医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所の口コミ/港区赤坂

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

イリョウホウジンザイダン コウガクカイ アカサカシカシンリョウジョ

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所の画像1 - あなたも、自信を持って笑える理想の口元を手に入れませんか?

住所 東京都港区赤坂5−5−18オースピス赤坂 1階

03-3583-1818

2020/04/13
奥歯に向かってはそうでもないのに、前歯の歯並びが悪いのが嫌でした。
いろいろ調べてセラミックを貼るのを検討しましたが、歯を削るのにどうしても抵抗がありました。
そんな時こちらのルミネアーズを知りました。
元の歯を削らないので痛みも少ないし、耐久性にも問題がなく、なりたかった真っ白な歯になれて満足です。
2020/02/14
家族からいびきがうるさいと注意を受け、家族に迷惑かけたくないしなんとかするかなと重い腰を上げました。そりゃ手軽に治せるのなら治したい気持ちは勿論前からありましたけど、切って縫う手術の痛いイメージがあって嫌だったんです。
そうしたらナイトレーズたる治療法を見つけ、調べてみる事に。レーザーを照射して粘膜を引き締めて、切らずに治療を行うため縫わなくて良いし痛みも無いらしい。
家族に迷惑をかけたくありませんし一日も早く治したいので、痛くないならと思いナイトレーズ治療に決めました。

結果は通う度確実にいびきが減っているらしく、今では家族からうるさいと言われることも無くなりました!良かったー!
レーザー照射のみで痛みも一切ありませんし1回の施術時間も20分もかからず手軽!技術の進歩を感じました。
2019/12/20
最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
2019/12/17
私は子供の頃から歯が弱くて、既に部分入れ歯になってます。
当初から違和感があり、最近では歯茎や頬の内側に痛みを感じるようになってました。
色々と聞いたり調べて、赤坂歯科診療所を知って行きました。
最初の検査、カウンセリングから、前の時と比べてとても細かかったです。
治療費の提示もきちんとしてくれるので、安心して任せられました。
できあがった入れ歯は、前とは比べ物にならない違和感のない物です。
こんなにピタッと合う入れ歯が作れるんだなーと言うのが正直な感想です・・・・。
前は固い物を食べる時が歯茎が押される感じが痛かったけど、それもないです。
歯が治ると体調もよくなった気が・・・・・。
話をする時の違和感もなくなったと、自分では思います。
他院の時は自分の知識もなかったけど、今回は色々と勉強になりました。
2019/10/16
歯周病治療で大変お世話になりました!今は歯肉の調子もいいですし朝起きて嫌な感じのあった口臭も気になりません。
こちらでは、バクテリアセラピーという乳酸菌を活用して善玉菌を増やし、口内環境を整える予防法を取り入れています。
治療しても、また別のところが悪くなったり歯周病が再発しては意味がないので日々の予防が大事だと実感しました。
最初は歯周病に善玉菌?と驚きでしたが説明を聞いて納得。
今はバイオジェニックペーストという歯磨き粉に変えて歯周病の再発予防をしています。この歯磨き粉は、歯周病菌の殺菌効果が高いそうです。
歯科医院での治療だけではなく、家での歯磨きの仕方(スウェーデンでメジャーな方法)も指導いただき感謝です。
2019/09/19
歯に直接セラミックを貼って歯並びを良くしたり理想通りの白さにしたりできる審美の治療方法があるというのは聞いたことがありましたが、よくよく調べると色々な治療方法が出てきて迷っていました。
健康な歯を削るのは抵抗があるけど、どうしても気になるなーと思ってたらこちらでセラミックよりも耐久性があり、歯を削らなくてもできるルミネアーズというものがあることを知りました。
早速カウンセリングを受けてみたら先生もいい人でしたし、肝心のルミネアーズは25年は持つと言うし、今35歳なので60歳まで持つならこの金額出しても損じゃないなーなんて思って治療してもらうことにしました。

治療完了後に鏡に映る笑顔の自分を見て、ああ、やってよかったなと心底思いました。
2019/08/13
口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、よさそうな感じでしたので、行ってみました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。
2019/07/22
今回受けたインプラントは顎の骨を全く削らないインプラントで、歯を抜いたらすぐにそこにインプラントを入れていく治療法
先生はすごく治療に対して実績があって安心できた
治療前のカウンセリングもしっかりこちらの気持ちになって行ってくれて、インプラントにあたっては、顎の骨をドリルで削るのがネックになっていることを伝えると今回の治療法を提案してくれた
治療後のことも相談すると、インプラントをした周囲の歯茎、他の歯の虫歯まで痛くなく、削らずに治してくれた、アフターケアはばっちりしてもらえているので、安心できる
治療は慣れていると感じでしたが、慎重かつ丁寧に治療をしてくれた。
2019/07/18
最近まで、通わせてもらっていました。きれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生は、優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、よかったです。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。
2019/06/07
他の歯医者さんで入れ歯を作りましたが、合っていないのか口内に傷ができてしまっていました。
食事をしても味がよくわからないし、痛いしで困ったので、入れ歯を作ってもらった歯医者さんに相談したのですが、ちゃんとつけないからどんどん合わなくなるんだよと指摘されてしまっていました。(汗)

そんなこと言われても痛いんだもの!と思いこちらの歯医者さんに駆け込み、ご相談させて頂いたところ口内を数値化すると言いすぐに検査してくれました。
しかもこれまで使っていたレジン素材ではなくゴールドで作成して下さるとのことでした。
ゴールドは柔らかいから痛みも出ないし、さらに劣化もしないんだそうです。
完成してから微調整を何度かしていただいて、今では全く違和感なくつけることができています。
あんなに痛くて味がよくわからなかったのに痛みもなければ味もちゃんとわかるようになり本当に幸せです。

住所 東京都港区赤坂5−5−18オースピス赤坂 1階

赤坂駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩4分

• 赤坂(東京)駅から320m
  • 六本木一丁目駅から750m
  • 溜池山王駅から750m

• 赤坂五丁目交番前バス停から48m

あなたの医院をPRしませんか?