ハウスメイトネットワーク旭川店

若くて元気、そして丁寧で迅速です!

弊社のマンションの管理をしていただいてます。若い方が多くて、明るくてこちらも元気をもらえます。管理は、いつもきめ細やかで迅速な対応をしてくださり、いつも助かっています。これからもどうぞ末永く宜しくお願いします!

明るく元気、
フットワークが良くて知識が豊富、
どんなときも頼りになる理想の不動産管理会社を目指します!
これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します!!!!

全てに満足です。

初めて利用させて頂きましたが、夫婦共々、とても満足のいく対応でした。
最初にこちらで事前に選定した数件の内覧をさせていただいたのですが、どれもシックリくる物件ではなく考えあぐねておりました。
すると、ご対応してくださっていた店長さんが「内覧の時の様子を加味すると、とても気に入りそうな物件があります」との事で、こちらの思いを汲み取っていただいた物件をご紹介してくださり、本当に満足しています。
店舗も清潔感があり、来客用の椅子がとても個性的で可愛かったのが印象的です。そして、何よりトイレがとても綺麗。
周りの知人・友人にも心からお薦めできる不動産会社です。
本当に有難うございました。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同感動しました!
特に店長、感無量です!やってて良かったこの仕事!!!
お客様と仲間の笑顔が我々の「やりがい」です。

スタッフみんなが若くて元気

スタッフみんなが若くて元気できがねなく話しができる、条件など色々言って納得いくまで話し合いができます、対応も早く任せて安心できます、任せて良かったですよぉ〜!
ながいおつきあいを、これからもよろしくお願いします

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ありがとうございます!!
お客様の理想を叶えることが我々の使命。その為のヒアリングを大切にしています。
これからも何なりとおっしゃっていただければ幸いです。

すぐに

凄く丁寧な対応で、すぐにお目当ての物件に内見に連れて行ってくれました!親身に話しも聞いてくれて、暑いなか冷たいお茶を飲みながら、分かりやすくて説明もしてくれました。店舗に直接行って本当に良かったです!

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

いつでも大歓迎です。またのご来店心よりお待ちしております。

さすがお部屋捜しのプロ!

今までにも何度かお願いしていますが、いつも希望のお部屋を見つけてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
私以外の人にも是非キュービックさんを紹介してあげたいです。
これからもたくさんの人の味方になってください。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

リピーターの方、紹介の方のお部屋探しは「特に」仕事のやりがいを感じながら接客させていただいております。
ご満足いただけるようスタッフ一同最善を尽くします。
いつもありがとうございます。

おすすめです!

ハウスメイトさんの担当の方はとても親切で感じが良く、条件に合うお部屋を何か所も探してくれました。
お部屋の案内の時も、安全運転で丁寧にまわってくれたので、安心できました。
お店の中もおしゃれで綺麗で、特に女性におすすめです。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

「夢と無事故のキュービック号」という社用車運転のスローガンがあり、
お客様やスタッフの夢を載せて安全運転、無事故徹底で今日もいきましょう!!
とスタッフ全員で唱和しております。
とても嬉しい投稿、心からありがとうございます。

接客良し、店舗良し。

感じの良い担当者さんとスタッフの方々。
店舗が綺麗、特にトイレがピカピカで嬉しかったです。
お部屋を借りるならハウスメイトさんがおすすめです。スムーズに契約、入居することができました。ありがとう御座いました。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ありがとう御座います。
店舗全員で清掃取り組んでおります。
トイレ掃除が大好きなスタッフがおり、口コミ投稿いただき益々やる気を出しております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ウンウン

こじんまりとしていますが
綺麗なオフィスで、皆さん若々しく、爽やか
スタッフの方々がいらっしゃいます。色々条件言っても嫌な顔せず一生懸命探してくれてら現地まで連れてってもらい細かく説明くださいました。とっても親切に感謝してます。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

Kouさん、口コミありがとう御座います。
今後もお客様に喜んでいただける親切な対応を心がけます。
是非ともまたご来店下さい。

親切な対応

とても親切に対応していただき、感謝しています!入居時にお部屋の汚れが気になる旨を伝えたら、すぐに駆けつけて下さいました。お忙しい中だとは思いますが、連絡もスムーズにとることができて、困ったことがあっても安心して相談できそうです。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ゲスト様、ありがたいお言葉誠に有難う御座います。
即対応は弊社の基本スタンス。今後ともよろしくお願い致します。

親身に対応してくれます!

こじんまりとしていますが
綺麗なオフィスで、皆さん若々しく、爽やかな
スタッフの方々がいらっしゃいます。
担当の女性の方は、とても一生懸命に対応してくださり 時間外の遅い時間にまで手続きを進めてくださったり こちらの我が儘に応えてくださる、とても素敵な方でした。
また、引っ越しするときは こちらにお願いしたいと思います♪

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ご来店ありがとう御座いました。
とても嬉しい口コミ、本当にありがとう御座います。
特に担当女性スタッフ、お客様に喜んでいただき、本人が一番喜んでおります。笑
またのご来店、心よりお待ちしております。

きれい

お店の中も綺麗だし、お店の人も明るくて接しやすく、感じのいい人が多いです。対応してくれてる時もお茶を出してくれたし、最初の難しい説明もとてもわかりやすく説明してくれたのでとっても分かりやすかったです。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ご来店ありがとうございました。
不動産契約は難しい用語でいっぱいです。
出来る限りお客様に分かりやすいよう説明を心掛けております。
ご満足頂けたようでとても光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。

丁寧な対応

分かりやすい説明で不安なく賃貸契約できました。内見に何度も付き合っていただき、急なお願いでも嫌な顔一つせずに対応してもらい感謝してます。
また引っ越しの際には利用させていただきます。本当にありがとうございました。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ご来店有難う御座いました。
急なお願いや笑顔の対応は弊社の得意分野です!
是非ともまたご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。

対応が早い

人気がある物件だったのでダメ元だったのですが、内覧の申し込みをした当日に連絡をいただきそのまま内覧をさせていただきました。おかげで、ずっと気になっていた物件に入居が決まりました。ありがとうございます。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

ご来店ありがとう御座いました。
良物件に関しては入居希望者様が多い為、時間を掛けてしまうと決まってしまい諦めざるおえないケースが多いんです。
お客様に良物件お住まい頂けますよう、今後もスタッフ一同即対応で対応させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

北海道旭川市旭町2条9丁目128-15

旭川駅より3キロ。車で約10分の距離です。御送迎も承ります。

• 旭町2条4丁目から670m (徒歩9分)

当社は職人が営業までこなしております!

株式会社アクスン

• 旭川駅から徒歩44分 (3.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 旭川パワーズ店

• 旭川駅から徒歩61分 (4.9km)