バンクスカフェアンドダイニング

Banks cafe & dining(バンクス カフェ アンド ダイニング)

ふわっと食感

以前友人とカフェ巡りをした際にこちらのお店に寄ってみました!パンケーキが人気とのことでとても美味しそうだったので、食べてみました!パンケーキの生地がふわっとした食感で口どけが良く、とても美味しかったです!

ふわとろパンケーキ

友達と恵比寿でカフェ巡りをしてるときに見つけて入ってみました。人気のイチゴパンケーキを注文しました。見た目はふわふわしてる感じかと思ったら、食べてみたら口の中でとろける感じで新食感って感じでした!また食べたい!

新しい感じ!

おいしかったです!
新しい感じのパンケーキでふわふわというかなんというか表現がむずかしいですが、とりあえず、おいしかったです!
甘いものが好きな人は良いのではないかと思います。
ゆっくりできるので、おすすめです。

とけました!

パンケーキでも恵比寿代官山は美味しいところが多いです。
そのなかでもバンクスさんはレベルが上です!
ふわっとしてると思ったら口の中で広がるとろける柔らかさ!
感動しました!
いちごやクリーム🍓とも相性が合い、さんまとばっちりで毎日食べてたいパンケーキでした!

パンケーキ☆美味

最近はいろんなカフェでパンケーキを焼いているところは増えてますが、ここのパンケーキ、めちゃめちゃふわふわで美味しいです。
コーヒーとセットで頼みましてが、とても美味しく相性もよく、ゆっくり過ごすことができました。

パンケーキ

東京に旅行に行ったときに
友達とこちらのお店に
パンケーキを食べにいきました!

パンケーキはふわふわとろとろで
今まで食べたことがないパンケーキでした。
とても美味しかったです!!

また東京に行く機会があれば
食べに行きたいなと思います^^

パンケーキ

渋谷駅近くのパンケーキ屋さんです。
ふわふわのトロトロでイメージのパンケーキとは少し違いました。
それでも凄く美味しいです。

甘い物好きな方にはとてもオススメです。
癖になる味なので、時々食べたいと思う美味しさなので是非一度お試し下さい。

新食感

ふわふわのパンケーキと聞いて行ってみました。ふわふわもそうなんですが、溶けるように軽くてふわとろという感じでした。というのも、フォークではなくてスプーンて頂くというのにびっくりしました。まさに新食感でした。甘さ控え目のいちごソースも美味しかったです☆

ふんわりとろりパンケーキ

とても珍しいパンケーキがいただけるお店です。
普通はパンケーキはフォークとナイフでいただきますが、こちらのパンケーキはとても柔らかくてふんわりしているのでスプーンでいただきます。めちゃくちゃおいしいです。
渋谷駅から5分弱のところにあるカフェです。

新食感のパンケーキ

新食感のパンケーキです。代官山駅と渋谷駅の中間ぐらいにあるお店です。

店内は白っぽいふいんきで、とても可愛らしいインテリアと家具でコーディネートされています。

スフレみたいなふわふわの口溶けで、今までに食べたことがないような新食感のパンケーキがいただけます。

イチゴのパンケーキを注文

14時前からお茶しながら待機OK。
14時からパンケーキのメニューを配布。
決まったら早く注文しないと
焼きあがるまでに時間がかかります。
スプーンで食べるふわふわのパンケーキは
初めての口当たりで美味しかった。
次回は、違う種類のパンケーキを食べたいです。

カフェ

渋谷駅から4〜5分のところにあるカフェです。

スフレのようにフワフワなパンケーキが美味しいです。パンケーキとは思えないフワフワ感でスプーンで食べます。今回は生ハムとルッコラのパンケーキで食事風でしたが、ミックスベリー等も美味しそうでした。このパンケーキは平日は14:00〜17:00で、売り切れることもあるそうです。

東京都渋谷区渋谷3丁目26−17Duplex 1階

• 並木橋から180m (徒歩3分)