サラダが、美味しい

サラダバーのサラダは
ミックスビーンズや
さつまいもやチキンフレーク、食具材が
美味しく楽しいです。
レタスが新鮮で、
パスタやドレッシングも
美味しいです。

宮のタレを、たっぷり
ステーキソースにかけて
食べると満足感があります。

美味しい

高崎駅から車で15分くらいです。駐車場は広いですが、大通りに面しているので交通量が多い時は、駐車場に入りづらいです。サラダバーなどを使う時は、手袋を使うようにうながされたりと、コロナ対策がしっかりされていました。サーロインステーキを食べましたが肉の味がしっかりしてて美味しかったです!個人的には、タレがもう少し塩分控えめだとうれしいです。

コロナ対策

お店に入るときに消毒があり、手の消毒をさてからお店に入ります。今回サラダバーも注文しましたが、サラダバーのところにはきちんとカバーがかけられており、ビニール手袋も用意されていました。きちんと対策されていることがうかがえてよかったです。ステーキもおいしく頂けました。

美味しいです

店内は広々していて過ごしやすいです。私と同じように家族の方が多いので子供を連れて行きやすいです。
値段が手頃な割にはステーキは柔らかくて私は好きです。
環状線沿いにあるので交通量が多いですが意外と入りやすいです。

ドリンクバー、スープバーが美味しい。

ここの交差点の角二階に店舗があった頃から定期的に通っています。

ステーキは過不足なく美味しいです。
お子様ランチのようなものを頼んだら、ハンバーグの肉が三種類くらいから選べたのに驚きました。
牛にしたら2歳の娘はあまり食べてくれなかったので、
豚とかのほうが臭みや固さがなく食べやすかったかも?

スープバーとドリンクバーのクオリティが高く、
一緒に頼んだ場合お肉が来る前にそっちでお腹いっぱいになってしまいそうなほど。

クーポンマガジンにドリンクバーのクーポンなどがついていることもあるので、要チェックです。

宮のタレが最高☆

高崎市上大類町にあるステーキ屋さんです。

宮はお肉はもちろんソースが美味しいので好きです。ソースはやっぱり宮のタレですね! おろし野菜がたっぷりで美味しさもたっぷり☆ お肉の美味しさを引きたてます。
ドリンクバーやスープバーもあるのでゆっくりと食事が楽しめます。

土日もランチをやっているのが嬉しいですね(^-^)

群馬県高崎市上大類町884-1

• 上大類町東から210m (徒歩3分)

全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています

珈焙屋(こうばいや)たまち店

高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)