イリョウホウジンザイダン コウガクカイ アカサカシカシンリョウジョ

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

少ない通院回数で終わりました

ルミネアーズという治療は、最短で2回の通院で済むとあるのを見つけて、これならば忙しい私でもやれるのではないかと思い、赤坂歯科を受診。
というのも、前に他の審美歯科を受診してホワイトニングのカウンセリングを受けましたが、仕事の関係で治療のスケジュールがどうしても合わず断念したから。
それはさておき、結果ですが、看板どおり2回で終わりました。かかった時間は両方で大体6時間くらいだったかな?
赤坂歯科では1回の受診で長く時間を取り、できるだけ少ない通院回数で終わるようにします、とありました。
もしかすると他の歯科でやると、もっとかかるのかもしれません。
私はたまたまルミネアーズでしたが、これ以外の歯の治療でも多分同じだと思います。
同じように忙しい方は、知っておくと重宝するはず。

切開手術をしなくても重度の歯周病が完治

ある歯医者で、切開手術をしないと全ての歯を抜くことに成りますと言われ、インターネットで見つけダメ元で赤坂歯科診療所にたどり着きました。 ここで受けたパーフェクトぺリオトリートメントは日本でも何件しか、この治療を行うことが出来る歯医者は無いようです。レーザー治療と高気圧酸素治療の組み合わせですが見る見る歯周病が良くなっていくのを感じました。私は5回の施術でほぼ完全によくなりました。 歯周病だけではなくコラーゲンを再生するので肌の調子も良くなり、体調もすこぶる元気になり本当にこの治療を受けてよかった思っています。

この度こちらでインプラントを受けました。

昔、インプラントを使った治療をしたのですが、それがまぁ痛くて痛くて・・・二度とやるものかと思っていたんです。
しかし、数週間前に事故で歯が折れてしまったところがありまして、インプラントにすることにしたのです。
できるだけ痛くないようにしてほしいことを伝えると、静脈鎮静法はどうかと提案していただきました。睡眠薬を飲んだみたいな効果があるそうです。確かに、気付いたら治療が終わっていたので、眠ったような状態だったんだと思います。
痛いのが苦手な方、是非。

自然です

ルミネアーズなら歯列矯正もできます。
ある程度だけど歯の角度を変えられるので、ちょっとだけなら歯並びの見栄えを良くすることができる。
本来は歯列矯正ではないけど、歯の色だけでなく形や歯列も一度に調整することができるので、審美治療の中ではとても効率的なんじゃないかな?
ルミネアーズ本体は薄くて透明感があって、ちょっと見ただけではとても人工の歯だとは気付かないほど。

インプラント治療

良いですね。説明もしっかりしているし、技術力もあると思います。
インプラントには怖い印象がありましたが、このような歯科医院ならば心配が少なくてインプラントをお願いできます。
今までは部分入れ歯でしたので、いろいろと不便さを感じておりましたが、それがすっかり無くなって快適そのものです。
しゃべり易くなった、口臭があまり気にならなくなった、入れ歯の手入れが不要などなど。
一番は気兼ねなく食べ物を噛むことができ毎度の食事が楽しみになったことですが、歯を治しただけなのに舌に感じる料理の味まで違いように思います。
インプラントしたらあとは知りませんではなく、定期検診で以後の事までサポートがあることも、また安心することができる要因の一つです。

自然な白さ

やけに黄色い歯が悩みでした。
ここなら、自分の肌色に合った色味の歯にしてくれるって口コミで見たので、結構高いですけどルミネアーズにしました。不自然に真っ白なのは嫌でしたし。
審美は初めてだったので痛みとかどうなのかなって思っていたんですが、痛みをほとんど感じずに終わりました。
今では、自分に合った白い歯を手に入れて、満足です。

etu
etu さん

技術力のあるクリニックです。

有名らしいので、歯のメンテナンスの為にお伺いいたしました。
場所は、東京メトロ千代田線、赤坂駅より歩いて4、5分くらいの所にございます。
クリニック内は、とても広く清潔感がございました。
担当してくださった先生は、丁寧に診察をして施術をしてくれました。
良かったです。

東京都港区赤坂5−5−18オースピス赤坂 1階

赤坂駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩4分

• 赤坂五丁目交番前から48m (徒歩1分)

☆年末年始のご案内☆

☆年末年始のご案内☆の写真