ラーメン
久しぶりに食べたくなって来た平九郎R。 何と今日は替え玉無料日というイベント日だった!! お陰で店はかなり混んでいていつもより待たされた。 しかし替え玉無料となれば待つのも楽しかったな。 替え玉無料とはいえ麺の茹で方はいつも通りの好きな硬さ。 それでいて待たされないのが有難い。 つい食べ過ぎてしまうのが難点だな。
友達にココ、オススメだよと、言われて行きました、 店内はなんだか昔ながらのラーメン屋サンって感じで雰囲気がでてます 定員さんも元気いっぱいって感じで、こっちも明るくなる感じですね ボクのお勧めは平九朗の黒、という焦がしニンニクがのっているラーメンで 食べると活力がみなぎってきます!! 仕事で疲れたときなどに行くのをオススメします
とんこつラーメンの味を自分好みの自由設定に出来る平九郎R。 通常のとんこつラーメンの他に赤と黒のスープを使ったとんこつラーメンもありどれも美味い!! スープの濃さから脂の量に麺の硬さも自由に設定出来て尚且つ備え付けのトッピングで自由に味を作れる。 デフォルトでもかなり美味しいとんこつラーメンだが、スープを濃いめにして替え玉してくと腹一杯いっぱい食べてもスープは濃くて美味しいよ。
以前から気になっていたトンコツラーメン屋さん。 ようやく食べに来る事が出来ました。 店内は漢を感じさせる作りですが綺麗な感じで テーブルに座っても清掃に気を使っているのが分かります。 ラーメンも見た目は漢でしたが食べてみるとトンコツ特有の 脂っこさ、臭さ、重さは感じず非常に食べやすい軽さでした。 またチャーシューが分厚かったのがネギが多い分さっぱりと食べれましたね。 女性でも食べやすいトンコツですよ。
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン
せんげん台駅から徒歩2分(150m)