須川

急な、本日行っていいですか?にも快く受け入れてくださり
住まいを決めることができました。
引っ越しをしたいと言っている知り合いがいたらぜひキュービック不動産を紹介したいと思います。本当にありがとうございました!

須川さま
この度はご利用ありがとうございました。
メッセージをいただきましたのに、気付くのが遅くなり大変失礼いたしました。
今後とも、お客さまに喜んでいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
 広報担当 おかざき

迅速な対応

土地売買のお願いをしましたら
迅速丁寧に対応していただき
気持ちよくお願いできました。
早速、現地を確認していただきメールにて添付画像で逐一現況確認させてもらい。安心してお任せすることができました。
機会がありましたらまた、お願いしたいです。

ありがとうございます

門脇さんいつもお世話になってます
友達のお家ですがとても満足してもらえたみたいです😊👍🏻またお世話になることがあるかもしれないですがよろしくお願いします!!
今度はぜひ自分の家もお願いすることあるかもしれないのでその時はよろしくお願いします!!

北海道に引っ越しをするときにお世話になりました。私は、北海道のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。地域の治安のことや、家賃の相場のことなどを親切、丁寧に教えてもらいました。おかげさまで、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

初めての一人暮らし。。。心配性の私は不安でいっぱいでしたが、スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、とても安心してお部屋選びすることができました!ハウスメイトさんを選んで本当に良かったです!!!また機会がありましたら宜しくお願いします(*^o^*)

対応と満足200%

スタッフも皆さん対応がよく、とても親身になっていただきました。また次回も探すときはこちらでお世話になりたいと思います。旭川近郊で一番満足のいく対応と納得の物件をご紹介頂きました。やっぱり人の良さと毎日住む家だからこそ、物件はもちろん、気持ちの良い対応がとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

おすすめの不動産屋さん

清潔感のあるお店の雰囲気が気に入りました!
スタッフのみなさんは活気があり、細かなことまで相談にのってくれました。
部屋探しは初めてでしたが、スムーズに希望どおりの物件を紹介してくれたため、迷うことなく決めることが出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

感じが良い♪

初めて来店し緊張しましたが、一緒懸命お話しを聞いてくださる優しいスタッフの方ばかりで、色々と沢山相談出来て希望通りの良い部屋が見つかりました!初めての方にはとてもおすすめのお店です。
良い部屋とも出会いありがとうございます。

キュービック不動産

親切に親身になって部屋探しをしてくれます!
僕自信もお世話になった事がありますが、取引会社としてもお客さんとしての対応も親身になってくれます!
会社の雰囲気もよく来店しやすいので、とても素晴らしい会社だと思います!

助かりました

対応が早く助かりました。
お部屋の相談をしたら、その日のうちに4件分もの資料を送って頂きスムーズに見学まで繋がりました。
店舗も清潔で担当の方もハキハキしていて感じが良く良かったです。
また、何かあれば是非利用したいです。

気持ちの良い不動産

遠くの市一件だけの下見でしたが、礼儀正しく気持ち良く元気に対応してくれました。道外出身なので色々な不安点も質問しましたが、寄り添って答えて頂きました。また、契約までもスムーズで安心出来ました。ありがとうございます。

丁寧な対応でした

急な引越しだったのですが、迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
初めての土地でわからないことも多いのですが、いろいろな情報を教えていただいてうれしかったです。
また機会があれば利用したいです、ありがとうございました。

迅速・丁寧・親切です!

その節は大変お世話になりました。
不明な点はわかりやすく教えて頂いたり、迅速・丁寧な対応に感謝しております。
店内(特にお手洗い!!)もキレイです!
皆様も素敵な笑顔で挨拶して下さり、とても風通しの良い不動産だと思います。
またご縁がございました時は、是非宜しくお願い致します。

お店の雰囲気

元気な挨拶があるのが印象的でした。始めに鍵の交換をしてもらえるので安心して住めるのでいいと思います。
若い社員がたくさんのいるので気軽に相談できるところがいいと思います。
不動産どこ行くか困ったらここかなと思います。

丁寧・迅速・元気!安心して任せられる不動産屋

ここのHPを拝見し、とても分かりやすくスタッフさんの雰囲気も良さそうだったので行ってみました(https://www.i-cubic.net)。
店内に入ると「いらっしゃいませ」と皆さん明るく出迎えてくれるので、すぐに不安だった気持ちが軽くなりました。爽やかな男性スタッフさんがどんな部屋を探しているのか?を親身に相談に乗ってくれます。事務の女性の方が「何をお飲みになりますか?」とメニューを持ってきてくれて、まるで美容室みたい!と思いながらも、丁寧さをとても感じました。立地も車で行きやすい場所にあるので良かったです。あと軽トラック無料貸出も非常に助かりました。本当にありがとうございました。

おすすめの不動産会社

物件探しの際に、沢山の候補の部屋を用意してくれる。部屋探し以外にも、対応が素晴らしい。まだ、若い従業員が多い中、素晴らしい対応の方ばかり。地方からの移住者にとっても部屋探しの際の情報が沢山もらえる場所だと思います。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

嬉しいです。励みになります。
お客様への良サービスと共に、
社員の幸福と地域貢献を追及し続けます。
心からありがとう御座います。

元気です!

対応が早かったです。
皆さん若くて元気でアットホームな感じなので、新生活を心地よく始められます!
書類は少し煩雑としていましたが、忙しい証拠かなと思います。
小さいからか社内で情報も共有されているようなので、大手のようにたらい回しにされることもありません。

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

元気で気持ちの良い対応はそのままに、
整理整頓を心掛けます!
ありがとうございます!!!

接客対応良かったです

明るく親身に対応してくれました。紹介をしていただいたお部屋もすごくきれいで、クレジット支払いも出来て満足です。最近の申込って書面ではないのですね。スマホから申込が出来るのは画期的でした。\(^-^)/

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

不動産契約もどんどんIT化が進んでおり、今以上にもっと便利になることが予想されます。
よりお客様が利用しやすい、喜んでいただけるように、
弊社も進化し続けます。ありがとうございます!

親身に対応してくれました!

条件に合う物件をたくさん探して頂き相談、質問等を親身かつ的確に回答してくれました。
店内は明るい雰囲気で、清潔感もありました。
気になった物件を当日内見に連れて行って頂きスピード感もあり、初めての物件探しでとても助かりました!

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

初めての物件探し、ご満足いただいたようで光栄です。
今後とも不動産のことなら何なりとお尋ね下さい。

地元の頼れる不動産屋さん

スタッフの皆さんは明るくて礼儀正しく、とても親身に対応してくれます。お店も清潔感があるし打合せテーブルはオシャレだし物件情報も豊富ですね。何でも相談に乗ってくれる地元の頼りになる不動産屋さんって感じです!

ハウスメイトネットワーク旭川店からの返信

「清潔感」とっても嬉しいです。
お客様にとっても、我々にとっても心地よい空間となるようにスタッフ一同掃除を大切にしています。
ありがとうございます!

北海道旭川市旭町2条9丁目128-15

旭川駅より3キロ。車で約10分の距離です。御送迎も承ります。

• 旭町2条4丁目から670m (徒歩9分)

当社は職人が営業までこなしております!

株式会社アクスン

• 旭川駅から徒歩44分 (3.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 旭川4条店

• 旭川駅から徒歩9分 (680m)