみになってます^ ^
初めての方も騙されたと思って、一度行ってみては如何でしょうか⁉︎
決して騙される事はないですよ(笑)

口コミありがとうございます(^^♪
毎回お身体の状態を確認し、施術を行っています。
初めての方でも安心して来院できるようスタッフが明るくお待ちしております。
アットホームな雰囲気の整骨院
スタッフの雰囲気がふんわりと包み込んでくれるようなもので、施術に通いたくなる整骨院です。治療も効果は抜群です。腰と首が痛く動くのも精一杯であったのですが、2週間もすれば軽く、動くこともでき今までの生活に戻れました。この身体を維持出来るように通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます(^^♪
毎回その人に合わせた施術を行って少しでも早くなおしていきます。
いい状態を維持できるように頑張っていきましょうね(^^)v
精一杯サポートさせて頂きます。
とてもリラックスできました。
母親に紹介してもらってこちらに来させていただきました。特に骨格矯正の定額制には初めこそ驚いたものの、少しずつ良くなっていく自分の姿勢や体つきに驚かされました。足を毎日組んでいたのですが、組まずに楽な姿勢でいらることができるようになり体も軽くなってとても嬉しいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^♪
毎回その人に合わせた生活指導を行っています。
これからも楽な姿勢でいられるように頑張っていきましょうね(^^)v
産後の骨盤矯正
産後骨盤矯正に違うところにしばらく通いました。痛みが出てたところが治らず整形外科でレントゲン撮ってもらったりしたのですが原因が分からず。
整骨院を探していたところ家から近く口コミが良かったので来院しました。1ヶ月間定額制で骨盤矯正が何度でも通えるとのことだったのでお願いしました。
通い始めてすぐ半年くらい悩んだ痛みが取れ始めました!!
定額制の骨格矯正はめちゃくちゃお得だしおすすめです。今もまだ通院中ですが治るまで院長にお願いしようと思います(^^)

口コミありがとうございます(^^♪
お悩みの症状も良くなってきてうれしいです。
精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも頑張っていきましょうね(*^▽^*)
産後骨盤矯正
産後で色んなところに痛みや不調があり来院。詳しくカウンセリングしてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
里帰り出産で通える期間は短かったですが施術だけでなく、毎回その時にあったアドバイスや家でできる簡単なトレーニングを教えてくださり、良くなっていくのがわかったのでもっと通いたかったです。スタッフの皆さん優しくて話しやすかったです!お値段もリーズナブルでした。

口コミありがとうございます(^^♪
よくなってきて嬉しく思います(^^)/
毎回お身体の状態に合わせて施術を行っています。
またいつでもお待ちしております。
すっきりします。
- ¥500
まだ通院して、1ヶ月ですが…。
仕事で、肩や首、腰がよく痛くなり、頭痛がよく起きますが、施術後、すーっと楽になりました。 肩や首、腰痛も、少しずつ楽になった来ています。 今後も通院させて頂きます。
施術してくれる方も話しやすくて良い方ばかりです。

口コミありがとうございます(^^♪
これからも健康な身体を一緒につくっていきましょう!
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
初めてでも緊張せず、通いやすいです。
堺市駅から近く、アクセスも良く通いやすいです。
痛みの原因など一つ一つ丁寧に説明してくださり、分からないことも聞きやすい雰囲気です。
何をしても、どこの整骨院へ行っても治らなかった膝の痛みが治りました。
ずっとできていなかった趣味のランニングも再び始めることができました。

口コミありがとうございます(^^♪
趣味のランニングをこれからも続けていけるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
腰痛で通ってます!
慢性的な腰痛が苦痛で初めて接骨院に来ました。堺市駅から駅近くで便利です。
何が原因でどういった治療が必要など説明しっかりしていだけ安心です。
また予約が出来て待たずに受診が出来るので時間がなくても大丈夫です!

口コミありがとうございます(^^♪
毎回お身体の調子をお聞きして、その人に合わせた施術を行っています。
生活習慣の指導もさせて頂くので、これからも一緒に頑張って行きましょう(^^)/
アットホームは雰囲気で通いやすいです。
腰痛で通っています。
スタッフの方々も親しみやすいので気兼ねなく通うことができています。
腰痛の根本的原因、自分の身体の状態を丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
そのうえで日常生活での留意点、効果のある運動、ストレッチ等も教えていただけたので、家でも継続して取り組むことができています。

口コミありがとうございます(^^♪
毎回お身体の状態に合わせて施術を行っています。
生活習慣の指導も併せて精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
とても通いやすいです
堺市駅から近くて先生も明るく元気で優しい方ばかりなので、通いやすいと思います。
説明や治療も初めて接骨院に行く方には分かりやすいと思うのでおすすめです。
痛みがあれば迷わず行くべきだと思います。
駐車場も有り車でも通えます!

