ビーミュージックスクール シンジュクコウ

清潔感のあるスクール

新宿校に通い始めて半年程ですが、とても清潔感のあるスクールです。楽器もとてもよく整備されており、種類も豊富です。講師、受付スタッフともに、とても親切で相談しやすく、特に初心者にオススメのスクールだと思います。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
この先レッスンを経て上達した時にも、ペースに合わせて課題や目標を相談させていただければと思います。
レッスンはもちろん、スクールで過ごす時間も楽しんでいただけたらと思います。
好きな音楽の話など、ぜひお聞かせくださいね!
私たちも、またレッスンでお会いできることを楽しみにしております。

雰囲気が入りやすい

教室の雰囲気が良い印象を受けました。
受付の方もフロントの方も感じがいいです。
始めたばかりなので、まだわからない事ばかりですので、頑張っていきたいと思います!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これからよろしくお願いします!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミの投稿ありがとうございます!
はじめての場所に緊張もあったと思いますが、安心して過ごしていただけたでしょうか?
お悩みを持ってお越しいただく方も多いですので、気になることは些細なことでも遠慮なくお聞かせください!
レッスンを通じて見つかったお悩みや新たなやってみたいことなど、いつでもご相談くださいね。
一緒にレッスンを楽しめることを嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております!

まずは体験から

会社の同僚からの初回もあり、まずは無料の体験レッスンを受講しました。最初に通う目的をヒアリングいただき、それにあった指導を提案してもらえます。場所も駅から近いですし、平日であれば20:30まで受講可能なのでサラリーマンにもおすすめです。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越しくださり、ありがとうございます!
お悩みや目標に対してはもちろん、お通いいただく際のご都合にも添ってレッスンのご提案をしております。
生徒さま人それぞれだと思いますので、気になることがあればいつでもお聞かせくださいね。
レッスンでお会いできることがとても楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

体験レッスン

ボイストレーニングをするのが初めてだったので不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださりとても安心しました。

先生もフレンドリーに接してくださり、疑問や悩みにも真摯に答えてくださったので、レッスンを受講してみたいと思います。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。体験レッスンにお越し下さりありがとうございます!
お悩みを持ちつつ、はじめての場所での緊張もあったことと思います。
ペースに合わせてご希望のレッスンが作れるように相談させていただいております。
なるべくご不安を取り除けるよう、またレッスンを楽しんでいただけるよう、準備してお待ちしております!
わからないことややってみたいことがありましたら、いつでも遠慮なくお聞かせくださいませ。
レッスンでお会いできること、楽しみにしております!

無料体験レッスン

ていねいに対応していただけました。
とても楽しくレッスンを受けさせてもらいました。
これからのレッスンが楽しみです。
講師の方も楽しく好印象でした。
コースも充実していて、その分しっかり説明してもらえたので安心しました。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をありがとうございます!
やってみたいことや気になることがありましたら、いつでもお話くださいね。
ペースに合わせて一緒に取り組んでゆければと思っております。
レッスンが楽しみとおっしゃっていただけて、何よりです。
私たちスタッフもレッスンでみなさまにお会いできることがとても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

レッスン

質問にたいして、分かりやすく説明していただきました。体験レッスンでは、的確にご指導していただき現状を把握し、目標に向かって改善するべき点を知ることが出来ました。
個人的にやりたいことにたいするアドバイスや情報提供もしていただき、前向きに取り組んでいけるようフォローしていただき有り難く思います。
体験レッスンも、楽しく分かりやすく対応していただきました。次回のレッスンも上達して夢に近づいていけることを楽しみにしています。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミ投稿をありがとうございます!
一人一人ご希望や目標も異なりますので、より充実したレッスンのためにお話をお聞かせいただけると幸いです。
やってみたいことや気になることがありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
楽しく上達できるよう、しっかりサポートさせていただきます。私たちスタッフも、レッスンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

独学からの脱出にオススメ

駅からのアクセス良く、初心者でも気楽に通うことができます。独学でやっていると誤りがありますが、親切に指導してくれるので助かります。コードの押さえ方は独学では指が違ったりしましたが、その指摘や改善方法、その目的まで親切に指導してくれます。独学からの脱出にオススメです。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

一人での練習だとなかなか良いところ・改善できるところもわかりにくいことも多いかと思います。気になることはぜひご相談くださいね!
新たにやってみたいこと、お好きな音楽の話などもお聞きできたら嬉しいです。
楽しくお通いいただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

無料体験レッスン

とてもいいです!
無料体験レッスンにいきましたが、凄い明るく迎えてくれました! 先生方も、やさしく対応も丁寧でした! レッスンは、とても丁寧に教えてくださりやりがいがありました!
そして、Bee 新宿校に通うことにきめました!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。嬉しいご感想をありがとうございます!
安心してお越しいただけるよう、レッスンはもちろんスクールの雰囲気にも気を配っております。
気になることは遠慮なく、些細なことでもご相談いただければと思います。
レッスンが楽しみな予定になるように、これからもサポートさせてくださいね。レッスンでお会いできることを楽しみにしております!

