ビーミュージックスクール シンジュクコウ

無料体験、手続きともに満足

無料体験に申し込みました。ヒアリングも丁寧になされ、短時間でしたが質に満足できることがわかりました。
他社にはない魅力としてはボーカル、ボイストレーニング、ギターとハバヒロイメニューがあり、月毎にその構成を変更出来るところです。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。ご感想をくださりありがとうございます!
限られた時間ではありますが、体験レッスンにご満足いただけたようで何よりです。
お通いのコースはもちろん、ご興味がありましたらぜひ他のコースについてもご相談くださいませ!
違ったコースでも新たな発見を楽しんでいただけるかと思います。気になることはお気軽にお尋ねくださいね。
これからの音楽との付き合いがより豊かになりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

苦手克服!!

駅近で素敵なラウンジがあり、落ち着く空間です。

優しく個性的な先生に、アットホームな雰囲気でリラックスして練習に臨めました。

事前のヒアリングや会話で丁寧にお話を聞いてくれるので、安心してチャレンジ出来ました。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。口コミの投稿、ありがとうございます!
「苦手克服!!」というタイトルにとても嬉しくなりました。もっと楽しめるように、ひとつひとつ目標をクリアしてゆきましょう!
講師やスタッフもそれぞれ個性的なので、ぜひ何気ないおしゃべりも楽しみにいらしてくださいね。
生徒さまと一緒に新しいことに挑戦できることをとても嬉しく思っています。これからよろしくお願いいたします!

一生の思い出

フランクで楽しくできた!
目から鱗の情報は対人だからこそのもの!
めちゃめちゃオススメ!
特に、歌を歌う際に、いつも喉を意識していたが、実はそこではなく、もっと体全体で歌うものだというものが実感できた。
無料体験レッスンを受けることをオススメします、変わりますよ、あなたのソングライフ、、

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ひとりではわからないお悩みもきっとあったかと思います。相談させていただきながら、歌をもっと楽しめるようお手伝いさせていただきます!
ぜひこれからも挑戦したいことがあれば、気軽にお話くださいね。またのお越しをおまちしております!

はじめての習い事

はじめての習い事だったので緊張しながら伺いましたがスタッフの皆さまがフレンドリーで楽しく教わりに来れるのでこれからも来たいと思います!
先生の人数も多いので自分に合った先生が見つかると思います!
みんなにもオススメしたいと思います!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をくださりありがとうございます!
はじめてのレッスンということで、不安な気持ちもあったかと思います。レッスンをリラックスして楽しんでいただけるように、いつでもみなさまをあたたかくお迎えいたします!
やってみたいことや気になることなど、ぜひ気軽にご相談くださいね。レッスンが楽しい予定になるよう、準備してお待ちしております!

体験いってきました

駅から近くて通いやすいところで講師の人達も話しやすい感じでした!
室内も明るく清潔感があって、人全体も明るい感じで自分も明るくなれそうな場所でした!
またイベントもやってるみたいで1人の自分でもはやくこの場に慣れることができそうで今からわくわくしています!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。この度は無料体験にお越し下さり、ありがとうございます!
発表や交流の機会もありますので、楽しんでいただけるかと思います。私たちも生徒さまと楽しみながらレッスンやイベントに取り組んでいますので、音楽のよさを一緒に体感できると嬉しいです!
レッスンでお会いできること、楽しみにお待ちしております!

無料体験レッスン

スタッフの方の対応がとても丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。スクールの雰囲気もカフェのように落ち着いた感じでとても居心地が良く、周りにいる生徒さんや先生がとても楽しそうで、とてもよかったです。楽しくレッスンを受けれました!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

丁寧に対応させていただくことで、はじめての場所でのご不安も解消できたでしょうか?もしご不明点や気になること、やってみたいことなどありましたら、これからも気兼ねなくご相談くださいね。
また、居心地がよかったとこと、とても嬉しいです!
スタッフも生徒さまが楽しんでくださったり、一緒にお話できる時間を楽しみに思っていますので、こういったご感想をいただけると嬉しい限りです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!

丁寧な指導方針

店内の雰囲気は生徒・講師共に仲が良さそうでいい雰囲気でした。
また指導内容に関しても一人一人に合った方針で実施していただけるようなので、とても楽しみです。
講師の数も十分な人数いるため、自分にあった講師が見つかると思います。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。ご感想をくださり、誠にありがとうございます!
ぜひ方針をご相談しながらレッスンしてゆきましょう!ご提案もさせていただきますが、ご不明点ややりたいことがあればぜひお聞かせくださいませ。
ご自身だけではなかなかわからないお悩みもあると思いますので、ちょっとした気になることからでもご相談くださいね!
楽しいレッスンになるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

ボイストレーニング

初めてのボイストレーニングで来る前は不安だったのですが、部屋の中の雰囲気もカフェみたいなオシャレさで良く、講師の方々の対応もとても丁寧で個人的には印象がとても良かったです!
説明もちゃんと丁寧にしてくれたのが、個人的に良かったです!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。ご感想をくださり、ありがとうございます!
はじめてのご不安もあったかと思いますが、レッスンをお楽しみいただけたようで、こちらも何より嬉しいです!
レッスンがんばるぞ!というお気持ちでお越しくださることも多いと思いますが、合間にはくつろぎながら過ごしていただけたらと思っております。
ご案内でわからないこと・気になることがあれば、いつでも気兼ねなくお尋ねくださいね。またのお越しを楽しみにお待ちしております!

東京都渋谷区代々木2−4−9NMF新宿南口ビル4F

JR新宿駅 南口徒歩3分、都営新宿線・都営大江戸線・京王新線 新宿駅 A1出口徒歩1分

• ホテルサンルートプラザ新宿から45m (徒歩1分)

渋谷駅から徒歩1分!本当に実力がある講師のみ在籍!歌唱力を飛躍させたい方は当スクールへ

パステルドロップヴォーカルアカデミー

• 新宿駅から徒歩47分 (3.7km)