口コミありがとうございます(^^♪
イタミをしっかりとりのぞいて健康的な体をつくっていきましょう(^^)v
精一杯サポートさせて頂きます。
脊髄滑り症でお世話になってるよ❗
整形外科の投薬だけでは、職場復帰が出来ないと思い藁にもすがる思いで入口入りました。
最初は、通院もしんどかったのですが、熱心な治療により1週間位でゆっくり歩けるようになり、今は普通に歩けます😃
マンネリ化していた右肩の痺れも、整体、鍼灸のお陰でだいぶ楽になってきました❗
コロナの影響で、逆に詰めて通院し、非常にありがたかったです😁

口コミありがとうございます(^^♪
よくなってきてとても嬉しいです。
これからも健康な体作りをしていきましょう。
精一杯サポートさせて頂きますので、頑張っていきましょうね(^^)/
産後骨盤矯正でお邪魔しました。
産後骨盤矯正ができる所を探して、何ヶ所か行っていましたが、値段が安く丁寧で、とても通いやすい接骨院だと思いました。子連れで通いたい方には特におすすめです。バウンサーやベッド、ベビーカーなどに乗せて近くに赤ちゃんを寝かせておける接骨院は多くありましたが、案の定抱っこ好きの我が子はよく泣いていました。こちらの接骨院は、バウンサーやベビーサークルに加え、受付の方々が抱っこして見てくれることもあり、抱っこが大好きな我が子は大人しく過ごすことができました。他の接骨院と比べても、安くて説明も丁寧です。骨盤と首が歪んでいるとのことでしたが、施術後は特に首回りが楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^_-)-☆
骨盤の歪みからしっかり整えて、イタミの出にくい体作りをしていきましょう(^^)/
赤ちゃんの対応もおまかせください!!
アットホームな整骨院
- ¥370
狭さはありますが駅前で便利な整骨院です。若いスタッフで技術がありますんで通いやすいかと思います。肘の筋肉を痛めてるんですがローラーがあってピンポイントに効くので聞いてることがわかります。
1ヶ月何度でも身体の矯正が利用できる券があって利用しやすいです。

口コミありがとうございます(^_-)-☆
骨格矯正では定額制も用いているので、お体に合わせて施術を行います!
腕の調子が悪く首もつらい
服を脱いだり着たりするときなどに、腕が痛くなり、受診させていただきました。接骨院では珍しく女性の方が対応して下さり、とても安心感がありました。治療はローラーのようなもので、腕、首などをコロコロしてもらい、コリコリしたものがほぐれていく感じで、気持ちいいです。
スタッフの皆さんもとても優しく対応して下さり、とてもオススメです。

口コミありがとうございます(^_-)-☆
イタミをしっかりとりのぞいて健康的な体つくりをしていきましょう(^^)/
サポートさせて頂きます。
知り合いからの紹介で家から近いので通い始めましたが、悩みをよく聞いてくださり、また、予想していたよりも全然痛くなく、長く続けれそうです。また、子連れですが、先生方、スタッフの方々、全員がよくしてくださり、雰囲気はかなり良いです。これから長くお世話になりそうです。

口コミありがとうございます(^_-)-☆
お子様連れでも手の空いているスタッフがしっかりお相手させて頂くので、安心して通院できるとおもいます!
全スタッフ明るい対応を心がけております(^^)/
おかえり健康☆
肩首の痛みから頭痛と吐き気に悩まされておりましたが初回の施術で今まで後ろに倒せなかった首が痛み無く倒せました!!私の健康よ…おかえりなさい!自分の身体の状態について詳しく説明して頂き自分の身体と向き合う気持ちが高まりました☆スタッフさんも全員明るくてプロ意識が高く良い雰囲気に元気を頂いています☆

口コミありがとうございます!
私たちも声を大にして言わせて下さい!『健康よ、おかえりなさい‼』
今後も精一杯サポートさせて頂きます(^_-)-☆
アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気で、みなさん熱心に治療に取り組んでくださいます!
施術時間15〜30分くらいなので、無理なく通えます。小さな子供を連れて行っても安心して治療を受けることができるので、大変助かっております!

口コミありがとうございます!
小さなお子様も気兼ねなくお連れ下さい(^^)/
手の空いてるスタッフで対応させて頂きます(^_-)-☆
外反母趾で
外反母趾が痛くて
飛び込みで行きましたが、、
予約制にもかかわらず、優しく対応してくださり良かったです。
症状を確認して親身になって治療してくださり
体調も良くなりました。
骨盤矯正も一緒に治療しましたが
骨盤の調子もよくなり、体が楽になりました。

口コミありがとうございます(^^♪
骨盤矯正と筋肉へのアプローチを行うことでイタミをなくしていく事ができます!
筋トレも一緒に行い、イタミが再び出ないよう頑張りましょうね(^_-)-☆
腰痛が治りました
仕事で腰が痛くなり、友人の紹介もあって受診しました。骨盤矯正をしてもらい、1ヶ月経ちましたが腰の痛みはなくなりました。仕事が不規則なこともあり、肩こりもあるのでマッサージをしてもらっています。他のところに比べて骨盤矯正も安いので通いやすいです。先生も女性の方なので話しやすいです。

口コミありがとうございます!
歪みからしっかり整えてイタミの出にくい体作りをしていきましょう(^^♪
骨格矯正も定額制があるので負担を少なく施術がおこなえます。
肩の痺れが減った
肩の痺れが凄くて行ってみましたが、どう言うことが原因なのかとか詳しく教えていただいて丁寧に施術をしていただいて少しずつ治ってきました。
先生方も明るくて治療で何度も、通うことになっても行きやすいところです!
また、駅から近いところが行きやすくていいです。

口コミありがとうございます(^_-)-☆
問しんからしっかり行いお体に合わせた施術を行っていきます!
スタッフ一同明るい対応を心がけておりますので安心して通えると思います(^^♪