PERSONAL FITNESS AMELIの口コミ/小野市王子町

PERSONAL FITNESS AMELI

パーソナル フィットネス アメリ

パーソナル フィットネス アメリ

PERSONAL FITNESS AMELI

兵庫県小野市王子町868-16エステート王子ビル3F

0794-88-6950

2017/01/09
1年間フィットネスクラブに通い、一時的に体重は落ちましたが、停滞期からのストレスで過食を繰り返し見事にリバウンド。。
自己流ダイエットに疲れ、心も体もボロボロ、、、そんな状態からのスタートでした。

先月から通い始めてまだ1ヶ月程ですが、筋肉量はキープしたまま体脂肪を減らすことに成功!!
たった1ヶ月で体重の減り以上に見た目が大きく変化しました☆
何より心も元気になり、楽しく健康的に毎日を過ごせていることが嬉しいです!

トレーニングはとにかく楽しいです!
キツくなってきてもトレーナーさんが励ましてくれるので、豆腐メンタルの私でも最後まで頑張れています!笑
フォームが崩れてもすぐに修正してもらえるのもパーソナルの特権です☆
それぞれの体力や目的に合わせたメニューを組んでもらえるので、効率の良いトレーニングが出来ると思います。

また、トレーニングだけでなく食事面でもサポートしてもらえるのもありがたいです。
いくつかの決まりはありますが、炭水化物が一切禁止などの厳しい食事制限ではないので、ストレスなく食事をすることが出来ています!

豊富な知識があり、的確な指導が出来るトレーナーさんだと思います!
やり方を押し付けるのではなく、生活スタイルに合った最適な方法を提案してもらえるので、無理なく続けられそうです。
自分史上最高の身体を目指して、トレーナーさんを信じてこれからも頑張っていこうと思っています!!
2018/06/06
3年間で体重が、約30キロ増え、ネットや本で調べたダイエットをやってみましたが、なかなか続かず、さらにリバウンド。100キロ目前となり、本気でダイエットしようと決意しました。
運動は、学生時代以来。ジムでの一人のトレーニングでは続かないと思い、マンツーマンで指導してもらえるアメリさんへ。
腰痛持ちで不安でしたが、それぞれの体のコンディションに合わせたメニューを組んでもらえるので、安心してトレーニングできます。ほぼ毎回、異なるトレーニングメニューなので、トレーニングは新鮮で、とても楽しいです。
仕事で疲れている時、トレーニングがキツくなってきた時、トレーナーさんが優しく励ましてくれるので、限界まで自分を追い込めます。笑
通いはじめて4カ月ですが、−16キロ減量できました。
アメリさんにがんばって通えば、必ず結果はついてきます。今、行くかどうか迷われている方、体験もあるので、ぜひオススメします。
2018/03/03
結婚後、順調に太り続けていたのですが、50代が見えてきて、頑張るなら最後かなと思いアメリに来ました。

体を動かす事が苦手な私にも、丁寧に指導して頂いた上に、たくさん褒めて貰えるのでモチベーションが下がらずに続いてます!
今まで、何度スポーツジムに入会しても会費を払うだけだった私が5ヶ月続いてます!

その5ヶ月で-6キロ。数字以上にカラダが締まったのか、結婚前のワンピースがギリギリ入りました o(^-^)o

家族で富士山に登るという夢が少し近づいた気がします。これからも、よろしくお願いします (^ ^)
2018/01/12
運動音痴な私にも、丁寧にわかりやすくいつも教えてくれます(^^)
聞き上手で気さくなトレーナーさんなので変な緊張もなく通うことができています。
運動嫌いな私が通い始めて4ヶ月経ちました!
体重も体脂肪も当初の目標をすでに超えて、今は体脂肪20%を目標に週一回のペースで頑張っていますo(^o^)o
そして筋トレにハマる理由が分かった気がします!
数字が変わらなくても見た目は少しずつ変わっていっているのが分かるし、今までの食事の摂取の仕方、だらしなさを理解できました
(;o;)
何とか運動を習慣にして、より良い身体を目指して行きたいと思います!!
2017/11/29
4月から本気で痩せようと、色々なジムを調べてこちらにたどり着きましたd( ̄  ̄)

大人数で行う自由参加のスポーツジムは結局自分の中で甘えが出て、だんだん行かなくなってしまうと思い、マンツーマンのジムにしました!

