ダストレ ヤオシテン

ダストレ 八尾支店

粗大ゴミの不用品から遺品整理でお困りなら

少量の処分

今回、タンス二つと食器棚をダストレさんに回収して頂きました!見積もりに来てくれた方もとても感じがよくて良かったです!
作業も30分程で終わってビックリしました!
階段の作業だったので疲れているにも関わらず、最後まで笑顔も素敵でした!
また利用したいと思えました!

良かった!

今回引っ越しでダストレさんに依頼しました!とても感じがよく口コミどうりでした。見積もり後もしっかりと電話でやりとりして頂けましたし、とても安心できました!当日も手際も良くて良かったです。片付けもやってるので次回要らない物があれば依頼したいです。本当にありがとうございました!

爽やかなお兄さん!

引越しと不用品回収を同日にお願いしました。
とても爽やかで親切、丁寧な対応に、初対面なのにフレンドリーに話してしまいました、、、
見積もりも、無理な相談も聞いてくれて、凄く感謝しています。
壁に子供が落書きしてしまってどう消したらいいかと言う相談まで乗ってくれて、ダンボールを持って来てくれた時に調べて教えてくれました!!
もうすぐ引越し!子供が邪魔すると思いますがよろしくお願いします!!

引っ越しと処分

就職先が決まって3月に引っ越しをする事になりました!要らない物もあったので業者さんを探していたのですが今回、チラシが入っていたので電話しました!電話した日の夜にすぐに見積もりにきてくれて、3月の希望日に予約してもらえました!とても、親切に話を聞いてくれて不安もなくなりました!引っ越しの日まで少しでも片付けたいと思います!
予約がいっぱいだったのに無理を言ってすいませんでした。作業当日、宜しくお願いします^_^

遺品整理で利用

亡くなったおばあちゃんの家の遺品整理でダストレさんに依頼しました。
母と兄弟でお金を出し合い片付けるので予算等いくつか問題もあったのですが、凄く親身に聞いて下さりとても好印象でした!
部屋も綺麗にして下さい、色々思い出も見つけて頂けました!
とても感謝しています!
また何かあれば依頼させて頂きます!

凄くいい対応でした!

今月中に引っ越しが決まっており、今回ダストレさんに依頼しました!以前からチラシが何度か入っていたのですが今回色が違うチラシだったので何故か惹かれて連絡してしまいました!(笑)
予算もそこまでなかったのと日程もそんなになかったので正直不安でしたが、見積もりして頂いた方と話をしてる内に不安はなくなりました!日程の相談から料金の相談まですべて話を聞いてくれて、とても良かったです!
来て頂いたのに無理を聞いて頂き、また料金も予算内に抑えて下さり本当にありがとうございました!来週作業なのですが宜しくお願いします!

作業が楽しみ^_^

今日ダストレさんに見積もりに来て頂きました^_^
丁寧な説明をして頂きありがとうございます!後、2社呼ぶ予定でしたが今日来てくれた方の明るい人柄に胸打たれ後の業者を断りました!
他の業者さん本当にすいません。
金額的には少し前の業者よりも高かったのですが作業の説明などしっかりとされていて、とても安心出来ました^_^
明日作業来て頂くのですがとても楽しみです!明日宜しくお願いします!

サービスが満点!!

いくつか業者さんに電話しました。まず電話の段階でダストレさんが良くて、すぐにでも見積もりに来て欲しかったので今日の今日来てもらいました!笑
見積もりしてもらって料金は少し高めでしたが、それ以前に丁寧な説明と対応に心奪われました!笑
いくつか見積もり見て選ぼうかと思っていましたが、迷わずダストレさんに決めました!!!
実際作業してもらい、家もきれいに片付いて大満足です!ありがとうございました!
また利用させていただきます!

ありがとう!ダストレ

僕は引越し後、いらない家具が出て困ってました(´-`)
たまたまポストを見たら、ダストレさんのチラシが入ってました^ ^ 電話したらすぐに来て下さってすぐに作業してもらいました^^
すごく助かりました!
また機会があればお願いします!

処分と引越し

年末に処分と引越しをして頂きました!年末ギリギリに頼んだにも関わらず、すぐに対応してして下さいました!年末ということもあり、結構予算は見てたのですが、全然安くて良かったです!(笑)トラック三台分の作業にも関わらず、昼過ぎには全ておわりました。最後は、丁寧に掃除までしてくださり本当にありがとうございました!お体には気をつけて頑張ってください!また、お会いできる日を心待ちにしております!

