仕事でぎっくり腰になり、疲労が溜まると腰痛を繰り返すようになりました。自分なりににストレッチをするなどしていましたが、忙しくてケアが疎かになって久しぶりに腰を痛めてしまったところ、知人に鍼を勧められて職場と家の間にあるこちらにお邪魔してみることにしました。
施術だけでなく自宅でできるケアについて親切に教えてくださり、さらに世間話なども弾み楽しく通わせていただいています。
そのおかげで今は腰痛も楽になり、日々のケアだけでなく普段の姿勢にも気をつけることができています。
仕事を続ける以上腰痛がいつまた起こるかわからないので、今後とも定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます(^^♪
症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
これからも生活習慣の指導を行っていきますので一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
また気になることがあればお気軽にご相談くださいm(__)m
いい接骨院に出会えました。
雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親切です。 初診の時にはとても丁寧に症状を聞いてもらえました。症状の原因や、料金、通う頻度なども丁寧に説明してもらえて、不安点も聞いてくれたのでモヤモヤなく通い始めることができました。
その後も、行く度に身体の調子を聞いてくれて、治療も丁寧です。
肩の痛みと腕の痺れで通い始めしたが、とても良くなりました。
生活する上で気をつけることも教えてくれるので助かります。
いい接骨院に出会えました。

口コミありがとうございます(^^♪
症状良くなってきて嬉しいです(*^▽^*)
その人に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
思わぬぎっくり腰
突然に腰が痛く動けない、かがむ事も、歩くことも。接骨院に行くべきなのか、外科なのか、針なのか、悩みに悩んで口コミ頼りの初めての針、やまもと鍼灸接骨院を選びました。手取り足取りベストな治療方法を親身に考えて頂き、日に日に良い方向に!おすすめの鍼灸院です。

口コミありがとうございます(^^♪
その人のお身体の状態に合わせた説明・施術を行っていますので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/
肩 腕の痺れ
夜も寝れないくらいの痺れで連日寝不足でした クチコミで こちらに通いだしました!先生方が分かりやすく症状の説明してくれ適切な治療のおかげで間もなく痛みが引いてきました毎日通いたいですが週1ペースですが 回復に向かってます😄

症状もよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
徐々に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
腕の痺れが治りました
年末、急に左腕に痺れが出て、毎夜痛みで目が覚める年越しを過ごしました。
正月明け、昔お世話になったやまもと整骨院さんを思い出して、再度お世話になりに行きました。
当初の見込みでは半年くらいかかるのではという話だったのですが、一月ほどで痺れが治まり、夜目覚めることもなくなりました。
アットホームな先生方ばかりですし、駅前で雨濡れずと好立地ととても便利です。
また、仕事帰りの遅い時間にもご対応いただき感謝しています。
引き続き、体の歪みを治していきたいと思います。

精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
どこの整骨院が良いかと迷っているなら、、
たくさんある整骨院の中でどこに行けばよいのか考えてしまい躊躇しますが、こちらに来て良かったと思います。
説明も丁寧にしていただき、治療の他にも日常生活で気をつける事なども教えてもらい実践しようと言う気にもなります。
鍼灸も一緒にしてカラダの方も良くなってきました。

その人に合わせた生活習慣の指導を行っています
普段から意識しながら健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
骨盤矯正
骨盤の歪み、首、腰の痛みが気になり通い始めました。だんだん歪みが減っていき、首腰の痛みもなくなりました。その日の気になるところを聞いてくれてそこを中心に治療してくれるので仕事帰りはスッキリします。普段のストレッチ方法なども教えてくれるので参考にしています。

その人に合わせた生活習慣の指導を行っています
これからもストレッチなど参考にしながら健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
身体が楽になります♩
脚を痛めたのがきっかけで、家の近くで探してこの接骨院が出てきました。もともと骨盤の歪みが気になってて、痛みを取り除くだけでなく骨格矯正もして頂いています。毎回今日の身体の調子を聞いてくださるので、その部分を重点的にほぐして頂けるのですごい身体が楽になります!

口コミありがとうございます(^^♪
身体の状態もよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
毎回お身体の状態を確認しながら施術しています
丁寧な対応
肩と腰が痛くて通い始めました。
受付の方も先生もとても優しく接してくれてます。
毎回調子はどうかとか痛みはないかも確認してくれ、今ではかなり体が楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願い致します。

毎回お身体の状態を確認しながら施術しています
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
面白い先生たちがたくさんいます
首や肩や腰に痛みがあるならおすすめです。面白い先生たちがしっかり治してくれますよ。どんなふうに面白いかは、こちらに来てからのお楽しみです~。
みなさんも痛みを治して、楽しい毎日を過ごしてみませんか~❤️

口コミありがとうございます(^^♪
しっかりと痛みが取れるように施術させて頂きます(^^)v
これからも楽しい毎日が過ごせるように精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
親切に分かりやすい説明です。
肩、腰、背中が痛くて通ってます。まだ治療中ですが説明されたように徐々に良くなっています。地道に通い元気な身体になるつもりです。又駅の近くですごく通い易いです。悪い所の相談にも乗って貰い感謝しています。

口コミありがとうございます(^^♪
徐々に痛みもよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
これからも元気な身体になっていくように精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
親しみやすいです
初めてでも親切丁寧に対応して頂きました。
肩こり、頭痛で悩んでいますが2週間ほどで楽になりました。
骨盤矯正では正しい姿勢のアドバイスなどもしてもらい助かっています。
先生はじめスタッフの方も話しやすくとても通いやすいと思います。もう少しで1ヶ月ですがさらに効果が出ることを期待しています。

