リムスシンキュウマッサージイン

リラックス

治療をお願いしたところ、2回の治療で痛みはなくなり、痛くない足をとりもどすことができました。
室内もきれいですし、清潔でよい香りに満ちていてリラックスできます。
機会があればまた行きたいと思います。

リムス鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます。
おふおふ様の身体のお悩みが解決したようで大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

疲労が溜まりにくい

全身マッサージをくまなくしていただけます
。競技で活躍している有名人も来院していて、もしかしたら会えるかもしれません。
また、アクセスも良く、高田馬場駅から徒歩3分程で行ける場所にあります。院内の雰囲気も良く雑誌や、本が多数置いてあります。

居心地の良い接骨院です

待合室も、施術所も清潔感があって気持ち良よく、先生達も接しやすいです。産後の骨盤調整で通い始めたのですが、今ではリフレッシュも兼ねて月に一度は通っています。不調を伝えた個所を中心に、全体的にメンテナンスしてくださるので、体のバランスも整ってきたように思います。

とても丁寧にやってもらえます

院内はとても清潔感があり、スタッフの方は大変親切です。マッサージは辛い部分を重点的にとても丁寧にほぐしてもらえますので、いつも満足しています。治療は予約制で、直前だとなかなか予約が取れない場合がありますので、予約は早めにした方が良いと思います。

緩めてくれます!

ずっと、お世話になっております。

高田馬場駅前から少し歩いた所にあり、落ち着いた立地にあります。
院内は清潔感があり、待合室には大きなソファーが配置されていて、自然光が差し込む広々としたスペースで寛いで待てます。

症状についての、ヒアリングもきちんとしてくれて、ソフトな手技なのに、きちんと緩めてくれて、保険外ですが個人的には針治療がとてもお勧めです。
的確に、ツボに打って緩めてくれます。

マッサージも確実に緩みを出して下さるので、おすすめの接骨院です。

信じて任せることが出来ます!

本当にお世話になっています。
トレーニング、大会に出場することが続けて
られているのはリムス鍼灸整骨院さんに出会えた
からです。
何度諦めていた状況から復活をさせて頂いたか。
先日も諦めていた大会に出場する事ができました。感謝しかありません。

かれこれもう数年利用させていた...

かれこれもう数年利用させていただいている整骨院です。

私自身初めは、怪我の治療で利用していましたが、最近は出産し、産後の骨盤調整をお願いしています。

ずっと腰や股関節に違和感があったものが、一回でかなり改善しました・・・驚きです。

若いスタッフの方が親身に話を聞いてくださり、ストレスも減るように感じます。

ぜひ産後のお母さんたちにおすすめしたいです♪

陸上競技

陸上競技を始め、スポーツの専門的な体のケアを得意としてるみたいです!
スタッフも気軽に話せて、落ち着きある雰囲気で大変助かってます!一回1200円と(私の場合)手頃な価格ながら、入念なマッサージ、電気治療を施してくれます

親切な治療院です

目白駅から歩いてそんなに離れていなくて、お値段も安くいい治療院です。
スポーツをしている人は、日頃のケアをしにくるとより良いパフォーマンスへと繋がると思います。
トレーナーの方も人柄の良い方ばかりで、悩みに親身になって受け答えしてくれます。

リムス鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます!

患者様でスポーツをやっている方も多いですが、
もちろん一般の方も来て下さります。

そんな患者様方の悩みは多種多様です。
一人でも多くの方の身体の悩みがなくなるよう
努力して参りますので、些細なことでも気になることが
ありましたら、またご相談ください!

いつでもお待ちしております!

良いお店です!

スタッフの方と気軽に話せ、その人に合ったマッサージや針治療をおこなってくれます!
また公式Twitterがあり治療の空き情報なども気軽に把握でき、訪れやすい整骨院です!
一度行ってみる価値はあると思います!

リムス鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!

Twitterやインスタグラムも随時更新しておりますので、
ぜひご覧ください!

これからも患者様が来やすい院づくりを
心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

上手です

清潔でスタッフも皆明るく、スポーツに特化したマッサージをくれます。

広いので一人一人のスペースもゆったりしています。

待合室の本も多岐にわたりセンスが光っています。

救急な怪我等に対応してくれ
融通も利かせてくれて助かります。

アロマも焚いているので癒される空間です。

目白駅からも高田馬場からもどちらも同じ位の距離で行けてアクセスも良いと思います。

満足

雰囲気もよくて治療も上手です、またお店の人の明るい対応もよくていいです。
駅もちかくていきやすくてまわりもしずかなのでガヤガヤしてないかんじがまたいいです。
からだにいじょうをかんじたばあいはぜひいってみたほうがいいかもです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

ゲストさんがリラックスできる空間、お時間を提供することができ、大変うれしく思います。

プロスポーツ選手も通う整骨院

陸上、野球などのプロ選手も通う整骨院です。雰囲気は、若いスタッフが多く、爽やかな感じです。治療中は、専用のTシャツと短パンが用意され清潔です。院長先生は、日体大出身で元気が良く優しい感じの方です。凄く上手いので一度施術してもらうと、大変らくになります。お勧めです。

またのご来院お待ちしております。

最高な整骨院です☆ 今まで本...