初めてでしたが、丁寧で楽しかったです。

駅から割と近かったです。
初めてなので、かなり緊張していきましたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。
スタッフの方や先生も丁寧で優しく、初心者の私に合わせて頂けました。
新宿以外にも校舎があるので選べました。
早速通わせていただくことにしました。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

はじめての場所でのレッスン、かなり緊張したことと思います。安心してレッスンを受けていただけるよう、気を配っております。
もし気になることやお悩みなどがあれば、遠慮なくご相談くださいね!しっかりサポートさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

無料体験レッスン

ずっと歌が上手くなりたいと思い、beeミュージックスクールに体験レッスンを受けました。
とても丁寧にサポートして貰い、beeミュージックスクールに通いたいと思いました。
先生達がとても明るく優しいのが印象的でした!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

新たな挑戦に一緒に立ち会うことができ、とても嬉しく思います。
ぼんやりとしたお悩みを明確化する手助けもしてゆければと思いますので、気になることはぜひご相談くださいね!
楽しくお通いいただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております。

とっても良いです✨

先生がとても優しく、しっかり教えてくださるので、初心者の私でも歌がうまく歌えるようになりました😭
発声、基本的な知識、歌のコツなどなど!
知りたいことなんでも教えてくれます!

私はボーカルでしたが他にも様々なジャンルが学べます❤
ぜひ来てみてください😍

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。投稿ありがとうございます!
はじめてのご不安もあったかと思いますが、楽しんでいただけましたでしょうか?
上達の楽しさとともに、歌うことそのものの楽しさを一緒に感じることができると嬉しいです!
わからないことがありましたら、小さなお悩みと思わず、遠慮なくおっしゃってくださいね。しっかりサポートいたします。
ぜひ次のレッスンも楽しみにお越しくださいね!お待ちしております。

無料体験

9歳と7歳の息子たちのギター&ピアノの体験レッスンをさせていただきました。
それぞれ一人ずつ先生がついて、個別のブースに入り、とても丁寧&親切な対応でした。子どもたちも楽しかったようです。ありがとうございました。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。無料体験にお越しくださり、誠にありがとうございます!
お子様にも楽しんでいただけたようで何よりです。保護者さまにとってご心配もあるかと思いますが、講師と楽しみながらレッスンをさせていただければと思います。
レッスンの様子など、気になることがございましたら遠慮なくお尋ねくださいね。どんなレッスンでどんな成長をなさっているか、しっかりご報告させていただきます。
これからもお子様にとって楽しみにお越しいただけるよう、準備してお待ちしております!

はじめてのボイストレーニング

部屋は密室なので歌いやすいと思います。
始めたばかりですが、フロアで見る先生は明るい方が多く感じます。
ピアノに合わせて発生してから好きな曲を歌います。
初めてでまだ緊張して上手く出来ませんが、これから頑張っていければと思います。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。ご感想をくださり、ありがとうございます!
はじめての場所、はじめてのレッスンで緊張されたことと思います。ゆっくりでもなれてゆけるように、しっかりサポートさせていただきます!
上達のお手伝いはもちろん、音楽を楽しむ時間として丁寧に対応させていただくとともに、私たちスタッフも生徒さまと楽しめたら嬉しいと思っております。
気になることがあれば、遠慮なく仰ってくださいね。レッスンでお会いできること、お待ちしております!

大人の趣味

店内が凄くお洒落でカフェ仕様だとか。スタッフの方も皆さん丁寧で優しいかったです。老若男女通われているみたいでわいわいと雰囲気がとても良い。無料レッスンからとても楽しく、先生も優しく技術も素晴らしく、すぐココだ❗って感じでした。
大人になってからの習い事なので色々と不安でしたが新宿駅からも近く通い易いし、時間も好きな時に取れ、出逢えて良かったスクールです。もっと早くから通えば良かった。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。この度は無料体験にお越し下さり、誠にありがとうございます!
レッスンを楽しんでいただけたとのこと、何よりです。楽しかった!というご感想をいただけることがとても嬉しいです。
ゼロからのスタートだと、わからないことも多いでしょうし、ご不安もよくわかります。それでも挑戦したい!というお気持ちでいらしてくださったみなさまにとって、楽しい気持ちでレッスンができるように、勢いっぱいサポートさせていただきます。
レッスンが楽しみな予定になるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

雰囲気がとても良い

体験レッスンを受けて、すごく楽しかったので入会しました。フロントの方もとても丁寧で安心できます。私の様なおじさんでもとても暖かく迎えてくれました。レッスンコースはギターで、ロックに強い先生を勧めていただきました。カウンセリングしてくれますが、やりたいことをはっきりさせていくと良いと思いました。これから頑張ってカッコよく弾けるようになりたいです。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!Beeミュージックスクールです。口コミの投稿、ありがとうございます!
無料体験レッスンを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。年齢性別問わず、様々な目標でお通いいただいていますので、やってみたいことができたらご相談くださいね!
気になることやご希望に沿って、サポートをさせていただきます。
わたしたちも目標に近づいて楽しんでいただけているお姿を見れること、楽しみにしています!

