うどん
イオン京都洛南店の2階フードコートにあります。「カレーうどん」に半熟たまごをトッピングして頂きましたが、野菜がたっぷり入っていて、深い香りとコクが特徴的なカレーとだしとうどんが絡み合って美味しかったです。フードコートですが比較的静かで落ち着いて食事できました。
イオン洛南の2階のフードコートにあります。楽天ポイントが貯められるし使えるので買い物ついでに時々利用しています。お気に入りは「きつねうどん 中 640円」です。器いっぱいに広がる少し甘めに煮つけられた大きなおあげに、コシのある饂飩としっかりコクのある出汁、とても美味しいです。
イオン京都洛南店の2階フードコート内にあるうどん屋さんです。 遊びに行った時に立ち寄りました。 うどんの量が、小1玉・中2玉・大3玉と選べます。 カウンターにトレーを持って、好きなうどんを注文しお好みで天ぷらやおにぎり等選べます。 最後にレジで精算形式で、現金でもPayでも色々お支払いができて、とても手軽に食べる事ができます。
わかめうどん
温玉ぶっかけうどん
イオン洛南の2階にある、フードコート内にあります。こちらのフードコートは混むことなく、ゆったりできるので好きです。はなまるうどんは、安くて美味しいのでよく行きます。接客もよく、気持ちがいいです。また、キャンペーンもよくやっています。
はなまるうどんはぶっかけもあたたかいお出汁もどちらも美味しくていつも迷ってしまいますね。 でもかき揚げがとても美味しいのであたたかい出汁に染み込ませると最高においしいです。 値段もリーズナブルで家族で行ってもとても安くすむので本当にありがたいですね。