筋トレのフォームから入り、分かりやすく面白〜く、教えて頂いてます( ̄∇ ̄)日常の愚痴も聞いてもらってます(笑)
そして毎回ジムの次の日は必ず筋肉痛がくるほど、身体にバンバン効いてます!!!

4月から半年でマイナス8kg達成し、周りの人から痩せた、顔が小さくなった、シュッとしたと言われるようになり、次の目標に向けて意欲がわきますd( ̄  ̄) 痩せることに快感を覚えてます♪( ´θ`)

自分の身体を変えたいならぜひアメリd( ̄  ̄)!!!!

2017/09/06
知り合いの紹介で通い始めました。
丁寧に細かい所までご指導いただき、3㎏減少する事が出来ました!
首の痛みがある時もどこがどんな感じで痛いのか、という所から診てくれて施術してもらうと次の日には不思議なくらい楽になります。
今は身体も軽くとても調子が良いです。
もう少し減量したいので、これからも通い続けようと思います。
2017/06/25
運動して筋肉をつけて、きれいに痩せたいと思い、通い始めました。

運動が苦手な私でもできることを考えてくださり、トレーニング中は、常に体調に変化がないか気にかけてくださるので、安心して取り組めています。

そして、何かとネガティブに傾きがちな私の思考を、一瞬でポジティブに変えてくださるトレーナーさん(*´∀`)
何事にも前向きになれるような気がしてきます。

トレーニングの時間はいつも楽しくて、良いリフレッシュになっていますが、今後は減量を頑張って、キレイな体を目指したいです!
2017/06/08
自分でダイエットを始めたのですが、過度の食事制限と運動で体重だけが落ちて、脂肪は落ちないというよくない痩せ方をしたうえに、ドカ食いを繰り返し、リバウンドをしたのでこれではよくないとアメリに通い始めました。
運動が苦手で体力もない私ですが、トレーナーさんが励ましてくれるので、きついトレーニングでも頑張ることができ、やる気もでます!心地よい筋肉痛もあり、効果を感じることができます!自分でも家で筋トレをしたりしていましたがいかにゆるくやっていたかがここに通い出してよくわかりました💦料金は決してお安くないですが、その分1対1で自分に合わせたメニューで丁寧にみてもらえ、分からないことや悩みも親切に答えて下さいます。まだ通い始めて1ヶ月ほどなので、たるんでいる体を引き締められるように頑張りたいと思います!
2017/05/09
通い始めて2ヶ月になります。
今までの人生で最高の体重になり、このままではダメだとジム通いを決意しました。
今までにも加圧ジム、スポーツジムと色々やってはみましたが自分に甘く、段々と行くのが面倒になり途中でリタイアしていました。マンツーマンなら面倒くさくても行くしかないので続けられるんじゃないかと思い、今回はマンツーマンでと探していたところ、AMELIを見つけました!
マンツーマンなので自分だけをしっかり見てくれる!フォームを正してくれる!
自分に合った負荷でより効率的に筋力を鍛える事が出来る!
ムリの無い、自分に合ったペースで着実に成果が出る!
トレーナーは知識が豊富で親しみやすく、色々アドバイスをしてくれるし
いっぱい褒めてくれるから毎週通うのが楽しみになりました笑!
今5キロ減りました。もっと頑張って綺麗に痩せていきたいです。
マンツーマンでこの価格は魅力的だと思います。
2017/05/02
今年の2月、健康診断で医師より糖尿病予備軍(空腹時血糖127)と診断され、痩せるように命じられました。
健康診断でここまで言われたことはなく、身体のケアを考えていました。そこで見つけたのが、「アメリ」。
利便性や値段は申し分なし。即決でした。
先生の丁寧かつ優しいご指導に感謝しつつ、ウェイトトレーニングでは限界がすぐに来てしまう自分の情けなさに毎度、次回はと意気込んでいます。
自己流のトレーニングでは、きっと諦めてしまうことでしょうが、何よりも先生に出会えたことがダイエットを続けられる原因だと思っています。
4月からまだ1か月でたったの4回ですが、2月に77.7㎏あった体重は70㎏を切り始めました。
ここで目標を言うと、きっとハードに絞られるので明かしませんが、最終的には自己管理出来るまでお世話になるつもりです。
あんまり良いことを書くと予約取りづらくなるので、ここまで(笑)。
皆さん、自分の身体は一生付き合います。変えられる行動を取るのは自分の意志だけですよ!!
2017/04/18
5ヶ月前から通い始めました。
目標は体重マイナス10kgで、あと3キロほどで達成します(^O^)
1ヶ月2キロペースで減らしていって、途中で停滞期が来るから、それを超えたらまた少しずつ減るので頑張って下さいと言われました。ライザップのように一気に減らすというやり方ではないですが、炭水化物もある程度食べていますし、無理なくダイエットできています。何よりも、先生が話しやすくて気を遣わない方なので、半分お喋りに来ているような感じです(笑)
でもやる事はしっかりやるので、私のオンとオフを上手くコントロールしてくれて助かります!!
夏に向けて、そろそろ洋服を買い換えます、それが今の一番の楽しみです♪

