アオヤマフラワーマーケットティーハウスアカサカビズタワーテン

青山フラワーマーケット ティーハウス (Aoyama Flower Market TEA HOUSE)

お花に囲まれて過ごす時間

赤坂Bizタワーをぶらぶらしていたところ、お花で彩られたきれいな空間が目に留まりました。お店の名前を見てみるとお花のチェーン店として有名な青山フラワーマーケットでした。ショップにカフェが併設されているちょっと特別な店舗です。店内は女性同士やカップルのお客さんで賑わっていました。都会にいながらささやかな癒しを感じられます。

友人とランチしてきました〜✨

念願のフラワーマーケットのティーハウスで遅めのランチに行ってきました〜✨
常にキレイな花に囲まれている、まさに「華やか」な感じで、ご飯もお店の雰囲気もよかったです😊
友人たちととても優雅な午後を過ごせました🍀

癒されます

大好きな青山フラワーマーケットカフェ赤坂店2回目の来店です。
オープン前にカフェに到着し、オープン後店内かテラス席好きな席を選べました。
本店より席数は少ないですが、こちらの方がすいています。
23時まで営業しているのも嬉しいです。
大好きなお花に囲まれてのティータイムは本当に癒されます。

いもっぴ
いもっぴ さん

癒やされる素敵な空間

青山フラワーマーケットはたくさん店舗がありよく利用しているお花屋さんです。赤坂Bizタワー店はカフェが併設されていて、カフェの中もお花がいっぱいです。そして、ドリンクや食事のメニューも彩りが豊かでおしゃれなラインナップ。お花の鑑賞をしながら美味しい飲食を楽しめる斬新な空間で、とても癒やされます。

癒されます☆

お花屋さんが併設されてるカフェで、店内には生花が溢れていて、目ではもちろん、香りにも癒されます。

各テーブルにも季節に合わせた生花が飾ってあって、それはそれは大満足な演出です。

私が行った時は、店内の一角でフラワーアレンジメントのレッスン中だったらしく、なんか素敵女子が沢山いらっしゃいました。

メニューも豊富で、カフェメニューだけでなく食事メニューもあるので、ランチや夜もおススメです( ´∀`)
絶対にまた行きたいです☆

お花に囲まれます

青山フラワーマーケットに併設されているカフェです。
席の周りも花や緑がいっぱいなので癒されます。

スイーツには季節のお花に因んだメニューもありました。
(桜の季節には桜のニューがありました)

ハーブティも充実しているので、コーヒーでなくてお茶が飲みたい時にはオススメです。

カフェ

赤坂Bizタワー1階にあるカフェです。青山フラワーマーケットのカフェです。

お花屋さんのカフェだけあって、たくさんの緑や花に囲まれてまさに癒しの空間です。ケーキやお茶は少し高めですが、この空間でゆっくりできると思うと、まぁいいかなと思ってしまいます。美味しいハーブティーの香りもあって、リラックスできます。

東京都港区赤坂5丁目3-1

• 赤坂駅前から180m (徒歩3分)