オナハマヨツバセイコツイン

気さくで良い先生です❗

やさしくて丁寧な施術をしてくれて話しやすいので初めての人でも行きやすいと思います❗
色々な事も知ってるので知りたい事を聞けば丁寧に説明してくれます。
睡眠の事も指導してくれるので困ってる人は是非相談してみて下さい😄

小名浜よつば整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
説明などが多くなってしまい申し訳ありません。
まだまだ若輩者ですので知らない事ばかりですが、分からない事があればドシドシ質問してください。
睡眠の事は特に専門でやってます。

整骨院内もキレイで不快感は
全く感じず施術中は
リラックスしながら
受けらる事ができます!
親切で丁寧な対応で安心して
通う事が出来て身体の調子も
だいぶ回復がみられて
この整骨院に通う事に決めて
良かったと思います。

小名浜よつば整骨院からの返信

こ様コメントありがとうございます!もっと身体が回復出来るよう少しでも力になれればと思ってます。またのご来院をお待ちしていますね^_^

笑顔で対応してくれます

出張中怪我をしてお世話になりました。
お若い先生なのに技術も確かでしっかりしていてとても好印象でした。
よく身体を見てくれるので、治療内容は先生にお任せすることをオススメします。
ラジオ波の効果はすぐに実感出来ますよ!
もう怪我はしたくないですが、機会があればまたお願いいたします。

小名浜よつば整骨院からの返信

転勤族さんありがとうございます。身体を無理せず生活してくださいね!

フルマラソン完走できたのも、、、

今回はマラソンの練習で足を痛めてしまい、よつば整骨院へ通いました。
先生は分かりやすく足が痛む原因を説明してくれて、走り方のコツやフォームどうしたら膝に負担かからず走ることが出来るか、一つ一つ丁寧に教えてくれ、私は初めてのフルマラソンを完走することができました。
子供が居ても安心して通える整骨院なのでこれからも利用していきたいと思ってます。

小名浜よつば整骨院からの返信

コメントありがとうございます。フルマラソン完走出来て嬉しく思います。当院では少しのことしか出来ませんでしたので、ご自身の頑張りが1番だったと思います。またのご利用お待ちしております^_^

丁寧

雰囲気も明るく、先生の丁寧な対応が良い。
適切なアドバイスなどくれるので、参考になる。
施術後は、状態も良くなっていて、通院する前までの悩みが減っていった。
温活もあって、とても気持ち良いし体調も改善されるのでとても良かった。

小名浜よつば整骨院からの返信

コメントありがとうございます。悩みが減らせて良かったです。無理のなさらないよう生活してください。またのご利用お待ちしております^_^

丁寧な施術で安心しました!

腰の不調が続き、先日友人の紹介で行きました。
先生の感じもよく、症状についての治療方法などについても分かりやすく教えて頂きました。
自費での治療も行っているとのことだったので、また近々行こうと思ってます(o^^o)
また何かあったときよろしくお願いします!

小名浜よつば整骨院からの返信

口コミに書いて頂きありがとうございます。
自費メニューも色々とありますので症状を聞いてからお勧めしますね。くれぐれも無理をしない様にしてください。

スポーツでのケガもしっかりと

バレーでケガをしたので、スポーツでのケガなども対応していると聞いたので先生のところに行きました!
トレーナーの仕事もしているだけあって、治療は迅速でしっかりと固定もしてくれました(^o^)
ケガをした時の自分で出来る応急処置や固定の仕方なども教えてくれました♪
スポーツする人にはオススメです(^-^)

小名浜よつば整骨院からの返信

トモさんありがとうございます。
スポーツはケガがつきものですので、ケガをした際はすぐにケアしてくださいね。

ママにオススメ!

子育て中で肩や腰がもう限界で、キッズスペースが有るという事で行きました。
しっかり話しも聞いてくれて、治療の事や電気の効果なども細かく説明してくれたので安心して治療出来ました♪
ベビーカーでも入れたので助かりました!
先生も若いですが知識豊富で良い感じでした。

小名浜よつば整骨院からの返信

ヒナ7さん口コミありがとうございます。
お子様達もお利口でとても可愛かったですね。
身体が楽になる様に頑張ります。

コリや痛みがある方

コリや痛みがある方は、ぜひ行ってもらいたいです。
コリや痛みの原因を詳しく教えてくれるし、患部の処置も的確にしてくれました。
また、電気で患部をほぐしたり、空気圧で血流を良くしたりと終わった頃には体が少なからず、軽くなっていました。
コリや痛みを治すには、一回の処置ではなくならないので何度か通って治したいです!
院内は、清潔感があり、小さなお子さんも遊べるスペースもあるので、ぜひ行ってみては?

小名浜よつば整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんの身体が楽になるよう頑張ります。

旅行に行った時にお世話になりました

旅行中に腰を痛めてしまい、受付時間ギリギリだったのですが伺わせていただきました。
できたばかりのようで、とても綺麗な整骨院さんでした!

色々な整骨院に通いましたが、説明もしっかりしてくださるとても感じのいい先生でした(^^)

2歳の子どもと行ったのですが、キッズスペースもご用意されていて助かりました!

小名浜よつば整骨院からの返信

やーすーさんありがとうございます。お子さん可愛かったですね。楽しい旅行になって良かったです。

よつば整骨院さんで受診して

出張でいわき市に出かけた際に、慣れない寝具で思い切り寝違えになってしまいました。仕事は何とか済ましたものの、運転して帰るのも危ないくらいだったので、どうしたものかと思い、藁にもすがる思いでよつば整骨院さんに診てもらいました。
院長先生の丁寧な問診と手技と最新式という治療器のお陰様で、ちゃんと運転して帰ることが出来ました(笑)
院内も清潔で、お子様スペースもあり、子連れにも優しい感じの雰囲気でした。

小名浜よつば整骨院からの返信

りょうさんありがとうございます。無事帰宅されて良かったです。身体に気を付けて無理はなさらずに!

福島県いわき市小名浜字丹波沼61−1

いわき市立小名浜第二小学校から徒歩5分

• 三菱ケミカルから75m (徒歩1分)

寒暖差が激しい時期で体調崩される方も多くて、特に頭や首が痛い方が多いですのでそんな方はお越しください

わたなべ整体院

• 泉駅(JR)から徒歩144分 (11.5km)

姿勢矯正・骨盤矯正・産後矯正・体幹トレーニングはお任せ!

いわき小名浜整骨院

• 泉駅(JR)から徒歩44分 (3.4km)

櫛田接骨院

• 泉駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)