ホグシニン

格安ほぐし匠人

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

good vibration ♪

堤防道路からアプローチの途中から、辺りのいい空気感が心地よくて、期待しつつも初めて利用いたしました。

レセプションから、施術までの流れも申し分なくはじまるまでとてもゆったりした気分ですごすことが出来ました。

施術中も、最初から感じていた心地よさが、ずーとつづいて、身体はもちろんですが、心がスーっと楽チンになりました。

チョイチョイ行きたい場所になりました。

格安ほぐし匠人からの返信

身体はもちろん心がスーっと楽チンに… good vibration!
口コミ投稿とてもエレガントに表現いただきありがとう
そうです → 「気」は波動(vibration:振動)です
気(波動)をあわせれば共振(Resonate)し
被験者の「天賦の気」も発動してきます
そして全身隅々まで気血が動き出し体調を調え
さらに未曾有の超次元的能力まで目覚めてきます
どうぞお楽しみに〜!
口コミ投稿「感謝ポイント」プレゼント http://kirenho.com/blog/1773 なので

身体のケアならここ

首が痛くて、どこにいっても治らず、探し回った末やっと見つけました。2回診ていただいたらもうすっかり治ってしまいました。
その後も日々の疲れを取りに何度も行かせていただいています。ほぐし匠人の良いところは何と言っても、先生の笑顔、
腕も確かですし身体のケアプラスα色々な角度から人生を楽しく生きるコツを教えてもらえます。
迷ったらほぐし匠人へ(^o^)/

格安ほぐし匠人からの返信

身体のケアプラスα色々な角度から人生を楽しく生きるコツお教えま〜す
なんて、本当素敵な口コミ有難う〜!
呼吸と笑顔と心意気が取り柄の「ほぐし匠人」です
不思議な「気の技」で心も体も元気にしますから…
どこにいってもダメだったら是非一度お試しください
み〜んな元気にする凄〜い「ツボ」療法は扱ってますが
高額な壺など売りつけるような胡散臭い整体じゃないのでご安心ください
本当ありがとう

近くてありがたいサロンです

実家の近所なのに近過ぎて行きにくかったのですが、体が怠いのに時間が無い時に藁をもすがる気持ちで初めて行きましたが、行って大正解でした。短時間でもシッカリ調整してもらえるし、予約も、こちらの都合に合わせて夜中でも受けてもらえるので大助かりです。もっと早くに知りたかったお店です。

格安ほぐし匠人からの返信

こちらこそいつもありがとう
地元の皆様に支えられてかれこれ30年!
ご要望に応じて朝7:30〜夜24:00までやってます
日中お忙しい方もお仕事帰りにも気軽にご要請くださいませ〜!
爺さまの代(大正時代)から「ほねつぎ」評判よくやってました
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げま〜す
口コミ本当ありがとう

本当に楽になりました!

先生の人柄が最高で、心も体も楽になりました!また、診療時間もフレキシブルで、どんな職業の方でも通いやすいと思います。あと、通院後のフォローアップも良く、知識が豊富なので色んな体の悩みを相談できますよ!絶対にオススメです!

格安ほぐし匠人からの返信

心も体も楽になって貰えてうれしいです
すべて気血のめぐりです
気血のめぐりがよくなれば体調はよくなり
体調がよくなれば心も粘り強くなってきます
そして物事も順調に進むようになってきますから…
どうぞお楽しみに〜!

