ダストレ ヤオシテン

ダストレ 八尾支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

粗大ゴミの回収

実家の整理で自分たちだけではどうにもならなさそうだったので、電話させていただきました。対応など早く丁寧で助かりました。お兄さんも全員感じのいい人でした。機会があれば次も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

電話するとすぐ来てくださって助かりました。
急いでいることを伝えるとすぐに回収してくれました。
食器棚など大きいものばかりだったんですが
あっという間にお兄さん方が持って行ってくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

引っ越しと片付け

何社か電話させてもらったんですが、ここが一番丁寧だと感じお願いしました。
引っ越しと片付けを一気にしてもらえて助かりました。値段も妥当じゃないかと思います。
みなさん笑顔で作業してくださって、それが印象的でした。

冷蔵庫の処分

友人に紹介されて初めて利用させていただきました。冷蔵庫のみの処分だったので対応していただけるか不安だったんですが大丈夫でした。すぐに回収に来てもらえて助かりました。実家の不用品も片付けたいと思っていたので、またお願いしたいと思います。

大型ゴミの処分

最初の電話応対からとても丁寧で、見積もりもすぐに来てくれました。
当日はスタッフのテキパキとした対応で、見積もりに来てくれた方を中心にあっという間に片付けを終わらせてくれました。
一人ではどうすることもできなかったので頼んで良かったと思います。
値段は他と比べたことがないのでわかりませんが、妥当なところじゃないかと思います。
またお世話になると思います。

一人暮らしの引越しにも。

口コミを見て一人暮らしの引越しのお手伝いをしていただきました。ダストレさんというと、ゴミ処分などのイメージがありますが、引越しも他の業者に負けないくらいのノウハウを持っていると感じました。
ダンボールも用意していただき、大型家電の処分や引き取りもしてくれて、価格もかなり良心的です。
スタッフの無駄のない動きで、転居先が階段の上階にもかかわらず、あっという間に引越しを終えました。
何度も引越しを経験してきましたが、こんなにスピーディーで良心的な価格のところは初めてです。
ファミリー向けの引越しはわかりませんが、一人暮らしの引越しには超オススメです!

不用品回収

実家の片付けをお願いしました。
見積り依頼の電話をしてから来られるのも早く、当日もかなりの不用品でしたが作業は二時間ほどで終わり、家の周りもキレイにしていただきとても助かりました。
作業に来られたスタッフの方々の印象も良かったです。

家族の事情があって利用させてい...

家族の事情があって利用させていただきました。
対応も内容も全て満足できると思いました。とても感謝をしております。また必要があればお願いしたいと思っております。
価格の面でもすごくリーズナブルで良かったです。

利用して良かったです。

実家の整理で、ゴミの片付けをしていて自分たちではどうする事もできなくなり業者さんに依頼しました。ネットでの評判も良くホームページも良かったので、依頼しました。依頼して、すぐに作業来ていただいたので本当に助かりました!!好感がとても持てるお兄さん方でした!

粗大ゴミ

粗大ゴミの回収に来ていただきました。
回収していただく粗大ゴミも少ししかなかったのですがとても気持ちのいい対応をしていただきました。
口コミ通りとても良い業者さんでした。
また何かあれば友達にも紹介してあげたいし、自分もまた利用させていただきます。

電話してすぐに回収していただけました。

どうしてもすぐに家財道具など処分して家を開けないとダメで困っていたので、とても助かった。
快く対応してくれました。
作業も30分ほどで出来たので、とても早く対応も親切で良かった!!
クチコミ通りの、評価できる業者さんだった!!

タンスの処分

タンスの処分に困っていたので、ダストレさんにお願いしました。
以前にダストレの澤さんにお世話になり、またお願いしました。
作業も丁寧にしていただき、相変わらず和かで何度も利用したくなる業者さんです。
今後も応援しています。

不用品の回収処分

布団などの家財道具を全て処分していただきました。
前回も利用させていただいたのですが、皆さん変わらず凄く対応も良かったです。
作業も、お家の玄関など養生していただけるので、凄く安心して任せられます。
また、今後も利用します、お世話様でした。

助かりました。

遺品整理をして頂きました。
粗大ゴミ、不用品がたくさんあったのですがすべて持ち帰って頂けてスッキリと片付けてもらえたので本当に助かりました。
片付けて以外にも依頼した物も探して頂けて感謝でいっぱいです。
ホントにダストレさんに依頼して良かったです。

便利。

使わなくなったレンジ台や洗濯機や細かな不用品を、ダストレさんに片付け処分をお願いしたところ、お電話したら即日対応していただけたので、とても助かりました。お電話でも丁寧に対応していただき安心してお願いできました。また機会があれば利用したいです。

大満足です!

実家の大型家具、電化製品、沢山の物をお片づけしていただきました。
他社の見積もりと比べると断然安く、また見積もりしてくださったスタッフさんがとでも対応が大変良く、安心感がしたのでダストレさんに頼みました^ ^
また機会があれば頼ませてもらいます。

廃品回収をお願いしました。

凄く便利でしたので、お勧めさせていただきます。
ホームページやフェイスブックにも記載されている軽トラパックを利用し大変便利で助かりました。料金も交渉して安くしていただいたのでとても助かりました。お勧めです。社員さんの対応もよかったです。

ベランダのものを処分していただきました。

家の工事で実家に長年放置されていたベランダの残置物の撤去をお願いしました。長年置いていたので、野ざらしになっており自分たちでは、どうする事も出来なかったのでダストレさんにお願いしました。大変助かりました。

丁寧なスタッフさんでした。

見た目の清潔感や接客が素晴らしかったです。以前に来ていただいた不用品回収業者さんは適当な対応されて、いいイメージがなかったですが、ダストレの岩田さんは凄く対応良かったです。とても、キチンとしていただけました。また、機会があれば利用したいです。

仕事が早い!!

不用品回収をお願いしました。電話してすぐに来てくれました。^_^お兄さんたちの仕事が早くあっという間に終わりました。急いでいたので、凄く助かりました^_^また利用したいです。問い合わせ電話でも、キチンと説明していただけたので安心できました!

大阪府八尾市跡部北の町2-1-15

• 八尾市立病院前から160m (徒歩2分)

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真