ホグシニン

格安ほぐし匠人

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

♡信頼度100%♡

元々肩こりなどがあったのですが、頭痛まで引き起こすようになってきて「どうしよう…」と思って調べていた時に出会いました。
初めての施術はそこら中痛かったのですが、帰りの道中身体がポカポカして軽かったのを覚えています。今は少しずつ痛みと同じくらい気持ちよさも感じれるようになってきています。
これからもよろしくお願いします♡

口コミ投稿有難う
お続け頂く事で日頃から体調いい状態を作り込んでゆく事ができます(生体恒常性機能)
血流よく自律神経調ってゆけば気力体力ともに旺盛にいたみから心地よさに変化してゆきます
どうぞ楽しみになさってくださいませ!
ホント口コミ有難う

本物です!

膝の痛みがあり歩くのも足を引きずっていたのですがマッサージをしていただいたおかげでスムーズに歩けるようになりました。血流が悪く全体的に凝っていたのですが、大変良くなりました。今までも整体やマッサージなどいろいろ体験してきましたが自分が本当に良いと感じるお店に出会えていなかったので、いい所はないかと探していました。クチコミを見て半信半疑でしたが電話で問合せをした時の会話で親切、丁寧な人なんだろうなと思えたのですぐに予約させていただきました。当日の予約でしたが対応していただきありがたかったです。やっと本物、プロに出会うことができたと感じています。マッサージを受けている時も近所のお客様が予約に来店されていました。ご近所さまにも信頼されているお店のようで安心しました。これから定期的に行かせていただきたいと思っています。

格安ほぐし匠人からの返信

嬉しい口コミさっそく有難う
喜んで頂けたようで当方もホント嬉しいです
結果を出すために些か上品さを欠く乱暴な施術で辛い思いなど少しさせてしまった事なにとぞご容赦ください
すべては気血の巡り(唾液もリンパもホルモンも…)です→気血の不足や滞りが不調さらには病いの概ね要因です
お続け頂ければきっと体調(本物)のよさを普段から体感頂けるようになると思います
細胞若返らせて充実したライフワークを益々楽しんで頂ければと願う次第です
口コミホント有難う

楽になります

施術を受けるととっても楽になります!
気持ちいいところは気持ちいい、痛いところは痛いですが、受ける前と後では身体の楽さ、温かさがまったく違います。
1度行くと10日近くは効果が実感できますので、2週間に1回でもじゅうぶん…しかも優しい料金…!
おすすめの90分を受けてますが、本当におすすめです!

口コミ投稿ありがとう
喜んで頂いてるようでうれしいです
血の巡りよくして細胞若返らせて
益々お美しく瑞々しく心身ともに
う~んと潤わせてくださいませ!
ホントご愛顧有難う

いつもお世話になってます。

気になっているところをしっかりとほぐしていただけるので終わってからはいつも楽になってます!
価格もかなり良心的なので行きたいと思った時に行きやすくしっかりとリピーターになってるのでこれからもよろしくお願いしますね🤲

格安ほぐし匠人からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
喜んで頂いてるようで当方もうれしいです
これからドンドン血の巡りよくなり
益々活力アップ頂けます
ご愛顧いつも有難う

効果実感出来ます!

位置的には、津市や松阪市のまちなかからは距離がありますが、それでもあえて行く価値ありです。
30分、60分、90分、120分等がありますが、90分がオススメです。
技術に裏打ちされた確かなマッサージを受けることが出来ます。

もっともっと快調になって頂けると思います
またのご来房お待ち申し上げま~す

すごくいいです

90分コースに行きました。
なかなかの力でもみほぐしてくれます。箇所によっては痛いとこもありましたが終わったあとはとてもスッキリ!!体がとても軽くなりました。終わったあとも血行がよくなるのか、ポカポカしていました。ぜひ、また行きたいです。

口コミ有難う。
隅々まで血流よくしてゆくと、日頃から体調よく、もっともっと心身とも元気になれます。
どうぞ楽しみにお続けくださいませ〜!
今後とも宜しくお願いしま〜す。

体のメンテナンス

いつも疲れた体をほぐしてもらっています!ほぐしてもらったあとは体がぽかぽかして調子がいいです!定期的に体のメンテナンスをしてこれからも健康第一で過ごしたいです!体の疲れが取れないという方おすすめですよー!

健康は最優先の財産です
またのご来房お待ち申し上げます

良くなりました

身体中が疲れていて調子が悪くなっていたので、お邪魔しました。
丁寧に施術のことや血流の大切さを説明して頂き、リラックスすることができ、施術後は身体が楽になり助かりました。
また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿有難う
ご体調よくなられたようで良かったです
お続け頂ければもっともっと体調よくなると思います
隅々まで血流よくして細胞う~んと若返らせてくださいませ~✌
有難う😉👍🎶

体の改善

肩こり、腰痛、冷え性のトリプルで初めて利用しました。
頭の先から足のつま先まで、ほぐしていただきました。
施術後は、頭の重さが軽くなり、いつも冷たい足がポカポカになりました!!
これから、体の改善の為に次回もお願いしようと思います!

