メンファクトリー ジョーズ

麺FACTORY JAWS

濃厚で美味い!

つけ麺大を頂きました。しっかり太麺が美味しい。最初はつけダレに浸けず麺だけで味見するのがオススメ。麺そのものを味わったら、後は豚骨鶏魚介つけダレとのコンビネーションを楽しんで。クドさがないから最後まで美味しく頂けます。トッピングは、炙りとレア二種のチャーシューで楽しめます。

美味しい

とても味もさっぱりしていて
食べやすいラーメンです^_^

アクセスも抜群で仕事帰りでも通いやすく友人、知人なと幅広く使えてオススメの場所です!
ぜひ、一回行ってみて下さいー!
ぜひぜひ行ってみる価値ありですー!

つけ麺を注文

偶然通っていたところにこのような店名が目に留まり入店しました。
独特な名前でしたので。
つけ麺を注文したのですが、
ここの付けだれはドロドロしてるので、麺に良く絡み美味しかったです。
味も適度に濃いので食べやすかったです。
近くを通ったらよります!

濃厚系つけめん

谷町六丁目駅から近くにあるお店です。
「ジョーズ」というインパクトのあるフレーズを店名の中に冠しているので面白いなと思いました。
つけめんを注文しました。どろりとした濃厚系なつけ汁と小麦香る太麺の組み合わせ、バランスがとても良く、ずるずると勢い良く食べました。
入りやすい雰囲気のお店だし、通ってみたいと感じました。

まぜそば

もうかれこれ2年ほど通っています。

結構つけ麺を食べてる方を読みかけますが、私のおススメはまぜそばです。

チャーシューやネギなどがいっぱい入っていてぼりゅむ満点です。

締めにご飯が出るのですが残った具と食べるととても良いです。

美味しいです(^ω^)

上町筋沿いにあるラーメン屋さんです!

女子2人で入りにくいかな…と思ったんですけど店内の雰囲気は とっても良かったですよ。

ボリュームもあって男性のお客さんが多かったですが、女性のかたもちらほらと。
満席にちかい状態ですごくはやってました。

醤油ラーメンを食べましたが、とっても美味しかったです(o^^o)

また行きたいです!

うまい。

非常に名前が気になりこの前いきましたが
おいしい!
大盛り無料で食べ応えのある麺とチャーシューは最高。
店内も非常にオシャレで本当にラーメン屋さんか疑いたくなります。
スープも濃厚でまたいきたくなる店でした。

うまい!

半年ほど前まで週に1度は行ってました。
毎回つけ麺を食べてました。おすすめです
料金は同じだけど、大中小とお好みの量を注文できます。女性の方でしたら小で十分の量かと思います
雰囲気も良く、店員さんの愛想もいいですよ

こってりらーめん

昼に行きました。
美味しかったです!どちらかというと、こってりよりもあっさり派なので、どうかなーと思っていきましたが全然いけました。
この近辺は、美味しいラーメン屋が多いのですが、ここはその中でも美味しい方でした☆

美味い

家の近所にできてて行きやすいしラーメンもつけ麺も美味しかったです。
あとお店の雰囲気や流れてる曲なども良くて入った時からわくわくしました。
店内の中もめっちゃ好みでした。
店員さんも元気よくて全体的におすすめです。

オススメ

毎日通勤で通る間、ずーっと気になっていました!
意を決して食べに行くと内装はすごくハワイアンになっていておしゃれでした!
ラーメン屋というよりはカフェみたいな。

ラーメン自体も絶品でどの種類も味がしっかりしています!また食べたくなる!

美味!!

後輩の紹介で行きました。つけ麺がメインみたいですが私はラーメンを注文。スープが魚介豚骨スープでチャーシューもとってもジューシー!!完全に私の好みの味でした。私が行くときはいつもお客さんがいっぱいで賑わっています。次行くときはつけ麺を食べます!!

美味しい!

海鮮系のラーメンとつけ麺が食べられます!
店内は、ハワイアンな雰囲気の店内で、とてもお洒落な感じです!

関西ウォーカーにも載り、オススメなラーメン屋さんです!
店内で麺も作っている時もあり、目でも舌でも楽しめます!
是非一度行ってみて下さい!

つけめん最高!

谷町6丁目にあるラーメン屋さんです。
内装もおしゃれですし、確かできてまだ2年たってないぐらいなので綺麗です。
個人的にはつけ麺最高です。
というよりここでつけ麺以外食べた事ないです。
ハワイアン?沖縄?
そんな雰囲気のラーメン屋さんですので
女性も入りやすいですよ!
そしてつけ麺頼んでください!美味です!

つけ麺

人からオススメだと聞いて食べました!
つけ麺がウリのようで、濃厚な味付けのどろーっとしたタレでガッつり行けます!
値段もリーズナブルで、結構気に入りました!
近くなのでまた来ます(^O^)

次は普通にラーメンも頼んでみようと思います!
空堀商店街のそばで駅からも遠くないので、ぜひオススメです(。-_-。)

めちゃくちゃ美味しいつけめん!

ハワイアンな雰囲気満載のつけめんのお店です!
もう何回も通ってます。
つけめん750円と安いし、とってもおいしいです!このエリアのつけめんのお店で私的にはここが一番おすすめです!
麺も手作りで、他にはないおいしい麺です!
ぜひ一度ご賞味あれ!

まぜそば

行き始めて2ヶ月ほどになります( ´ ▽ ` )ノ
私はいつもまぜそばを頂きます!!
ここのまぜそばを食べてから、まぜそばにはまってしまい色んな店でまぜそばを食べましたがここの店に勝つとこはないでしょうね。
ちなみにまぜそば以外食べたことはありません笑

大阪府大阪市中央区上本町西2丁目1-11

• 上本町四丁目から230m (徒歩3分)