ライフフォトサロンダブル

Life Photo Salon W

二回お世話になりました。

始めはプロフィール写真で、二回目は出張でホームページ用の写真を撮って頂きました。
一回目の時から人柄のよい方だと安心できましたので、二回目も迷う事なくお願いしました。
撮影中も一緒に親身になって考えてくれるので納得のいく仕上がりにしてくれます。
これからも機会があればリピートしたいと思うお店です!

Life Photo Salon Wからの返信

2度目のご利用、及び口コミの投稿をどうもありがとうございました。当店ではお客様の写真の用途に合わせて、お客様と一緒に写真のイメージを相談しながら撮影するようにしております。今回の写真にご満足いただけましたこと、何より嬉しく思っっております。今後も撮影の機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。この度はご利用及び口コミ投稿をどうもありがとうございました。

丁寧で安心できました。

就職活動のエントリーシートに貼る証明写真を撮りに行きました。
表情や姿勢などのアドバイス、声かけをしながら、写真を撮ってくださいました。その後撮った写真を一緒に確認して改善点があったため、もう一通り撮っていただきました。おかげさまで最後は納得のいく写真を選ぶことができました。
最初は緊張しましたが、店主の方は親しみやすい方でした。また機会があれば伺おうと思います。おすすめします!

Life Photo Salon Wからの返信

この度はご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございました。写真にも満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。今度もより良い写真撮影を目指して努力して参ります。また撮影の機会がございましたらよろしくお願いいたします。就職活動、頑張ってください!

短時間で良い写真

就活用の写真を撮るために初めて伺いました。
入り口入ったそのままの部屋がスタジオになっていて、靴をぬいであがりました。
表情や視線などのアドバイスをいただきながら、10枚ほど写真をとり、その中から一枚選ぶ形でした。20分ほどと短時間でとても良い写真を撮っていただけて満足しています。ありがとうございました!

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございました。写真にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。今後も撮影の機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。就活、頑張ってください! 写真関連で何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください。全力でサポートさせていただきます。

アットホームでとても良かったで...

アットホームでとても良かったです!表情や洋服などもきちんと細く見てくれて値段以上の価値があったと思います。穴場という感じで、あまりお客さんもいないので空いていてよかったです。値段も安く、データもついていてとてもお得なのでまた行きたいと思いました。

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございました。撮影にもご満足いただけましたようで、撮影者として嬉しい限りです。今後もより良い写真撮影を目指し、努力して参ります。また撮影の機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

親戚のお家にいる、そんな感覚です

変に気持ちを作る必要もなく、リラックスしながら撮影していただけました。
何カットも撮っていただいた中から一緒に一番を選んでいただいたので、非常に助かりました。
自然体のお写真を求めている方にはオススメです。

Life Photo Salon Wからの返信

リラックスして撮影させていただけましたこと、とても嬉しく思います。
写真が苦手、と思われる方にもなるべく自然な表情で撮影させていただけるよう、今後も努力して参ります。

相談に乗ってもらえる写真屋さん

スタジオ撮影で証明写真をお願いすると、姿勢や表情の作り方を丁寧にガイドしていただけます。何枚も撮影した中から、用途に合った表情を一緒に選んでくださり、修正もしてその場で印刷まで仕上げてくださいます。納得の一枚ができました。

先日は自宅へ出張撮影をしていただきました。初節句のお雛様と一緒に、赤ちゃんの笑顔が出やすい雰囲気で、粘り強く撮影してくださりました。やはり、プロの柔らかいストロボで撮っていただくと、お雛様も映えます。写真は我が家の宝物になりました。

見開きの六切りサイズの写真の他に、手帳に挟める写真カードやリビングに飾りやすい2Lサイズも作ってくださいました。またお願いしたい写真屋さんです。

Life Photo Salon Wからの返信

証明写真でのご来店、及び初節句でご自宅への出張撮影のご依頼、どうもありがとうございました。写真は宝物、と言っていただけたことが撮影者としてとても嬉しく思います。今後も機会がございましたらお子様の成長に合わせて宝物が増えるような撮影をさせていただければ、と思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。この度は大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

リラックス

元住吉へはアクセスがとてもよくまた店までは徒歩5分と駅から近め。
ここに写真館があるのか途中は思ったが入ってみるとおじさんとスタジオ。スタジオがひとつしかないためとても静かでリラックスしやすい。気さくなおじさんと話しながらできたので普段の表情を写真におさめることができました。就活用の証明写真にはオススメです。

Life Photo Salon Wからの返信

この度はご来店及び口コミ投稿をありがとうございます。リラックスして普段の表情で撮影できましたこと、とても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたら相談いただけますと幸いです。全力でサポートさせていただきます。いよいい本日から就職活動解禁ですね。活動、頑張ってください!

