タカサゴエキマエワクワクセイコツイン

高砂駅前わくわく整骨院

オススメです

駅から数十秒でスーパー内という好立地にあるので、仕事帰りに利用しています。

先生は悪い部分をきちんと把握してくれているので、帰る時には身体がとても楽になります。
私はむくみや姿勢の悪さが改善されて来ました。

定期的に通うのがオススメです!

予約が出来るので待ち時間が有りません。

膝に水が溜まり整形外科で抜いてもらったのですが、湿布を渡されただけだったので、何処か良い整骨院が無いか探していた所、買い物に行ったセルカというスーパーの中に有ったので行ってみました。最新式の電気治療が有り膝がだいぶ楽に成りました。スタッフの方も親切で、予約が出来るのが,良いですね。定期的に通いたいと思います。

知識豊富・治療的確

京成高砂駅0分。スーパーの中にあって通うのも楽です。
整復師さんは勉強家で、知識豊富です。こちらの言い表せない部分まで汲んで治療してもらってます。
行くとラクになるのが嬉しくて通ってしまいます。
他の患者さんとも和気あいあいとされてます。

セルカの中でとっても便利!矯正の腕がいいと思います。

高砂駅北口のスーパーセルカの中にできた整骨院です。買い物ついでに足を痛めた息子を連れて行きましたら、内側に曲がっていた足が矯正でまっすぐになり、痛みがすぐにおさまりました!その後も最新の電気治療でいままでより早くしっかり治療できました。平日夜は8時まで、また土日も診療してくれるので、部活や塾で忙しい息子も気軽に通えて助かっています。院内は広く明るい雰囲気で、息子は話しやすい若いイケメン先生にすっかりなついています。

定期的に通いたい整骨院です

妊娠中から股関節痛がひどく、産後もなかなか治りませんでした。色んな整体やマッサージなど行きましたがどれもあまり効かなかったのですが、こちらにお世話になり半年近く経ちますが本当によくなりました!院内は和気あいあいとしてて、子連れでも快く迎えて下さりとても通いやすいのが嬉しいです。これからも定期的に通いたい整骨院です^ ^

とってもおすすめです!

ずっと腰痛が悩みで、友人に紹介してもらい行きました。
まず院内は明るく綺麗で入りやすいです。
スタッフも皆さん明るくて優しく接してくれました。
一回じゃ治らないだろうと思ってましたが、治療してもらったらとても腰が軽くなりびっくりしました。
これからも定期的に通いたいと思います。

東京都葛飾区高砂5丁目27−15

京成高砂駅から徒歩1分

• 高砂駅から100m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成高砂駅から徒歩22分 (1.7km)

接骨院あっぷる.

• 京成高砂駅から徒歩30分 (2.3km)

姉妹店のご案内

姉妹店のご案内の写真

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成高砂駅から徒歩22分 (1.7km)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

• 京成高砂駅から徒歩44分 (3.5km)