Life Photo Salon Wの口コミ/川崎市中原区木月

Life Photo Salon W
ライフフォトサロンダブル

Life Photo Salon W

神奈川県川崎市中原区木月2−14−10モリタヤビル101

044-750-8863

2018/04/25
    始めはプロフィール写真で、二回目は出張でホームページ用の写真を撮って頂きました。
    一回目の時から人柄のよい方だと安心できましたので、二回目も迷う事なくお願いしました。
    撮影中も一緒に親身になって考えてくれるので納得のいく仕上がりにしてくれます。
    これからも機会があればリピートしたいと思うお店です!
    2018/03/15
    就職活動のエントリーシートに貼る証明写真を撮りに行きました。
    表情や姿勢などのアドバイス、声かけをしながら、写真を撮ってくださいました。その後撮った写真を一緒に確認して改善点があったため、もう一通り撮っていただきました。おかげさまで最後は納得のいく写真を選ぶことができました。
    最初は緊張しましたが、店主の方は親しみやすい方でした。また機会があれば伺おうと思います。おすすめします!
    2017/06/20
    就活用の写真を撮るために初めて伺いました。
    入り口入ったそのままの部屋がスタジオになっていて、靴をぬいであがりました。
    表情や視線などのアドバイスをいただきながら、10枚ほど写真をとり、その中から一枚選ぶ形でした。20分ほどと短時間でとても良い写真を撮っていただけて満足しています。ありがとうございました!
    2017/06/13
    アットホームでとても良かったです!表情や洋服などもきちんと細く見てくれて値段以上の価値があったと思います。穴場という感じで、あまりお客さんもいないので空いていてよかったです。値段も安く、データもついていてとてもお得なのでまた行きたいと思いました。
    2017/03/18
    変に気持ちを作る必要もなく、リラックスしながら撮影していただけました。
    何カットも撮っていただいた中から一緒に一番を選んでいただいたので、非常に助かりました。
    自然体のお写真を求めている方にはオススメです。
    2017/03/11
    スタジオ撮影で証明写真をお願いすると、姿勢や表情の作り方を丁寧にガイドしていただけます。何枚も撮影した中から、用途に合った表情を一緒に選んでくださり、修正もしてその場で印刷まで仕上げてくださいます。納得の一枚ができました。

先日は自宅へ出張撮影をしていただきました。初節句のお雛様と一緒に、赤ちゃんの笑顔が出やすい雰囲気で、粘り強く撮影してくださりました。やはり、プロの柔らかいストロボで撮っていただくと、お雛様も映えます。写真は我が家の宝物になりました。

見開きの六切りサイズの写真の他に、手帳に挟める写真カードやリビングに飾りやすい2Lサイズも作ってくださいました。またお願いしたい写真屋さんです。
    2017/02/28
    元住吉へはアクセスがとてもよくまた店までは徒歩5分と駅から近め。
    ここに写真館があるのか途中は思ったが入ってみるとおじさんとスタジオ。スタジオがひとつしかないためとても静かでリラックスしやすい。気さくなおじさんと話しながらできたので普段の表情を写真におさめることができました。就活用の証明写真にはオススメです。
    2017/02/25
    転職活動用の履歴書とプロフィール用で2回お世話になりました。
    こちらの要望や悩みにもしっかりと乗っていただき、アドバイスしていただいたおかげでよい写真が撮れたと思います。
    今後もお願いさせて頂きたいと思います!
    2017/02/23
    転職用の証明写真の撮影で利用しました。シャツの首回りが緩かったので調整してくれたり、肩の平行や首の角度、表情などについて専門的にアドバイスしてもらい、とてもいい写真になりました。お肌も修正してもらい、大満足です。最後に、転職活動頑張ってくださいねと店主が声をかけてくれ、ほっこりした気持ちになりました。
    2017/01/25
    駅から歩いて5分程のところにあります。
    履歴書用の証明写真で2回目の利用ですが、2回とも綺麗に仕上げていただき大変満足です。自然な仕上がりなのに少し美人になったような気がする点も大満足です(笑)カメラマンさんの腕前でしょうか。
    仕上がり時間について少し無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。
    また写真を撮る機会があれば必ず利用します。

店舗名 Life Photo Salon W
  • 写真館・フォトスタジオ
神奈川県川崎市中原区木月2−14−10モリタヤビル101
  • 元住吉駅(駅から0.2km)
  • 武蔵小杉駅(駅から1.5km)
  • 日吉駅(神奈川)(駅から1.3km)
アクセス 日吉 / 元住吉 / 武蔵小杉

044-750-8863

• 祝日が月曜日の場合はお休みさせていただきます。営業時間外でも撮影可能な場合がございます。お気軽にお問い合わせください。
紹介文 元住吉徒歩7分(武蔵小杉、日吉も徒歩圏内)の写真スタジオです。人生の記念日に気軽に撮影していただけるよう、開業しました。家族写真、ポートレート撮影、お宮参り、七五三、成人式、証明写真、就活写真、パスポート、赤ちゃんパスポート、アメリカビザDS−160、グリーンカードDV−20××、各国ビザ申請写真、免許証、生前遺影、古い写真の修復、写真からの遺影写真作成、記念写真、出張撮影などお気軽にご相談ください。撮影した画像はデータでお渡しいたします(証明写真は別途有料)。お気軽にご利用ください。

証明写真、就活写真、お受験写真(願書写真)も細部にまでこだわって撮影、プリントしております。撮影時、画像を一緒にモニターで確認いただけますのでご満足いただけない場合はその場で再撮影させていただきます。またプリントにつきましても細心の注意を払ってプリントしております。仕上がりがおきに召さない場合は無料で再プリントさせていただきます。本格的写真スタジオの証明写真で仕上がりの違いを是非体感してください。

就活写真はお写真20枚付/40枚付のお得なパック商品もございます。お気軽にお問い合わせください。(クーポン使用でwebエントリー用画像サービスいたします) ヘアメイク付きプランもございます。詳細は当店ホームページをご覧ください。

各種キャンペーン実施中です。
①1歳までのお子様を含む家族写真、撮影+Lサイズ1枚を無料で差し上げます。(お子様1人につき、1回限り。平日限定)
②パパママカメラマンによるスタジオ体験撮影。お持ちのカメラで当店のスタジオを使用し、お子様などの写真を撮影できます。
キャンペーン詳細につきましては当店ホームページでご確認ください。