セイタイアンドリラクゼーションサロンラインボーノサガミオオノテン

整体&リラクゼーションサロンLine(ライン) bono相模大野店

やってもらいたいところをしっかり

首の痛みがあり、施術をしてもらいました。他のお店では首の痛みを訴えても腰などがメインとなり即効性の観点で物足りないなと思っていましが、全てを支える腰はもちろん、痛みの強い首の対処もしてもらえて満足感がありました。

よかったです

マッサージを受けると大体次の日のもみ返しが酷いのですが、全然そういったことも無く心地よい力で施術してくれたのでとてもよかったです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
日頃の体の疲れが取れました。

即効性抜群!

一週間前から急に腰痛がきて、ヨガをやったり筋膜リリースをしたりしていましたが、一向に良くならないので、Lineに行きました。
身体の現状を教えていただきながら施術していただき、とても安心感がありました。
施術の後から仕事だったのですが、腰痛がかなり楽になり、立ち仕事をしていても痛みがありませんでした。

また、近いうちに伺おうと思います。

スッキリしました

受付時から色々細かい所まで気を配っていただき、初めての利用でも落ち着いてお世話になることが出来ました。
強めのマッサージだったり静かに過ごせたり、ときちんと私の好みにあわせて下さったので大変気持ち良く過ごすことが出来ました。

施術が最高にきもちいいです

初めてのお伺いでしたが施術がとても気持ちよくまたほかの方は整体で来てる様子が多くみられて
効くのだろうなと納得できる体験でした
マッサージだけでしたが身体が楽になりました

また行きたいと思える内容であり
接客も申し分なく心の良い対応でした

良かったです。

知り合いにおすすめされて、行きました。その日の前から体がすごく重かったので、120分やって貰いましたが、体が軽くなりました。指圧の強さとか、痛かったら我慢せずに言ってくださいと言っていただき、とても話しやすかったです。

気持ちよいです

初めて伺いました。
いろいろ体の状態を聞いてくださりメニューを決めました。自分の体の歪みなどがわかりよかったです。施術してくれたのは女性の方でしたが丁度よい力加減でとても気持ちよかったです。またうかがいたいと思います。

軽くなりました

自分では気づかない肩や首の凝り、身体の固い部分を揉みほぐして頂きました
自分ではほぐせない箇所、回せない可動域をぐりぐりほぐしてくれます
身体の後側はお店に頼りしかありません
施術時間もそれ以上でしっかりやって頂けました
上下の着替えもあるので、ふらっと立ち寄るのも可能です

良かったです

初めてで少し不安でしたが、店内は静かで、とても心地良く施術していただけて、良かったです。
1度だけでもすごい効果を感じたので、是非また行きたいです。
担当してくださった女性の方も話しやすくて次回も是非お願いしたいです。

身体を整えたい時に利用します

デスクワークや趣味のランニングで身体のバランスが崩れやすいため、定期的に利用しています。
自分でストレッチを行ったりもしていますが、整体を受けると肩甲骨の動きなどが良くなり、特に上半身は楽になったと感じやすいです。

体が楽になりました。

肩こりや腰なはりが酷かったのですが、丁寧に説明していただき、体がかなり楽になりました。柔軟性も上がった気がします。ほかの店で、マッサージをウケることは多かったのですが、整体の方が良いですね。また行きたいと思います。

小顔調整コースをリピートしてます

顔や頭皮をしっかりほぐしてくれます。
終わったあとは、顔が物理的に小さくなるというより、ほうれい線や目の周りのたるみがなくなって顔全体がスッキリします。しかも慢性的な首の凝りまで改善されます。
顔や頭の凝りが、老け顔や首コリを呼ぶことを実感させられるコースです。おすすめです。

あっと言う間の60分

一日中パソコンに向かっている為、首から肩甲骨付近痛みがあり数年ぶりに通い始めました。以前担当してくれた男性の方は異動されてしまいましたが、新しく担当になって頂いた方も絶妙なほぐしで疲れた身体を癒してくれます。週末に通う事が多いのですが土日は本当に身体が楽になります。

清潔感がある

お店の中は清潔感がありとてもキレイです。
スタッフの方々も感じが良くとても丁寧で安心感があります。
腕も良く、帰りは体が軽くなります。凝り固まった肩や首も楽になりました。
整体が初めての方にもオススメです。

楽になりました

10ヶ月近く通っていますが、今まで色々な整体を受けていますが、こちらのお店では、全て心地よく、即効性を感じることができました。最近腰痛がひどく、こちらで50分整体をしていただきました。だいぶ楽になり、ストレッチも教えていただいたので、また定期的に通いたいと思います。

手軽でよいリラクゼーション

相模大野駅に隣接のボーノ一階にあり、買い物ついでに利用することができていいです。リンパマッサージはとても気持ちが良かったです。20分で2000円程度なので手軽さもいいです。これからも何回も利用させていただきたいです。

丁寧です。

いつも利用してます。ゆったり落ち着けます。
痛気持ち良い具合で施術してもらえます。
毎回体調に応じて施術工夫してもらえるので助かります。
体のことの質問にも丁寧に答えてもらえます。
これからも利用させていただきます。

丁寧で快適

施術丁寧で満足度高いです。
駅から近く場所もよく衛生面もいいです。
快適に過ごすことができます。
説明も丁寧でわかりやすくほぐし方や方法を丁寧に教えていただきました。
快適に過ごせます。
またいきたいと思います。おすすめです。

すごくいいです

要望にもきちんと答えていただき、時間内でしっかりとやっていただいたのでとても気持ちが良かったです。どこが悪いだとか、こうしたらいい、とか、予防策まで教えていただいたのですごく助かりました。あと、ほかの整体のお店より、次回の予約の圧迫感がなかて良かったです。

おすすめです

肩こりと姿勢矯正のため、定期的に通っています。
特に肩甲骨周りのマッサージは本当に気持ち良くて、姿勢や動かしやすさが劇的に変わりました。
また偏頭痛も減りました。
施術の効果を持続するためのセルフケアも教えていただき、続けて通いたいと思います。

神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2ボーノ相模大野サウスモール1F

小田急線「相模大野」駅北口より徒歩3分

• 相模大野駅北口から190m (徒歩3分)

お電話がつながらない状況について

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

痛みの少ない、熱さ控えめの鍼灸だからどなたでも安心

かわしまはり・灸院

• 相模大野駅から徒歩4分 (260m)