いいです
慢性の疲労回復に役立ってます!スタッフのみなさん、それぞれ腕が良く、気楽に予約できます。特に気になる箇所を言うとそこを徹底的にマッサージなどしてもらえるので便利。色々なスポーツ選手も来ているみたいですしね。これからも安心して利用していきます。よろしくお願いします。

ゲストさん 口コミありがとうございます。
これからもゲストさんに一番合った施術が出来る様
スタッフ一同精進してまいります。
また気になる症状などがございましたらお気軽にご相談ください。
万年肩こりで悩んでいて、いろいろな所でマッサージを受けましたが良くなりませんでした。
そこで知人の紹介で、こちらでマッサージ受けましたがビックリするぐらい良くなりました!
説明もちゃんとしてくれて、丁寧ですし、院内の雰囲気もよく、駅からも近いのでオススメです!
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん
ご利用ありがとうございます。
ゲストさんの肩のお悩みに少しでもお力になれ、大変嬉しく思います。
今後は肩こり予防の為のストレッチなども取り入れて、
ゲストさんに合わせた施術ができるよう精進してまいります。
日常生活で辛い動きや不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。
一緒に完治に向けて頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
女性にも優しい気遣い
仕事柄、PCを使うので肩と腰が痛くて、仕事帰りにも寄れる夜遅くまでやっている整骨院を探していました。整骨院は暗いイメージでしたが、リムスさんの院内は明るく緑も多くて開放感がありました。雑誌もいろいろな最新刊が充実しててビックリ。
着替えや髪を結ぶシュシュ、置き鏡も一人一人に用意されていて、女性に対する気遣いが見られました。治療も親身になってくれて、普段の姿勢のアドバイスもくれました。細かいところまで気配りされていたので、また利用したいと思います。ありがとうございます。

ゲストさん
ご来院ありがとうございます。
その後の肩、腰の状態はいかがでしょうか?
日常生活で生じた不安などがございましたら、いつでもご相談ください。
スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。
また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
なにか気になる点などがございましたら
お気軽にお申し付けください。
いま以上に心地よく当院をご利用していただけるようにこれからも精進してまいります。
またのご利用をお待ちしています。
ぎっくり腰
本日、起床時にぎっくり腰になって、あまりにもつらいため、会社帰りに初めて施術をお願いしました。
症状の説明も的確で、施術も時間をかけて丁寧にやってもらえました。
院内もとても広く清潔感がありました。
だいぶ楽にはなりましたが、完治を目指して、通院をすすめられたので、しばらく通院してみようと思います。

ゲストさん
ご来院ありがとうございます。
腰の痛みの解消に少しでもお力になれて、大変嬉しく思います。
今後、腰の痛みに変化がございましたら、その都度マッサージの圧や刺激を変えていき、
ゲストさんに一番適した施術が出来る様スタッフ一同、精進してまいります。
日常生活で辛い動きや不安な点、心配な点がございましたらお気軽にご相談ください。
完治を目指して、一緒に頑張っていきましょう。
またご来院お待ちしております。
身体に合わせた細かな治療
私は、スポーツインストラクターとして仕事をしています。
また、現役で陸上の短距離を続けています。
スポーツによる、怪我や疲労を専門のスタッフが細かく対応してくれます。
また、競技面のアドバイスももらえるのでとても助かっています。
スタッフさんの雰囲気もよく、心身共にリラックスさせてもらっています(^^)

ゲストさん
ご利用ありがとうございます!
ゲストさんのパフォーマンスのサポートが出来るよう
これからもスタッフ一同精進してまいります。
また、不安なことなどがあったら気軽にご相談ください!