楽になりました

肩こり、腰痛があり、でもこれまではマッサージなどをすると余計に痛くなったりしていました。でも、先生の所に通うようにり、施術後や翌日も腰痛はおきずに楽になります。それまでに受けていたマッサージ等とは違うんだなぁ、と実感しました。
以前は動けない立てないという腰痛が何ヶ月かに1回はあったのですが、先生の所に行くようになってから2年くらいになりますがその間、動けないような腰痛には1度もなっていません。施術中に身体もだんだんあたたかくなってきます。月に1回は行くようにしてます。

格安ほぐし匠人からの返信

喜んでいただけてうれしいです
人は凄い力(未曾有の潜在修復力)を秘めてます
無秩序な中国人ばかり目立つ昨今ですが大胆な事をする中国ならではの
その歴史ある研究データの蓄積は素晴らしく見習うべき側面もあります
それが「未曾有の潜在修復力」を目覚めさせる秘蔵「気の技」なのです
昨今は「気の技」も国家機密扱いで今も秘蔵で表に出にくくなってます
そんな「気の技」のすべてではないですがしっかり学んできましたので
どうぞ楽しみに… もっともっと驚くほど元気になってきますから…!

先生がとても優しい

丁寧に、対応してくださいます。
お人柄がとても良くて、信頼できます。気功に通じてらっしゃるので、いろいろ勉強になりますよ。
身体の不調や、歪みを見つけてくれるし、調整してくださいます。時間外が許すなら、たくさんお願いしたいです。

格安ほぐし匠人からの返信

人柄まで褒めてもらって有難う
すべては気血の巡りです
気血の巡りよくなれば身体の不調も歪みも心の痛みもなくなっちゃいます
心配なさらず大船に乗った気持ちでもっともっと頼ってくださいねっ!
自称「神のような手をもつ最強スーパマン」ですから…(笑)ご安心ください
次回ご来房の際にお申し出くださいねぇ!
口コミ頂き本当ありがとう

最高でした〜

大きな温かい手でほぐされて 気功で気の流れを感じさせてくれて お腹からじわーっと暖かくなって 身体中がポカポカ 知らぬ間に 眠りに落ちてて このまま寝かせてて〜って感じでしたが 目覚めスッキリ 元気にして頂けました〜
施術も満足 お値段も満足 お安いですよ〜

格安ほぐし匠人からの返信

素敵な口コミ投稿ありがとう
自慢の「大きな温かい手の威力」喜んで貰ってありがとう
これから益々元気になって目覚めスッキリ毎日もっともっと充実してきますよ
お楽しみに〜!

本当に良かったです

長い間 鬱で悩んでました。
どこへ行っても治らなかったのに健康道場さんへ通ったら治りました。
先生は心の問題も自律神経を整えれば必ず治るとおっしゃり気功施術をしてくれました。
お医者さんもマインドフルネスを推奨され評判のいい治療院だと聞いて行ったのですが、心も体も緩み不安もなくなりよく眠れるようになり本当に良かったです。
はじめて体験した施術内容で沢山アドバイスもしてくれて自信も湧いてきました。
本当に行って良かったです。

格安ほぐし匠人からの返信

血の巡りをよくして自律神経をきちんと調えれば、もっともっとよくなってきますからご安心ください。
参考にブログ( http://kirenho.com/blog/2331 )もご覧くださいませ〜!
口コミ投稿ありがとう

隠れ家的サロン

町外れの古民家の一室がサロン。珍しく和風な造り。男性ということもあり初めは少し不安はあった。出てきたら思った以上に気さくな先生。症状や希望を聞いてくれ、以前から興味があった気功を体験。以前に整形で脛椎症と言われ、冬になると突然我慢できない痛みが出る。そうなるときついロキソニンを飲まないと治らなかった。最近はロキソニンを飲んでも全く効かなくなってしまい、ずっと痛いと言うと気功治療のような事と、自分で気功を出来るような指導をしてくれた。4回目でほとんど痛みが無くなり、自分でも驚いている。あれ以来痛みは出ていない。本当に感謝です。

口コミありがとう
隠れ家的サロン?って、そんな風に思ってもらってたんですねっ(笑)
もっともっと体調よくなりますので、安心してお任せください
いつもお伝えしてるとおり、すべては血の巡りです
今後ともご愛顧よろしくお願いしま〜す

