タカサゴエキマエワクワクセイコツイン

高砂駅前わくわく整骨院

話が違ってた。

インスタをチェックしていて、3月まで初回キャンペーンで小顔矯正が1000円ちょっとで試せるのを見ていたので3月中に行ってみようと思っていたところ、インスタで雪の日は鍼治療無料と書いてあったのでその日に行ってみましたが、鍼治療は無料ではなく、小顔矯正もキャンペーン価格ではなかったのが残念でした。

よかったら通ってみようかと思っていたので残念です。

丁寧な施術でした。金額が、、

カウンセリングも施術も丁寧でした。
一応初回割引と言う事でしたが、3000円近くお支払いしました。それでも安いのでお支払いしましたが、インスタや、入口の看板に書いてある初回金額とも違い残念でした。よかったら通ってみようかと思っていたので残念です。

マシになりました。

知人に紹介してもらって、肩が懲りすぎて気分も悪いくらいの時に行かせてもらいました。
ちょうど良い力加減でコリをほぐしてもらって、徐々に血行が良くなり身体もぬくもってきました。
帰る頃には気分もマシになって楽になりました。

筋肉強化

いつもお世話になっております。足首、膝が弱ってきておりますので治療してもらっています。同時に治療、予防、筋肉強化の意味でスクワットを教えてもらい毎日少しでもやることが大切と教わりました。身体のケアーにこれからも通いたいです。

整体してもらいました。

ポップな色合いで明るい感じの整骨院さんです。
身体がガチガチに固まって気分が悪いくらいになっていたときに、整体してもらって楽になりました!
特に痛みもなく気持ち良かったです。
駅のすぐ近くなので利用しやすいです。

長年腰痛に悩ませれている方におすすめ

長年ぎっくり腰や夜中目が覚めるなど椎間板ヘルニアに悩まされてきました。通院してからは、これまで凝り固まっていた腰周りの筋肉がほぐれ、腰へのストレスが少しずつではありますが緩和している気がします。筋肉の状態は3ヶ月に一度のペースで変化するそうで、今では腰の状態の変化を楽しみに通院しています。腰痛でお悩みの方にぜひおすすめです。

good!

親族の紹介で通い始めましたが、受付の方そして先生方皆フレンドリーでまた通いたくなる整骨院です。
しっかりとコミュニケーションを取りながら施術してくださるため、私自身納得の行く治療ができています。
ぜひお試しを!

とても明るい整骨院でした!!

初めて来たときから明るい整骨院でした!!先生達は、皆が明るく元気で接しやすくとても来やすい整骨院でした!!
治療の説明なんかもわかりやすくてとても助かりました!!
駅からも近いからとても行きやすいです!!

毎回のカウンセリングがとても丁寧!

初めて整骨院に通うことになったが、初回だけでなく毎回、患部やその処置内容をとても丁寧に説明してくれる。
オープンなスペースでの処置なので、女性の方もかなり多く通いやすい。
半年間、頭痛と首痛と肩痛で辛かったが、通院5回目位から頭痛等の症状が出なくなった。

楽しく通えます。

腰から下の強い痛み、痺れのため何をするのも、寝ていることすらも辛い状態だったのですが、毎日の治療のおかげですっかり良くなりました!
また、全身の矯正もしてもらえるので首、肩もスッキリ。頭が重く感じることもなくなりました。

いつも明るく、楽しすぎるくらいの先生達の治療に身体も心も元気になります(^^)
整骨院に通いづらいイメージをお持ちの方にもオススメしたいです!

元気になりました ♪

頭痛や生理痛も楽になり、意欲的に毎日の生活が送れるようになりました。
イケメンで明るいお兄さん達の楽しいトークと、真面目で一生懸命な施術に、身も心も癒されます (^^)駅近のスーパー内にあり、夜20時まで予約できるので、仕事帰りに立ち寄って受け、買い物もして帰る、なんて事もできます。
休日も営業なさっているので、とても利用しやすいです。
水曜日にはクジ引きがあり、「3分延長」や「矯正1回お試し」など嬉しい当たりが、結構高率で当たります。
ハズレ券3枚でも「5分延長」になり、かなりお得感です。
オススメです (^^)