格安ほぐし匠人からの返信

早々に口コミ投稿有難うございます
続けてお通いいただければ、普段からもっともっと体調よくなってきますので、どうぞご期待くださいませ
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いしま~す
有難う

ゴットハンド!

初めて嫁と二人で行きました。
嫁は二時間ほぐしてもらい首がスゴく楽になったみたいです。
私も嫁が終わってから一時間ほぐしてもらいました。
次は肩をもっと長くしてもらえるように二時間(笑)
値段もかなり安く先生も楽しい方でした(笑)

格安ほぐし匠人からの返信

さっそく口コミ投稿有難うございます
できるだけ揉み返しなきよう施術いたしましたが
こりの具合いがちょっと××だったので、もし揉み返しでたならゴメンなさい
どうしても越えざるを得ない峠越えがありますので、どうかご容赦ください
隅々まで血流よくなってくれば、今までよりう〜んと楽になってきます
ぜひ楽しみにお続けいただけるなら幸いです
ホント口コミ有難う

神業です!

今まで受けたマッサージの中で最高の腕前です。
神業だと思いました。
お値段安すぎて驚きです。大満足すぎます。
すぐに旦那さんや家族、親しい友人には紹介しましたが、
予約を取りにくくなると嫌なので、
あまり教えたくないなと思ってしまうほどです。
これからも通い続ける予定です。

格安ほぐし匠人からの返信

最良のお褒めのお言葉頂き、ホント有難うございます
いつも体調よく、快適にお過ごし頂けるよう、できるだけお続け頂きたく、ご負担少なく、お手頃な料金にて運営してます
深部から隅々まで血流よく、元気なお身体にきちんと改造してゆきますので、是非ご期待くださいませ
できれば、ご家族ご友人さまも、ご紹介頂ければ幸いです
田舎まちでやってますので、ご予約入れにくくなるような事ないと思います
是非またのご来房、お待ち申し上げます
口コミ投稿、ホント有難う

ほぐして頂きました。

普通のお家だけど、そうじゃない雰囲気が、看板や案内板からガシガシ伝わってくるような外観…。ドキドキして伺いました。ざっくばらんなほぐし匠人さん、バリバリの私の身体を力強く、ガシガシほぐして頂きました。「こんなに凝ってたら、もみ返しが来るかも…」とのこと。そうではないことを祈ります。

口コミ投稿ありがとう
ガシガシほぐしの辛さを味わさせたならゴメンなさい
細胞は休みなく働き続け、悲鳴をあげてます
深部(内臓)から隅々まで血流よい、そして弾力ある柔軟な体に改造してゆけば、疲れ知らずの好調さは、ずっと持続してゆきます
たぶん今回も一週間ほどは、その好調さは持続すると思います
きちんと結果を出してゆきますので、もしお気に召して頂けたなら、またぜひご来房くださいませ
血流よくなれば辛さはなくなり、気持ちよさが優先してきます
口コミ投稿ホントありがとう

すっきりしました。おすすめです。

初めての整体で、緊張しましたが、気さくな先生で終始リラックスできました。
時間いっぱい一生懸命、施術してくださる熱意が感じられ、その効果も実感できます。

人にもおススメできますし、また行きたいと思います。

またのご来房お待ち申し上げます

優しい先生です

肩こりに悩まされ、口コミを見て半信半疑で通いました。しかし処置後の感想は「行ってよかった!」です。
先生も優しく、対応も丁寧で終始安心できました。
お店が少し入り組んだ所にあるのではじめての方は、電話などで聞いてから行くといいかと思います。

口コミありがとう
ホント場所分かりにくくってゴメンなさい
堤防下に光る緑色LED点滅灯(営業灯)を目印にご来房くださいませ〜!
人は、凄い力(気の潜在力)を秘めてます
すべては、気血のめぐりです
細胞機能を呼び覚ます「気の技」どうぞご期待くださいませ〜!
本当ありがとう

いいと思います

落ち着いた雰囲気の店内に案内され、本格的な気功法でほぐしていただきました。施術時間が終わっても体が硬いからと、少し時間が過ぎても一生懸命やっていただきました。体のしくみ、体操 色々な事を教えてくださり、勉強にもなります。

口コミ有難う!
前屈肘回し体操したり逆さ吊り健康機 http://kirenho.com/blog/2539 を1日3回程度して頂くだけでも隅々(末端の毛細血管)まで気血の巡り(分泌・代謝)うんとよくなり深部体温も上がってきますので是非お試しください
もちろん気血の巡りよくなれば体もだんだん柔らかくなってきますのでご安心くださいませ〜!
口コミ投稿「感謝ポイント」プレゼント http://kirenho.com/blog/1773 なので次回ご来房の際にお申し出くださいねぇ!
口コミ本当ありがとう〜!

四十肩治った

肩の激痛に夜も寝れず
悩み病院に行ったら四十肩と診断されました。

薬も効かず2週間経ち我慢も限界で

もう無理とネット評価良かったので
半信半疑で施術してもらいました。

そしたら 四十肩治ったぁ〜!!!!!