身体の不調にオススメ

毎日のデスクワークで身体がガチガチになるので、よく通わせてもらっています。
ほぐしてもらうと、身体全体がポカポカしてきます。
もともと肩こりがあっても肩こりを感じない分、頭痛をよく起こしていたのですが、
その頭痛の回数もどんどん減ってきました。
療術長も親切な対応をされる方で、初めてでも安心できると思います。

価格的にも良心的なお店です。

格安ほぐし匠人からの返信

口コミ有難うございました。
全身の血の巡りがよくなれば、もっともっと楽になれますので、どうぞ楽しみにご来房くださいませ〜!
こちらこそ今後とも宜しくお願いしま〜す。

良心的な値段で確かな技術を提供してくれます!

友達の紹介で、もう1年くらい通っています。
良心的な値段で、確かな技術を提供してくれます。
全身の凝りが酷く、頭痛も酷いため解消したくてお店に行きました。要所、要所のツボに施術が効いているのが分かりました。終わった後は体がポカポカして血流が良くなっているのを実感しました。体が軽くなります。
自宅から少し遠いですが、これからも通いたいお店です。

格安ほぐし匠人からの返信

さっそく口コミ有難うございました。
良心的な値段、確かな技術、ツボ療法の効き目、体温と血流の変化、頭痛も治った事などなど、当方の印象を端的に表現いただいて、本当感謝してま〜す。
何度もですが、すべては血の巡りです。どんどん血の巡りよくなって、気力も体力も体調ももっともっとよくなってきますので、次回もまた楽しみにしていてくださいね!
本当有難うございました。

冷え性や肩こり良くなりました。...

冷え性や肩こり良くなりました。
いつも手や足が冷たくて、血行が悪いせいか、肩こりも辛くって、体温&免疫アップ!というフレーズに期待して、ほぐし匠人へ行ったら、気功もして貰えて、体がだんだん熱くなってきて、肩こりもなくなり、不思議な感じでした。家に帰ってからもまだ温かい状態で、夜もぐっすり眠れるようになりました。

口コミありがとう
パソコン入力ご面倒おかけしました
スマホ届いて、もし分からない事あったら、なんでも言ってくださいね
もっともっと楽しんで頂けるよう、スマホの扱いも応援してきますね
来週もご来房楽しみにお待ちしてま〜す
本当ありがとう!

肩こり治りました

肩こりが酷いため行ったら こちらの話しにしっかり耳を傾けてくれて、血のめぐりを良くして貰ったら、嘘みたいに肩こり楽になりました。体の奥のほうから血流をすぐに良くするコツがあるようで、なんか不思議な印象でしたが、気持ちも明るくしてくれて、本当に凄い先生だと思います。

格安ほぐし匠人からの返信

さっそく口コミ投稿有難うございました。血のめぐりがよくなれば、今までよりう〜んと体も軽くなってきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね〜!

肩こりも腰痛も

全身隅々まで施術して貰って、肩こりも腰痛もすごく楽になりました。
人の体は全身で構成しているからと、頭から手足の指先まで満遍なく、90分ほぐして貰ったら、体の芯からポカポカ温まってきて、まったく痛みもとれて、今までどこへ行っても、こんなに楽にならなかったのに、本当に良かったです。
施術して貰ってると、今は眠ってしまうくらい本当に気持ちよく、料金も安いし、本当に助かってます。

格安ほぐし匠人からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。喜んで貰えてうれしいです。これからドンドン血の巡りいい体になってゆき、もっと活力も沸いてきますので、どうぞご期待くださいませ〜!

