CS60岡崎 ヘルスケアサロン・ミネルヴァ

不思議な体験

母を連れて行きました。はじめは半信半疑でしたが、ぐりぐりしてもらっていると体がほてりだし、悪いところには痛みとして反応がありました。これはすごい!と首筋にあてると今度はあまりの痛さでビックリだったようですが、リンパが滞っていたようです。
 施術前は歩きがぎこちなかったのですが、施術後はスムーズに。肩こりはなくなった!と驚いてました。
 続けるには少々お高いのでもう少しお値段を検討いただけたら…と思いました。

全身が軽くなりました!

全身を施術していただきました。
施術後は身体がほぐれてとても軽くなりました。
私は背中が特に硬く、腕の可動域も狭いのですが、施術後は明らかに可動域が広がり、Before ・afterの動画を見た時は、その違いに驚きました!

すっきりしました!

美しいスタッフの方に終始和やかに施術していただきました。初めての所だと緊張しがちですが、そんな雰囲気はなく、リラックスして過ごすことができました。悪いところに痛みは伴いますが、終わるとすっきりして身体が軽くなり今までの辛さは何だったのかと思うくらい。本来ある体の状態に導いてもらえたようです。ぜひまたお願いしたいと思います。

猫背が治る!

美人スタッフがなめらかな曲線でできた金属の玉のような器具を駆使して施術してくれる。グリグリされる時は少々痛いが、優しく撫でられるとホッとして何やら身体と器具が対話しているようである。ただ器具を当てて置いているだけでだんだん痛くなるところもあって、気づくと器具が熱くなっている。カラダのよくない部分と金属が呼応して吸ってくれていると説明される。少々怪しいなと一瞬思うが、一生懸命の施術者が言う通りに自分の身体が反応していくため次第に安心してくる。終わってみると首も肩も楽になり、身長が伸びたかのように視点が高くなっていてビックリ!足取りも軽く帰宅。また通いたい。

体が柔らかくなってびっくり!

腰痛で行きましたが、全身してもらいました。施術中は場所によっては痛みはありますが、後はとても軽くなりました。
マッサージとも鍼とも違う新しい感覚です。びっくりしたのは、ストレッチは何もしていないのに、体が柔らかくなったことと、腰がいたくて後ろに反れなかったのに、反れるようになりました。めぐりが良くなった感じがします。おすすめです。

愛知県岡崎市本町通り1-12サンアベニュー3.5F

名鉄バス康生町徒歩30秒

• 岡崎シビコから350m (徒歩5分)
  • 康生町から430m (徒歩6分)
  • 康生町から500m (徒歩7分)

お客様に合ったリンパマッサージ&よもぎ蒸しで身も心もスッキリ♪

Bonheur

• 東岡崎駅から徒歩56分 (4.4km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 東岡崎駅から徒歩32分 (2.5km)