丁寧に対応に安心感があります

転職活動用の履歴書とプロフィール用で2回お世話になりました。
こちらの要望や悩みにもしっかりと乗っていただき、アドバイスしていただいたおかげでよい写真が撮れたと思います。
今後もお願いさせて頂きたいと思います!

Life Photo Salon Wからの返信

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。今回撮影させていただきましたプロフィール写真が1件でも多くの仕事につながれば、と思っております。
今後も写真関連で何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

転職用の証明写真の撮影で利用し...

転職用の証明写真の撮影で利用しました。シャツの首回りが緩かったので調整してくれたり、肩の平行や首の角度、表情などについて専門的にアドバイスしてもらい、とてもいい写真になりました。お肌も修正してもらい、大満足です。最後に、転職活動頑張ってくださいねと店主が声をかけてくれ、ほっこりした気持ちになりました。

Life Photo Salon Wからの返信

この度はご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございました。写真にご満足いただけたようで撮影者としてとても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください。
今回の撮影データは1年間無料で保管しておりますので履歴書サイズ以外でも様々なサイズ(免許やパスポート等)の証明写真を1枚から焼増しが可能です。焼き増しのご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。この度はご来店、どうもありがとうございました。

親切、丁寧、仕上がり◎

駅から歩いて5分程のところにあります。
履歴書用の証明写真で2回目の利用ですが、2回とも綺麗に仕上げていただき大変満足です。自然な仕上がりなのに少し美人になったような気がする点も大満足です(笑)カメラマンさんの腕前でしょうか。
仕上がり時間について少し無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
また写真を撮る機会があれば必ず利用します。

Life Photo Salon Wからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。
今後、更に良い写真が撮れるよう努力して参ります。また仕上がり時間につきましてもなるべくお客様のご希望に沿えるよう調整させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。この度はご来店いただき、どうもありがとうございました。

綺麗に写して頂き大満足でした

元住吉駅よりすぐで、セブンの手前を曲がればすぐで分かりやすかったです。

雰囲気も和やかですぐに笑顔がこぼれ、自然体のすっごくお気に入りの一枚が撮れました‼

修正もして下さり本当に素敵な一枚✨

実は今日は天気も良くて、予約もしてなくて
本当なら2000%断られるところだと伺いましたが、luckyなことに15:30からのアポがたまたま無くなり、今日撮って今日データを頂き、今日会社に提出しなくてはならなかったので、本当に感謝致します。

皆様、是非カメラマンの腕が確かですので、お頼みされてはいかがでしょうか?

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をいただき、どうもありがとうございました。満足いただけましたようで撮影者としても嬉しい限りです。当店では短納期の撮影や営業時間外の撮影なども都合が許す限り柔軟に対応させていただいております。また撮影の機会がございましたらご相談いただけますと幸いです。この度はご来店いただき、どうもありがとうございました。

人柄の良い写真屋さん

子供の初節句の撮影を依頼しました。
大手子供専門写真館と比べるとかなり良心的で親切です。
1ポーズ5,000円〜で、撮影データも修正したあと数日後にすぐ渡して頂けます。
衣装は自前ですが、今の時代Amazonやマザウェイズ、サンキなどでベビーのドレスやフォーマルが安く買えますので問題なし。
子供好きなご主人のようで、なかなか言うことを聞かない子供でも根気よく気長に接してくださいました。
また、さすがプロの腕前でとても素敵な写真を撮って頂きました。
料金は2ポーズ撮影(データ代込み)7,500円+Lサイズプリント2枚2,000円=9,500円と格安。
ちなみに自前の衣装は、金太郎の腹掛けを楽天で600円、タキシード風ロンパースをAmazonで2,200円でしたので、トータルで12,300円で済みました。これなら色々な節目に頻繁に撮影できます。
なによりもお人柄の良いご主人でしたので、とても楽しく撮影して頂きました。

Life Photo Salon Wからの返信

お忙しい中、ご来店及び大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます。とても励みになります。今後も皆様に喜ばれるような写真が撮れる様、努力いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

非常にご丁寧に対応していただき...

