Cafe Spring

ペット好きには

江田駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
とても可愛らしい雰囲気のカフェで、平日の昼間に利用したのですが
ワンちゃん連れの女性のお客さんで賑わっていました。

オーガニックにこだわった珈琲を頂いたのですが、香りもよくとても美味しかったですよ。お近くの方にはオススメのお店です。

オーガニックコーヒー

江田駅から歩いてすぐのところにある可愛らしいカフェです。(あざみ野駅からもギリギリ歩けます)ペット同伴可なのでペット好きにはかなりオススメスポットです。
オーガニックコーヒーを出すお店で、すっきりした味わいにはまりそうでした。ランチもやってます。

ペットを連れて

ペット可のカフェです。江田駅から近いです。
女性のお客さんが多かったです。1人でも、隣の席の人たちと気さくに話せて、やはりペットがいるとすぐに仲良くなれちゃいますね。
ケーキセットも美味しかったです。
駐車場あり。

ペット同伴

青い外観のかわいらしいカフェです。ペット同伴可能です。店内も広くてテーブル席の数も多めです。自家製のシフォンケーキやサンドイッチなど見た目も華やかでおいしいメニューが多いです。事前に予約をしておくと貸切もできます。
江古田駅の西口から近いですが専用の駐車場スペースもあります。

インスタ映えするおしゃれなカフェ

江田駅から2分ほど歩いたところにあるカフェです。
店内はモダンなおしゃれな感じでした。お客さんは女性の方が多くいました。
ここのケーキは見た目も味もパーフェクト。つい写メを撮りたくなるほどの見た目です。
女子会やデートに使えそうなカフェだと思います。

居心地の良い大満足なカフェ

〇ドリンクの種類が多く楽しめます!
コーヒー、他アレンジもの、生絞り的なもの、スパイス効かせたもの、そして生ビールにノンアルコール、ワイン他アルコールも揃っています(瓶のコーラまで)ので、どんな人達ときても1人でも気分で選べるのがよいです。
ケーキも気に入っています。定番のキャラメルシフォンはじめ、季節のケーキや新作などあって、デコレーションもかえてくれたりと、見た目にも、ボリューム的にもそして味に大満足です。
〇ランチのコスパが大。
ランチドリンクが何杯でもおかわり自由なのがすごいです。選べるメニューもボリュームもあって美味しいので、人気があるのに納得です。
オープンエアな感じで入りやすいです。

神奈川県横浜市青葉区荏田北3-2-3

江田駅から徒歩2分

• 江田駅から170m (徒歩3分)