高砂駅前おすすめ整骨院

週に3〜4日通っています。

先生方の治療がとても丁寧で満足しています。
初めての方でも気軽に入れる明るい雰囲気がとても良いですね。

京成高砂駅から徒歩ですぐの立地にありスーパー内に併設されてるので仕事帰りや買い物のついでに利用すると良いと思います。

ちかママ

とても親切で気さくな先生方ばかりで体の症状の説明も丁寧にして下さり、体の調子もだいぶ良くなりました。施術して頂き凄く体が軽くなり楽になりました(o^^o)これからも通院してより一層、良くなるように先生方のお世話になりたいと思っています。こんなに悪化する前に通っていたら良かったのにと思います。具合の悪い方にお薦めします。是非、通ってみて良さを実感してみて下さい(^_-)-☆

腰の痛み

以前より、腰の痛みで悩んでいました。
わくわく接骨院に通い始め腰の痛みの原因を詳しく説明していただき悩んでいた痛みも段々良くなりました。
先生方も皆若くて力強く、痛いところをほぐしてくれるので、しばらくは通い続けます。

仕事柄座っている時間が長い為、...

仕事柄座っている時間が長い為、肩こりが酷く、肩こりからの頭痛が出たので、通院しました。
矯正もしてもらっている為、まだ通っていますが、頭痛は起こらなくなりました。
対応も丁寧で、通いやすいです。
水曜日にくじ引きがある為、水曜日に行くとお得です。

仕事で遅くなっても通えます

仕事柄帰りが遅くなることがほとんどで、今までどこも定期的に通うことがなかなかできませんでした。けれどここは8時半までなのですごく通いやすいです!
また矯正をやって肩こりもなくなってきています。おすすめのお店です。

明るさと安心感がある整骨院。

初診時からゆっくり時間をかけて話を聴いて下さり、診察後も現状と治療方針を丁寧に説明してくれました。治療も話を聞きながら、痛みの程度や身体の状態を知識と技術でしっかり診て下さり、安心して身体を預けることができます。

柔整師の皆さん明るく穏やかですし、受付事務の方もやわらかく、心身ともに解してくれる整骨院です。

アットホームで信頼できる整骨院です!

長い間、股関節の痛みに悩まされていました。買い物に行った時に目にした「股関節」の文字に吸い込まれる様に通院し始めました。先生は分かりやすく色々説明してくれるので安心して任せられます!股関節なのにそこっ?!って部位を指摘されビックリですが、そこをやってもらうと股関節は痛くないのです!目からウロコです!今では少しづつ痛みもやわらぎ始めています。長い間悩んでいた私からすれば先生方の手は本当に神の手です!腰痛も治療してもらうととても調子が良いです。先生方も明るく、店内はとても良い雰囲気です!オススメです!

矯正をリーズナブルに

保険適用外の矯正を受けると1回3000円前後かかるので、症状の重い人が普通に2日に1回通うと月45000円かかってしまいます。
しかし、ここは6ヶ月約3万円のコースや、O脚矯正つき3カ月で約35000円などのコースがあります。月5000円(と別途保険診療分)で治療が受けられるのは、長期で根気よく通わなければならない重症の患者にとっては大変ありがたいです。
先生もみんなフレンドリーで通いやすいです。

オススメの整骨院です

腰痛と肩凝りが酷くなり、通院しました。
とても明るいスタッフによる的確で豊富な技術によるピンポイント治療をしてもらえるので、スッキリと痛みは消えました。
今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいです。

東京都葛飾区高砂5丁目27−15

京成高砂駅から徒歩1分

• 高砂駅から100m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 京成高砂駅から徒歩41分 (3.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成高砂駅から徒歩22分 (1.7km)

姉妹店のご案内

姉妹店のご案内の写真

交通事故施術で『 優良施術院 』に選ばれた信頼ある整骨院!

亀有ゆうろーど鍼灸整骨院

• 京成高砂駅から徒歩28分 (2.2km)

早く治したい方!今すぐ楽になりたいという方!

新小岩中央整骨院

• 京成高砂駅から徒歩44分 (3.5km)