非常にご丁寧に対応していただきました.カメラマンさんも,非常に素敵な方で,非常にリラックスして写真を撮っていただくことができました.またの機会があればぜひに利用したいと思います.ありがとうございました!

Life Photo Salon Wからの返信

大変嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。リラックスして撮影いただけた、とのことで撮影者としてとても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。今後とも、よろしくお願いいたします。

落ち着く感じでした

元住吉駅から徒歩5分くらいの住宅街の中にある小さなスタジオです。
ウェブ予約して行ったため、スムーズに終わりました。カメラマンの方も良い人でリラックスして撮影することが出来ました。価格に関してもキャンペーン中だったためお得な値段でした。

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございます。リラックスして撮影いただけましたこと、とても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。ご来店、どうもありがとうございました。

落ち着いた雰囲気のお店です☆

小さなお店ですが、落ち着いた雰囲気です。店主さんもとても優しい方で、一緒に1番良く撮れた写真を選んでくださいました!写真の仕上がりも良く、美肌補正も無料でしてもらえます。
予約もとりやすく、おすすめのお店です!

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店及び口コミ投稿をどうもありがとうございます。お写真に満足いただけましたようで何よりです。今後も写真関連でお困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

納得するまで丁寧に撮っていただきました!

エキテンでの良い口コミを見て、ここに決めました。口コミの通り、とても丁寧な対応をしていただき、納得の写真が撮れました!また何かの際に利用させていただきます!ありがとうございました!就職活動頑張ります!!

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店、口コミ登録をどうもありがとうございました。写真も満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。今後も写真関連で何かお困りのことがございましたら遠慮なく相談いただけますと幸いです。就職活動、頑張ってください!

スピーディーかつ丁寧

ネットで予約し、就活用の証明写真を撮影していただきました。清潔感のある店内で、物腰やわらかな方が対応して下さいました。撮影はスピーディーで、全く疲れませんでした。撮影後は一枚一枚チェックしていき、美肌加工などを行うか相談し、完了です。オススメできるお店です。

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店、口コミ登録をどうもありがとうございました。ご満足いただけたようで、当店としてもとても嬉しく思います。写真関連で何かお困りのことがございましたらご相談いただければ幸いです。就活を全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

やはり写真は大事

非常に丁寧に対応頂きました。
仕上がりも良く、次男の受験写真に続き、
長男の入学写真も撮影頂きました。
今まではスピード写真ばかりでしたが、
大事な写真や証明書関係はキレイな写真が良いですね。
次も使います。オススメです。

Life Photo Salon Wからの返信

この度はご来店、口コミ登録をいただきどうもありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
今後、更に良い写真が撮れる様努力して参ります。またのご来店、お待ちしております。
どうもありがとうございました。

いい写真撮って頂きました

就活用の証明写真をお願いしました。表情の作り方など指導してくださったうえ、専門的な意見も聞きながら満足の行く写真を撮ることができました。簡単な補正なら無料でやってくれました。スピード写真機などで撮らず専門の方にお願いして良かったと思っています。

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店、口コミ投稿をありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。就活、今年もスケジュールが変わり色々と大変と思います。写真でお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください。できる限りサポートさせていただきます。頑張ってください!

また頼みたい!

初めて、受験願書の証明写真を依頼しました。
外観はこじんまりと落ち着いた雰囲気で、元住吉駅からも近く気軽に行けます。
男性スタッフさんですが、オープンなので女性だけでも安心です。
最初は強張っていた表情も、ほぐし方を教えてもらい納得いく写真に仕上がりました。
合格祈願のシールもわざわざ貼ってくださり、
対応も丁寧で気持ちよく写真が取れました。
金額も良心的です。
また就職の写真も頼みたいと、思いました。

Life Photo Salon Wからの返信

ご来店及び大変嬉しい口コミ登録をどうもありがとうございました。希望の学校に合格されるよう、心よりお祈りいたします。
今後も写真に関することでお困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。当店は就活写真にも力を入れておりますのでその時はよろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市中原区木月2−14−10モリタヤビル101

日吉 / 元住吉 / 武蔵小杉

• 元住吉から160m (徒歩3分)