その日の夜から快眠できしかも

肩凝りまで気にならなくなった(/≧◇≦\)

催眠番組など絶対信じない人間だけに
嘘のようで
でも、現実体験してしまったので本当に嬉しかったのであります!

達人もとても人がええ方なので相談しっかり聞いてくれます。

悩まれてるなら1度騙されたと思っていくべし!
90 分4500 円のもみほぐしをしていただきましたO(≧∇≦)O

口コミ有難う!
肩の激痛なくなってホントよかったです
お仕事柄、肩への負担が多いので是非お通いくださいませ!
おぼっちゃんのコンディションももっともっとよくなるように
溢れるほどの気で充たしておきますので大会出場ご安心ください
隅々まで気血を充たし未曾有の超次元的能力まで目覚めさせますから…
どうぞお楽しみに〜!
口コミ本当ありがとう

本気でお奨めできるマッサージです。

灯台下暗し!とはこのことか(・・;)

津市香良洲町の健康道場さん!何気に近くを通って気になったので電話して予約しました。
仕事柄、長時間の立ち仕事と眼精疲労で首はガチガチ、背中はパンパン、ふくらはぎはバンバンな
状態でいつも騙しながら仕事をして、いろんな整体やマッサージをしてきました^_^

ここの施術はほんまもんです!
あれほど、悲鳴をあげていた背中や首が楽になっていくのがよ〜くわかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
某チェーン店さんのトレーナーとは場数が違います。
いろんなところへ行って施術してもらってきたけど、ここはミリの単位でツボに押し当ててくれたり
ほぐしてくれたりします。
しかも、値段もリーズナブルで驚きの価格です。
今のところ、週に一回ほど90分のコースが多いですが続けていけます。
しかも、時間も融通が効くのでありがたいです。
同じ香良洲町に住んでいながら、知らなかったのは灯台下暗しでした。
これからず〜と長いお付き合いになりそうです。(^_^)

格安ほぐし匠人からの返信

「四季さかな」さん、いつもありがとう!
こんなに褒めてもらってホント嬉しいです
こちらこそ長いお付き合い宜しくお願いします
今度また美味しいの皆でいただきにあがります
来週も楽しみにご来房お待ちしてま〜す
ホントありがとう!
次回口コミ投稿「感謝ポイント」プレゼント http://kirenho.com/blog/1773 しま〜す

確かな技術力

普通の一軒家で営業されてます。
最初は少し入りにくいかもしれないけど、
家の前に看板があってわかりやすいです。
長年の経験からくる確かな技術でしっかり満足な施術をしてくれます。
雰囲気も良いのでおすすめできます。

格安ほぐし匠人からの返信

「確かな技術・満足な施術」って、口コミ有難う!
隠れ家的に安心してリフレッシュいただけるように
緑に包まれた静かな一軒家で営業させていただいてます
全身隅々まで「天賦の気」を発動させてゆきます
その結果、気血は動き出し体調がよくなってゆきます
さらには、未曾有の超次元的能力まで目覚め始めてきます
どうぞお楽しみに〜!
口コミ本当ありがとう

私には効果絶大です!

ストレスが溜まりやすく、全身凝り固まる私ですが、いつも丁寧かつ凝っている箇所をピンポイントでほぐして頂き、大変助かっております。また身体が温まり寝つきが良くなりました。これからも利用させていただきたいお店です!

格安ほぐし匠人からの返信

ピンポイントでほぐし身体を温め寝つきよく…
口コミ有難うございます
ストレスを溜めないためにも病気に負けないためにも
1にも2にも先ず呼吸 → 全身隅々まで常に酸素を充たし
いつも笑顔で余裕を得て → 心も体もハイ・パワーアップ!
人は凄い力(天賦の潜在修復力)を秘めてます
活かすも殺すも…すべては気血のめぐりです
細胞を活かす「気の技」どうぞご期待くださいませ〜!
本当口コミありがとう

オススメ

はじめての時は場所に迷いましたが電話すると丁寧に案内していただきました。
疲れがたまりやすく、頭から肩にかけこりがいつも酷くなやんでいました。
丁寧に症状も聞いていただきその人にあった施術をしていただけます。
他に整体やマッサージは行ったことがあるけど、なかなか合わず悩んでいました。でも、ここにきてはじめて身体が軽く楽になったのが実感できました。料金も安く何より丁寧。
仕事の都合で急に電話しても嫌な顔せずその日にみていただけるところもありがたいです。

口コミ有難う!
もちろん気血の巡りよくなれば体もだんだん柔らかく体調もよくなってきますのでご安心くださいませ〜!
口コミ本当ありがとう〜!

三重県津市香良洲町地家282 健康道場「気練房」

国道23号「雲出大橋北」交差点を東(ミニストップ雲出島貫店さん側)へ、その後「香良洲大橋北」交差点を約200m直進頂くと、堤防下(奥田電気さん西隣り)にあります。

• 香良洲大橋から75m (徒歩1分)

お手頃な料金・ご都合にあわせて開始・年中ほぼ無休!

お手頃な料金・ご都合にあわせて開始・年中ほぼ無休!の写真