初利用しました!

私自身、こうゆう業者さんにお願いするのが初めてで、どこに頼めば良いのかわからなかったのですが、知り合いにダストレさんを紹介してもらいガレージの片付けで電話しました!
見積りに来てくれた方の笑顔がとても好印象でした!
知り合いに聞いていた通りとても感じが良く、作業もテキパキとしてくれてとても感動しました!料金もダメもとで先に伝えてみたらそれより低くてビックリしました!
両親の家も、引越しを考えてるので引越しもできるダストレさんにまたお願いしようとおもいます!

空き家を掃除してもらいました!

10年ほど放置していた空き家を今年中までに片付けたかったので知人の紹介でダストレさんにかたづけお願いしました。トラックが5台ぐらいの作業だったので2日間に分けてもらって作業したんですけど、自分もいる物といらない物を選別してたので大変でした。仕分けしながらやってくださったので、大事なものがいっぱい出てきて嬉しかったです!ありがとうございました。ダストレさんに頼んでなかったら全部捨ててました。笑
次は私の知り合いに紹介しますので、その時はよろしくお願いします!

当日引越ししてくれました!

賃貸の契約が今日までだったので、今日の今日引越しできる業者を探してました。引越し屋さんに電話したら当日引越しはお断りと言われました。その中で今回依頼したダストレさんに電話したら、出来ますよ!と言われたので頼みました!!トラックに積めるか分からないにもかかわらず、やります!と言ってくれてすごく心強かったです!部屋もすっきりして大満足です!!ありがとうございました!!

いっぱいサービスしてくれました!

不用品回収の業者さんを利用するのが初めてで、不安要素がいっぱいでした。ダストレさんに電話してきてもらったんですけど、1つ思ったのがゴミを捨てるだけなのにお金を払うって考えられなかったです。ただ実際に物が減って部屋がきれいになったらお金を払う価値があるなと感じました!!しかも値段も頑張ってくれて本当に助かりました、満足です!!!また利用するときは電話しますのでお願いします!

事務所の物を回収して頂きました!

ずっと前から要らなかった椅子が10脚程とテーブルが5個程ありましたので、回収して頂きました。捨て方が全く分からなくて困っていたのですごい助かりました!!!今回チラシを見てお電話させてもらったんですけど、チラシの表紙の印象がとてもよかったです!!!また利用させていただきますね。

ガラステーブルとイスを頼みました!

2つだけしか引き取ってもらうものがなかったのですが、ダストレさんのチラシを見て電話したらすぐに来てくれました!!!新しいものが届く前に回収してもらって助かりました。値段もお手頃で良かったです!!スタッフさんがサービスしてくれたんですけどね。笑
ありがとうございました!満足です!

引越ししました!

先日、大阪から兵庫に引越しの際にダストレさんにお世話になりました。見積もりの時にダンボールもいただいてたので、引越しの日までに荷造りができてとても助かりました!!
作業も早くてスタッフのお兄さん達も元気で感じのいい方だったので、気を使わずに引越しが出来ました。ありがとうございました!!また不要品が出た時はお世話になります。

ベランダ綺麗になりました!!!

ベランダが汚かったので、洗濯物を干すときに苦労してて、先日ダストレさんに来ていただいて新居に戻ったかのようにきれいになりました!!処分してもらうにももちろんお金はかかりますけど、その分自分はなにもせず全部やってくれてきれいになるんだったら良いと思います。来てくれたお兄さんもすごく親切な方で細かいことまで聞いてくださいました。
また急に電話するかもしれませんがよろしくお願いします!(笑)

電話での対応が良かった

電話での対応が丁寧で他社よりも色々教えてくださったので今回お願いしました。口コミ通りの良い業者さんでした。作業も早くて丁寧でダストレさんにお願いして良かったです。次にまた機会があればお願いしようと思っています。

庭の不用品回収

庭にある植木や植木鉢を処分してもらいました。自分で処分するには量も多く手間がかかるので口コミで評価の高かったダストレさんにお願いしました。お兄さんの対応も良かったですしまた機会があれば利用したいと思います。

大阪府八尾市跡部北の町2-1-15

• 八尾市立病院前から160m (徒歩2分)

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!

たっぷりお安く!!2tトラックにたっぷり積み放題!の写真

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!

安心Mパック!2t以下の小型トラックに積み放題!の写真

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!

お手軽Sパック!軽トラック1台分!!の写真