レストランセゾン

レストランセゾン

ホテルにあるレストラン

池袋の繁華街にあるホテルの地下にあるお店です。ホテル宿泊の方だけではなく、一般のお客さんも利用できるということをはじめてしりました。意外と手のこんだランチが楽しめてよかったです。LINEのポイントがつけられます!

コスパが良かった!

以前、ランチで利用しました。
ランチはバイキング形式で高級感のあるホテルのレストランでした。
しかし値段は学生でも出しやすいようなお値段で、お腹いっぱいいただくことができたので大満足です。
高級感とは裏腹に!コスパよかったです。

明るくて広々してておいしかった

ホテルの中にある店なんだけど、駅からも近いし待ち合わせ兼ランチにつかった店。店内に入ると白色を基調としてて明るくて広々としていた。ホテル内のレストランだけあってゆったりとした時間が流れてて落ち着いて食事できた。
ブッフェもおいしいしけっこうすいてて良かった

ssssshingo
ssssshingo さん

コスパがとてもいい

池袋にあるホテルの地下です。
近くの病院で人間ドックを受けるとこちらのランチ券がいただけます。
今回で2回目です。
メインのランチを頼んで、サラダ、スープ、パンなどを自由に取りに行きます。
+200円でドリンクとデザートも取り放題です。
かなりコスパが良いです。味もうまい。私たちの後には順番待ちもできていました。
店舗に入るには結構急めな階段のみなのでバリアフリーにはかけますが・・・

コスパの良いランチ

ホテルの地下で階段しかないのでベビーカーで行くのは大変です。
でも、店内はベビーチェアもありました。
メインを選んでサラダバー付きです。デザートドリンクばーは200円でつけられます。
メインは豪華でサラダバー付きなのでコスパが良いです。
品数は少ないですが。
30代くらいの女性の店員さんがお一人とても対応が良かったです。

おすすめです。

池袋駅からすぐのところにあるホテルグランドシティ内にあるレストランです。

高級感があって居心地も最高でした。
女子会などにはもってこいの環境だと思います。
すごく広くて立食だと100人くらいは大丈夫そうなので宴会やパーティーにもありですね。
注文したパスタなど文句なしの味でした。
ディナーは18時から21時までやっています仕事終わりも行きやすいですね。

広々とした店内

池袋駅から歩いて5分くらいのところにあるホテル内に併設されている洋食屋さんです。お店の中は広々としていて、100席近くはありました。白を基調とした店内は落ち着いた雰囲気で、女子会などに向いていると思います。
ここのステーキは柔らかくてしかもジューシーでとても美味しかったです。

ホテルの地下でキレイ

ホテルの地下にあるレストランです。キレイな店内には、お客さんが大勢いました。人気ありますね。ランチはリーズナブルで、種類もいろいろとあり、知人とシェアして食べましたがおいしかったです。ボリュームもあって、お得感があるよいお店でした。

また行きたい

池袋にあるホテルグランドシティ内にあるレストラン。
高級感があって居心地も最高でした。女子会などにはもってこいの環境だと思います。立食だと100人くらいは大丈夫そうなので宴会やパーティーにもありですね。
注文したパスタも文句なしの味でした。
ディナーは18時から21時までやっています。

ホテルグランドシティー

ホテルグランドシティー中に入っているレストランです。池袋の東口から5分ほどのところにあります。宿泊しなくてもレストランだけ利用することも可能なので、お友達と一緒に食事をしに行きました。
高級感があり80席近くある広めのお店。バーカウンターもあります。ランチタイムも営業しています。

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

池袋駅から程近い場所にあるお店です。
友人に連れられて初めて行って来たのですが、
店内は様々な年齢の人たちが利用していましたよ。
注文した料理はどれも美味しく店員さんの
対応もすごく良かったですよ。
また料理したいと思えるお店です。

初めて

仕事関係の人に連れられて、初めて行ってきました。
ホテルのラウンジ内にあるお店で、だからこその
落ち着いた雰囲気は、食事やお茶をゆっくり楽しむには
ぴったりのお店だと思います。
接待や打ち合わせでも使えそうなお店ですよ。

女性専用タイ古式 RAWAN
女性専用タイ古式 RAWAN さん

レトロなホテルレストランでリーズナブルに!

池袋サンサイン通りから少し入ったところにあるレストランです。

こちたのお店はホテル玄関前の階段を降りた、地下一階にあります。お店の入り口も、店内も、レトロな感じでした。

店内は広くてひとつひとつのテーブルが大きくゆったりしています。客層は若い女性から年配の方までは幅広いようでした。

メニューはパスタやハンバーグ、オムライスなど洋食系で、パン、サラダ、スープがついています。

今回はパスタ「ブッカネスタ」を選びました。オススメポイントは生パスタというところです。

麺は平たく、ソースはトマトベースでアンチョビとオリーブが入っていました。

オリーブの実が結構たくさん入っているので、しっかりオリーブの味がします。

池袋駅東口徒歩5分

• Hareza池袋東から97m (徒歩2分)