腰痛改善

今までいろいろとマッサージ屋さんには通っていましたが今一つ効果を実感できず、自分にあった施術を行っていただけるお店を探していました、そんなおり、知人からこちらのお店を紹介していただいて伺ったところ、今までにはないほぐされた感覚を感じる事ができました。
慢性的な腰痛に常日頃悩まされているのですが一度目の施術から和らいだのは初めてでした。
少々、通いにくい場所にお店があるのですが、腰痛改善のためしばらく通ってみようと思いました。

格安ほぐし匠人からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
腰痛改善いただけて良かったです
この投稿のお礼(3P)差し上げたく
恐縮ですが、次回ご来房のときに
お教えいただけますか?
今後とも宜しくお願いしま〜す

代謝アップ

マッサージ歴、25年、今迄いろんなマッサージをしましたが、今迄とは全く違い体調が、良くなり、凄く身体か軽くなりました。この私もびっくり、イチオシ、これからも、来房します。
身体か硬くて、凝りがたまってしまうと、病気になります。
是非、一度お試しあれ‼

人は凄い力を秘めてます
全身に気を満たせば細胞も若返ります
どうぞ楽しみにお続けくださいませ〜✌
今後とも宜しくお願いしま〜す☺

凄く楽になった、紹介者に感謝。

今までに何回か、こちらのお店を利用させて貰い良かったので口コミさせて頂きます。
こちらのお店はご自宅でされているみたいで、外観は普通の家と言う感じですが、施術室は静かで、ゆったりと出来る空間でリラックス出来ました。また、出迎えてくださった先生は話しやすく、接しやすい感じの良い人でした。
施術に関しては、
①自分の体の硬さに丁度良い指圧で気持ち良かった。
②身体が重かったのに、施術後は驚くほど軽くなった。
③施術後に色々と体のケアに関するアドバイスを納得いくまでしてくれた。
以上の理由で、自分の身体を治す事が出来ると思い通っています。また、身体が元気になっていると言う実感もあり、且つ料金が安いので続けれそう。私の様に身体の調子が悪い人はまずは体感してみる価値は有。

素敵なご投稿有難うございました
さすが技術屋さん整理整頓された文面凄い!

最後にとは言いませんが

体の調子が悪く、整形や接骨院、カイロ、鍼灸と色々と通いましたが
何処も改善回復とは向かわずにいた時に
ネットでここを見付けて「取り敢えず三ヶ月通ってダメなら次やな」と八月末に予約して施術をして頂いたら施術中から「今までとは違う!」と感じ疲労の蓄積も凄く改善されました。
私はまだ3回しか施術を受けて無いのですが
先生とは長い付き合いになると思います。
全ての方に凄く合うとは言えませんが
体調不良でお悩みの方は是非一度体験されたらと思います。

人は凄い力を秘めてます
そんな天賦の力を生かすも殺すも本人次第です
勿論その生かし方もきちんと伝授します
ご安心くださいませ〜✌

とても親切で腕も超一流

3年程こちらに通っています。
気功整体というだけあって施術後は身体がポカポカ、血流が良くなったのを実感出来ます。体調も良くなりました。
リピーターさんも多いです。

「ほぐし匠人」というだけあって腕前は超一流ですよ!!

施術室はシンプルですが柔らかな照明でリラックス出来ます。
先生も奥様も、とても優しい方で落ち着きます。
気功整体、本当にオススメです。

ちょっと褒めすぎ〜✌
すべては血の巡りです
いつも血の巡りよくしてれば大丈夫です
もう二度とガンなんかになりません
細胞を育てる日常体育もお忘れなく‼
ご安心くださいませ〜✌
今後とも宜しくお願いしま〜す☺

三重県津市香良洲町地家282 健康道場「気練房」

国道23号「雲出大橋北」交差点を東(ミニストップ雲出島貫店さん側)へ、その後「香良洲大橋北」交差点を約200m直進頂くと、堤防下(奥田電気さん西隣り)にあります。

• 香良洲大橋から75m (徒歩1分)

割引キャンペーン実施中/肩・腰・冷えも その日から…

割引キャンペーン実施中/肩・腰・冷えも その日から…の写真

お手頃な料金・ご都合にあわせて開始・年中ほぼ無休!

お手頃な料金・ご都合にあわせて開始・年中ほぼ無休!の写真