マルキンホルモン

丸金ホルモン

お疲れ様です!!ぜひ!!

繁華街にあるお店なので駐車場はありません。店内はとなりとの仕切りは無く広い空間です。砂肝、牛タン、ハラミ、ロースなど注文しました。特にホルモン系が美味しかったですがどれも美味しく、ビールがすすみました。円卓があるので数人で楽しく過ごせます。

おいしいです。

ネギタン塩がいいです!ネギの味がしっかり味わえるので食べごたえがあっていいですね!もちろんホルモンもおいしい!ホルモンも食べやすくて、種類もはひと通りあって満足できます!ホルモン以外も充実していて、おいしいのでリピートしたいですね!

美味しかったです

アパホテルに宿泊した際、近くにあったので入店してみました。天井からは煙突式状の換気扇がついていて下で七輪を置いて食べるスタイルです。お料理は5種焼き物盛り合わせ、キムチ盛り合わせ、枝豆などを堪能しました。盛り合わせは思ってたよりは量が少なかったですが、柔らかく美味しかったです。キムチは少し甘めで、辛い物が苦手な方にも良いかと思います。

ホルモンが美味しい

ホルモン5種盛り

宮崎牛がいただける焼肉屋さんです。テーブルの上の七輪で焼くスタイルです。この日注文したホルモン5種盛りはこぶちゃん、上ミノ、上シロなどはどれも適度な噛みごたえがあり、丁寧な仕事がわかる美味しさでした。

牛タンが美味しかったです

片町の繁華街にあるお店です。店内には円卓のテーブル席がいくつもあり結構広いです。牛タンやハラミ、コブクロ、砂肝などを注文しました。おすすめは牛タンで適度な噛みごたえがあり、個人的には塩をつけて食べると良かったです。生ビールがすすみました。

宮崎牛

店内はカウンターと丸テーブルの席がいくつかあります。黒を基調としたつくりで七輪で焼いていくスタイルです。炭火なのでお肉も美味しく焼けます。上には換気扇がついていて煙臭くないです。牛タン、カルビ、ハラミ、モモなどを食べました。牛タンは分厚いのに柔らかくとても美味しかったです。お肉はいずれも新鮮でやや高め。タレは2種類ありいずれも美味しかったです。

美味い肉

片町という利便性の良さからよく利用させていただいています。
店内はアットホームな雰囲気で食がよく進みます。
肉の種類も多く値段とのバランスもよし!中でもカルビは美味しい!
スタックの対応もいいのでまた行きたいお店です

石川県金沢市大工町24HASHINO BLD1F

片町スクランブルより徒歩2分

• 大工町から47m (徒歩1分)

建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪

能登キリコ茶屋 おつちやん

• 野町駅から徒歩15分 (1.1km)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

• 野町駅から徒歩45分 (3.6km)