頑張れそうです♪

駅からのアクセスも良く、綺麗で明るく清潔な環境の中で楽しく練習出来そうです♪三年前に買って少しだけ独学でかじってそのまま放置していたギターを再度奮起して一から学ぶのに十分なスクールです。ギターだけでなく弾き語りに必要なボーカルレッスンを受けるのも選択肢としてありフレキシブルに楽しく頑張れそうです。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

まずは体験レッスンを楽しんでいただけたようで何よりです。
なかなかお一人ではわからないこともあったかと思います。ぜひ一緒に挑戦のサポートをさせてくださいね。
ギターとボーカルのコースを併せてのご受講も可能ですので、やってみたいことの幅が広がってますます楽しみに思っていただけると嬉しいです!
気になることや、新たな目標が見つかった時にはぜひご相談くださいね。レッスンでお会いできることを楽しみにしております!

優しく丁寧に教えてくれます

場所はわかりやすくて、駅近でした!
教室内はおしゃれなカフェみたいな感じで落ち着きました。
体験でお邪魔しましたが、スタッフの方々もみなさん明るくて、先生も気さくな先生で印象が良かったです!
また、実際の体験レッスンも緊張しましたがわかりやすく教えてもらって、最後は楽しくレッスンできました!来て良かったです!

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。ご感想をいただきありがとうございます!
「来て良かった」とのお言葉、とても嬉しいです!お悩みを持って、不安もありながらお越しいただく方も多いかと思いますので、リラックスしてレッスンを楽しんでいただけるよう努めております。
ご不明な点や、レッスンを重ねてやってみたいことが見つかったときには、ぜひお気軽にご相談くださいね!
一緒に音楽を楽しめることを嬉しく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

安心できる

緊張しましたが、声の出し方など、プロの方から教えてもらう内容は一味違うなと思いました。
お安くはないと思いますが、自己流よりも勉強になるし、成果も感じられるのではないかと思いました。
雰囲気もカフェのようで良いです。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。口コミ投稿ありがとうございます!
はじめての場所でのレッスンということで、ご不安もあったかと思います。上達を感じ、楽しんでいただけたなら何よりです!
せっかく興味を持って、お時間をつくってお越しくださっているみなさまには、上達はもちろんレッスンを通じて音楽をもっと好きになっていただけたらと思っております。
一緒に挑戦してゆけると嬉しいです。スタッフ一同、ご来校をお待ちしております!

体験を経て

今回の体験で声の出し方やいろいろなカラダの使い方を教えてもらいました。
今まで考えたことも使ったこともないこともあったのでとても勉強になりました!
これからの練習の仕方等もふまえてレッスン出来るので良かったです。
是非続けていきたいと思います。

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは、Beeミュージックスクールです。口コミの投稿、ありがとうございます!ご感想を聞かせていただけて嬉しいです。
新たな発見ができたでしょうか?新しいことができるようになる気持ち良さを楽しんでくださっていたら嬉しいです!
今の時点の目標はもちろん、これからやってみたいことや気になることが出てきましたら、ぜひ気軽にお話くださいませ。
上達とともに、もっと音楽が好きになれるよう、一緒に楽しみながらレッスンさせてくださいね!よろしくお願いいたします!

経験を経て

とても素敵なご対応と、わかりやすい無料体験をさせたいただきました。
次回への案内もとても丁寧だったので、安心して通うことを決めることがでしました。

明るく、フレンドリーさもあり、先生たちとも仲良くなれて、楽しそうです。
校舎カフェっぽく、とても綺麗で通うのが楽しくなりそうです♬🎤

Beeミュージックスクール新宿校からの返信

こんにちは!beeミュージックスクールです。無料体験レッスンにお越し下さり、ありがとうございます!
はじめての場所でのレッスンに、緊張やご不安もあったかと思います。安心して通えると感じてくださったこと、とても嬉しく思っております。
上達はもちろん、楽しい!好き!というお気持ちを、みなさまと一緒に大切にしてゆきたいと思っておりますので、どうぞ気張らずにお越しくださいね。
スタッフもみなさまと仲良くなれることを楽しみにしていますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!

東京都渋谷区代々木2−4−9NMF新宿南口ビル4F

JR新宿駅 南口徒歩3分、都営新宿線・都営大江戸線・京王新線 新宿駅 A1出口徒歩1分

• ホテルサンルートプラザ新宿から45m (徒歩1分)

渋谷駅から徒歩1分!本当に実力がある講師のみ在籍!歌唱力を飛躍させたい方は当スクールへ

パステルドロップヴォーカルアカデミー

• 新宿駅から徒歩47分 (3.7km)