痛みもよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
さらに良くなっていくように精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
通いやすいです
骨盤矯正をはじめてから日中の体のダルさがなくなり、毎晩ぐっすり眠れるようになりました。
体の不調に合わせた施術と、丁寧な診察で安心して通えます
初めて通う方にも安心して通うことができて、おすすめです
これからもお世話になります

口コミありがとうございます(^^♪
これからも身体の不調がでないように健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
腰が楽になりました
駅からわかりやすい場所で迷わず行けました。受付の方がとても気さくで優しく接してくれ、最後まで安心できます。骨盤矯正の定額制度が大変お得で、基本的な施術もしっかりしてくれるので、助かってますし、オススメです。

口コミありがとうございます(^^♪
これからも安心して受けて頂ける施術を行っていきます
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
体調不良が良くなりました
首の寝違え、肩腰痛、頭痛で通っていますが、
月に何回かは気絶しそうな頭痛(全身の凝りからくる)に襲われていたのが、ほとんどなくなっています。
仕事で忙しくなかなかマメに通えないのに、
毎回予約時間に融通をきかせてくださってとても助かっています。駅からもすぐでとても便利。

痛みもよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
予約状況に合わせてその人に合った時間でお取り致します(^_^)
産後の骨盤矯正に
産後の骨盤の開きが気になって、通い初めました!
バウンサーを横に置いて施術してくれますし、泣きだしても周りの先生や受付のお姉さんが面倒を見てくれるので子連れでも安心でとても通いやすいです!
治療に関しても、毎回状況を確認してくれてしっかり治療もしてもらえます。日常生活での注意点も教えてくれるので、オススメです!

口コミありがとうございます(^^♪
バウンサー以外にもベビーサークルもおいていますので安心して施術を受けて頂いています(^^)v
また、その人に合わせた生活習慣の指導を行っています
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^♪
安心して通えます
腰痛で通い始めました。
何をするにも痛みがありましたが、初回の治療を受けるだけでも、痛みがマシになりました。産後の骨盤のズレがひどく、1ヶ月の定額制を使い、骨格矯正と鍼灸治療を受けています。
コロナ対策として、換気、消毒もきちんとされているので、安心して通うことができています。

痛みもよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
毎回施術が終わるたびに消毒しています。
これからもズレがでないように精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
一緒に健康な身体をつくっていきましょうね!(^^)!
とってもおすすめです!
日常生活が送れないほどの激しい頭痛で、脳神経外科に行っても治らず、行き着いたのがこちらの鍼灸整骨院です。
骨格矯正・鍼灸等を丁寧に施術してもらい2週間、頭痛はすっかりなくなり首・肩の痛みもかなりやわらぎました。
久しぶりに頭が軽くなって気分もとても良くなり、こちらに通って本当に良かったと思っています。
先生方も元気いっぱいアットホームな感じで話しやすく、楽しく通えています。
信頼できる鍼灸整骨院です。

口コミありがとうございます(^^♪
頭の痛みや首・肩の痛みもよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
老若男女が通う整骨院
産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤矯正も鍼灸も定額制があり、マッサージや整体よりもリーズナブルで通院しやすいです。一回の施術も30分程度、赤ちゃん連れOKなので、ワンオペ育児の方も利用しやすいと思います。
先生方や受付の方も明るく感じの良い方ばかりです。

口コミありがとうございます(^^♪
小さなお子さんでも手の空いているスタッフで対応させて頂きます!!
目眩がなくなりました
2〜3日前より目眩がして車の運転も困難な状況でしたが、こちらの整体を利用させて頂きました。
親身になって相談を聞いてくださり治療を始めてから2日ほどで目眩もなくなり車の運転にも支障が出なくなりました。
先生方も皆さんフレンドリーな感じで応対してくださるのでまた体の不調が出れば迷わずこちらの整体院を選ばさせてもらいます。

症状もよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
これからもお身体が不調の際は対応させて頂きます!
親切、丁寧な整骨院
たくさん整骨院がある中、色々迷っていましたが、口コミが良かったのと、自宅からも通いやすく、帰りに買い物にも寄れる利便性もありこちらに通うことにしました。スタッフ皆さんの雰囲気も良く、丁寧な対応に安心お任せ出来ます。腰も少しずつ改善してきました!オススメです!

口コミありがとうございます(^^♪
腰の痛みもよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
明るく居心地のいい整骨院です
夜勤明けに腰痛で飛び込みましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
以後週3日ペースで通い、電気、骨盤矯正、マッサージ、鍼灸、ローラーの治療を受けています。
1回30分ほどで全て終わるので仕事帰りに通いやすいです。
骨盤矯正が定額制なのでありがたいです。

精一杯サポートさせて頂きます(^^)v
親近感の持てるお店です。
左足を捻挫してお世話になりました。
とても丁寧に治療していただき、一週間もかかるかかからない内に痛みがとれ、スムーズに歩ける様になりました。
今は癖になりかかっている捻挫を根本から改善してもらう為に整体治療をしてもらっています。
院内の皆さんは明るく優しい方ばかりでとても馴染みやすいので初めての方でも入りやすいかと。
お薦めです。

口コミありがとうございます(^^♪
痛みがよくなってきて嬉しいです(*^▽^*)
クセにならないように健康な身体にしていきいましょう!!