店舗名 PERSONAL FITNESS AMELI
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
兵庫県小野市王子町868-16エステート王子ビル3F

小野イオンすぐ隣、ビル3Fになります。1Fが美容室、2Fに英会話教室があります。

• 小野駅(兵庫)(1.4km)
  • 葉多駅(1.5km)

0794-88-6950

• 完全予約制となります。
  • ご予約時にご案内いたします。
特徴 パーソナル フィットネス アメリは、身体の改善に特化したパーソナルジムです。
肩こり、腰痛、膝痛等の不定愁訴に効果的。 筋、筋膜、腱などの組織に刺激を加えたり、骨盤調整したりしながら症状の改善を図ります。マッサージベッドでの施術や、ペアストレッチ等になります。
ボディメイクパーソナルトレーニング。 引き締まった身体、ぽこっとふくらんだお腹、身体を強く大きくしたいなど、身体に関する悩みの改善を図ります。 パワーラックと呼ばれるマシンを使った本格的な パーソナルトレーニングが可能です。
紹介文 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
経験13年で培ったノウハウをお伝えするパーソナルジム
マンツーマン指導で健康・キレイ・若さをあなたに!
運動未経験の方がダイエットするならパーソナルトレー
ニングが最適!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◎土祝も営業 ◎完全予約制
◎小野イオンすぐ ◎女性に人気♪

—— 一人ひとりにあったパーソナルセッションを行い、
  カラダの改善&豊かな人生・生活へと導きます ——

ボディメイクの専門家として、
豊かなココロで幸せな生活を送るための
「健康」「キレイ」「若さ」「活力」を
手に入れるお手伝いをいたします。
ぜひお悩みをお聞かせください!
あなたの人生の新しい第一歩を一緒に作りましょう!

================================================

●あなたのためのパーソナルジムです!
完全予約制のプライベートジム。
あなたのお悩みや理想をカウンセリングしながら、
必要なエッセンスをご案内。
業界歴10年のキャリアを活かし
100人いれば100通りのメニューを作ります。
各種トレーニングだけでなく整体にも精通しているので
「身体の痛みやだるさの改善」などにも対応します。
その時々で必要なトレーニングや整体を行います。

◆パワーラックなどジム機器も完備◆
 ボディメイクに必要な
 「パワーラック」を完備しています。
 カラダを引き締めたり、
 体脂肪を減らしたりしたい方に
 専門家がしっかり指導いたします。
 その他、本格的なパーソナルトレーニングが行えます。

●整体サービスもやっています!
五十肩、肩こり、
腰痛、膝痛などの不定愁訴に対応しています。
筋膜のつながりを使って、
筋、筋膜、腱などの組織に働きかけます。
また骨盤調整もお任せ下さい。
変形性膝関節症、腰椎すべり症、分離症、
ヘルニア、坐骨神経痛をお持ちの方も多く来られています。

おかげさまで、当店でのメニューにより
「体脂肪が下がった」
「身体が引き締まった」
「腰痛・肩こりが楽になった」
などお客さまから喜びの声をたくさんいただいております。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
AMELI(アメリ)という店舗名は
ameliorate…改善する life…生活、人生、生命
ふたつを掛け合わせて命名しました。

・インターネットラジオを流した落ち着いた店内で
女性も安心して通うことができます。
・こじんまりとしており、
3階にありますので、周りの方の目も気になりません。

今の自分を、人生を、生活を改善したい方
その第一歩を「アメリ」で始めてみませんか?
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━