最高な整骨院です☆

今まで本当に色々な、接骨院、整骨院、整体、マッサージ、カイロ、スポーツマッサージ…

様々な病院に通いましたが、一時的にしかよくなりませんでした。

リムスに通い始めてから、頭痛や吐き気がかなり改善されてます。

先生方にはいつも親身になって症状を聞いて頂き、本当に感謝しています。

これからも宜しくお願い致します。

yui☆さん

口コミ、ご来院誠にありがとうございます。

少しでも症状の回復にお役にたつことができて大変うれしく思います。
その後症状はいかがでしょうか?

またのご来院お待ちしております。

マッサージに行くならココ!

マッサージは今までいくつも回ってきたので多少うるさいつもりです。
今までのところでは腰の痛みや肩・背筋の張りがあった時にそれを伝えるとその箇所を良くもみほぐしてもらっていました。
もちろんすっきりはするのですが、しばらくするとまた痛くなって通うというのを繰り返していました。

リムスで同じように伝えるとその痛みの原因となっている個所を含めて入念に処置してくれます。
そのため、施術後はもちろんすっきりしますし、なによりも再発がほぼありません。
程度によっては通いも必要になると思いますが、この根幹治療が他とは違うところかなと思って気に入っています。

また、院の雰囲気は白色で統一されていてお洒落で清潔感があり、広々しているのでとてもゆったりできます。
今では体のことで支障が出たらまずリムス!って決めています。

yutaro19830202さん

口コミ、ご来院誠にありがとうございます。

ゆったりとした空間が少しでも作れていて大変うれしく思います。
また、症状の回復に少しでもお役に立つことが出来てよかったです。

一番合った施術が出来る様にこれからもスタッフ一同精進してまいります。

私一番のオススメ

治療してくださる先生方皆さんが本当に上手でいつも身体の状態を完璧に整えてくれます。自分はスポーツをやっているのですが、試合前の調整や試合後の疲労抜きなど、いつも本当にお世話になってます。駅から近く立地もよいので本当にオススメです。

口コミ、ご来院誠にありがとうございます。

少しでもゲストさんのお役にたてて、大変うれしく思います。
また、疲労やお辛い所などがございましたら
お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

またのご来院をお待ちしております。

治療院

いつも私がお世話になっている治療院です。初診料1000円かかりますが、二回目からは1000円でマッサージと電気受けることが出来ます。非常に安い値段で十分すぎるサービスです。トレーナーさんとの会話も楽しく、みんな親切な方ばかりでマッサージ中も飽きることありません。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

一月より、保険施術の価格が1200円に変更になりました。
ゲストさんにご負担を強いることになり申し訳ありませんが、スタッフ一同これまで以上にサービスを向上していきますのでご理解の程宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

院内は清潔感があり、待合室や治...

院内は清潔感があり、待合室や治療室まで配慮が行き届いている印象です。
施術も丁寧でしたし、マッサージと鍼治療をしていただいたところ腰痛がかなり楽になりました。
スタッフの方も親しみやすく、痛みの原因や普段の生活で留意すべきことについてもアドバイスしていただきました。
おすすめです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。

少しでも、お役にたてて大変うれしく思います。
その後腰痛の調子はいかがでしょうか?
また、不安な動作や痛みが出る動きがございましたら
お気軽にお声かけください!
スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

またご来院お待ちしております。

ハマった

友人のゴリ押しで来てみました。院内はまず入って驚きました。、、とても綺麗で落ち着いた空間が広々と広がっていました。友人が言っていた様にとてもとても先生方が親身になってくれて、話も聞いてくれます。施術中もためになる話をいくつか聞くことができました。今では先生方一人一人がとても近しい存在です(^^)他の整骨院よりも施術時間も長めでゆったりとしっかりとリラックスして施術を受けることができました。針にも初挑戦してみましたが、効果抜群でハマってしまいました!!?週一でお世話になっています。駅からも遠くなく、遅い時間までやっているので、仕事終わりでも通いやすくオススメです(^^)

Ri-manさん

ご来院、口コミありがとうございます。

Ri-manさんがリラックスできる空間が、少しでも作れていて大変うれしく思います。
また、症状の回復にお役に立てることができてよかったです。

Ri-manさんのご来院をお待ちしております。

おすすめです。

アスリート特にランナーの方に特にお薦めしたい治療院です。施術者が陸上経験者なので、自分の経験に基づいた適切なアドバイスが受けられます。保険治療なので費用もそれほどかからず、でも治療はすごく丁寧です。患者さんの要望に応えてくれるので安心して体のケアをお任せしてます。

ゲストさん

ご来院、口コミありがとうございます。

ゲストさんが安心して施術をうけることが出来る様、
院内の雰囲気づくり、スタッフの技術向上にこれからも努めてまいります。
また、なにか疑問や質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声かけください。

スタッフ一同ゲストさんのご来院お待ちしております。

山梨県甲府市上阿原町760-10

国道20号 上阿原の交差点をAOKI方面に入る

• 玉諸小学校から410m (徒歩6分)

定休日なし&21時まで営業!コスパを考えたメニューをご用意しキレイになりたい皆さまをお待ちしています

Salon Fave

• 酒折駅から徒歩68分 (5.4km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

カイロプラクティック和

• 酒折駅から徒歩59分 (4.7km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 酒折駅から徒歩51分 (4.1km)